18+

Алтайский край возвращается в «красный пояс»?

Алтайский край возвращается в «красный пояс»?
общественник, блогер Константин Емешин

Сегодня, когда подводятся результаты прошедших вчера выборов в Госдуму РФ и АКЗС, естественно у меня просят комментарии.

Поскольку я помню эволюцию «левой» идеи, то мне кажется это благоприятной тенденцией.

Ведь реально многие не знают, что видные единороссы фактически дрейфовали с левого фланга. Ведь и Серов и Романенко когда-то были «левыми».

И я еще помню настоящую фракцию «левых», в которой работали бывший первый секретарь крайкома КППС Виталий Сафронов и Нина Данилова. И тогда это была фракция.

А вот в последнем созыве фракция, по сути, была расколота и половина фракции была исключена из КПРФ и создалась забавная ситуация, когда члены фракции голосуют отдельно.

Поэтому, когда меня сегодня спросили об этом, то отметил, что наконец-то сформируется фракция КПРФ в АКЗС, которая сможет работать системно.

Источник: https://www.facebook.com/kyemeshin

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 17
социальная язва

21.09.2021 12:00

Ну вот и милейший старикан очнулся, любезные, и прямо таки удивил своим глубокомыслием!)) Ведь настолько мощная аналитика результатов выборов, буквально каждый аспект выборов разобран подробно и досконально)) Ну вот прямо респект и уважуха ему, любезные, не каждый могет в его то годы так зажигать, да даже просто столько много написать, как он)) Даже я столько не напишу, наверно, хотя графоманский зуд у меня еще тот, любой гузноголовый пердуханец знает, любезные))
паследниму самому

21.09.2021 14:26

идёшь ты, дядя, с аналитикой в анал,
полуобнявшись с ней, устроитесь не тесно
иль пусть одна идет, чтоб ты заглядывАл
поглубже: как там у нее? коль интересно... ))

социальная язва

21.09.2021 15:21

паследниму самому писал(а):
идёшь ты, дядя, с аналитикой в анал,

Любезный Гавриил, а ты давно ли от маринки?
Анально посмотрел её Веселые картинки?
А как живет её мохнатая Мурзилка?
Ей нравится твоя кургузая давилка?
Гость

21.09.2021 16:10

Раз уж упомянул эту "настоящую" фракцию левых, то и о последствиях ее работы для края, и особенно для Барнаула сказал бы! Чем говорить о том, как другие дрейфовали, рассказал бы о своём дрейфе и о том, как попал в руководство профурсетного едросовского ОНФ! И кто, интересно, сейчас интересуется мнением этого дрейфовальщика по волнам политическим?! Моллчал бы уж в тряпочку, чем ахинею не к месту и не по-делу нести!
А сам то ты хто, Емешин?

21.09.2021 17:23

Продажная тварь или либерал недобитый?
Естественно у него просят комментарии

21.09.2021 17:26

Чиста поржать над старым недотепой из тсж
Изя из Хайфы

21.09.2021 17:28

Многое удаётся по менять в государстве, одно неизменно ненависть людей к друг другу, Смотрите этот факт по ТВ происшествие в Перми , которое в очередной раз показало что жизнь любого из вас ни чего не стоит. Государство которое не даёт гарантии человеку на его жизнь, превращает самого человека в био мусор.
Изя из Хайфы

21.09.2021 17:51

Константин Николаевич !!! Эволюция происходит в природе в России есть КПСС которую разделили на 5 частей. просто так удобно снимать социальное напряжение с граждан. Идёт великий грабёж, и оболванивание людей. Очередной раз людям показали что они являются просто БИО массой с которой делают что хотят. Гитлер БИО материал уничтожал в концлагерях А сегодня даже этого не надо делать люди уничтожают сами себя. а все эти партии и созданы для того чтобы стравливать людей, Всё гениальное просто с нас собирают деньги на то что бы содержать людей которые нас стравливают друг против друга, и на этой волне грабить нас свами.
Глас народа

22.09.2021 13:00

Главное, чтобы Алтай не попал в ваш господин Емешин любимый "голубой" пояс. И слава богу что перспектива попасть в "жёлтый пояс" (так называют дам ,занимающихся проституцией как ваша ученица Мария Бутина) тоже Алтай миновала. Божий промысел сработал.
КПРФ

22.09.2021 13:04:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Мнение

22.09.2021 16:45

В отличии от Емешина (у которого просят все) я лично сам пока прошу у девушек. Он обшибся однакость сказав про "красный пояс"-тут речь скорее всего про "пояс верности". Скоро мы узнаем кто и куда "переобулся" ибо нет там ни у кого идеи кроме идеи о бабле.
быдло

23.09.2021 21:01:26

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Чо разорался пидорг, и на вас хватит городского освещения

24.09.2021 13:08

быдло писал(а):
И моли бога, чтобы никто не привлек тебя к ответственности за твое утверждение о морально-деловых качествах избранных от КПРФ депутатов.

Их морально-деловые качества известны: мораль отрицательная, то есть совестью и не пахло никогда, деловые качества украсть что плохо лежит, другие люди в политику не идут тем более в твонючую КПРФ, вонючая это про фракционные скандалы прошлого созыва АКЗС
Точка
Владимир В.

27.09.2021 10:19

Странный сайт.Не нормальный спор, обсуждения, доказательства, а какие-то низкопробные ,подворотные шутки и оскорбления.Вот где модерация нужна.
[здесь был Ангел Хранитель]

27.09.2021 20:46:07

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
нужна не модерация

28.09.2021 17:59

Владимир В. писал(а):
Вот где модерация нужна.

а нормальный главред вместо колхозницы Крахмалевой, которая ни модерацию, ни подачу новостей ноомально не может соорудить который год. Превратила сайт в отстойник для троллей, воров ников, розжигщиков и похабников. И кто ей билет в члены СЖР проплатил - эваларовский сынка поди?
Советникам мудератоства

01.10.2021 08:21

Сайт и Крахмалёва (как редактор) предоставляют вам информацию и право её обсуждения. Остальное-от интеллекта и его наличия посетителей. Вопросы к себе надо предъявлять или открыть своё информиздание и показать как надо работать.
Календарь
/ /
15.10.2021