18+

Политическое решение

Политическое решение
депутат Барнаульской городской Думы Сергей Струченко

С сегодняшнего дня Барнаульское местное отделение партии «Единая Россия» возглавляет глава города Барнаула Вячеслав Франк.

Такое решение принял президиум Алтайского регионального политического Совета партии «Единая Россия». Как член Алтайского регионального и Барнаульского местного политических советов партии, поддерживаю данное решение.

Вячеслав Генрихович стоял у истоков создания нашей партии, он опытный руководитель и хозяйственник. Вполне логично, что руководители высоких уровней, такие, как главы городов и районов, отвечающие за реализацию инициатив президента на местах, становятся руководителями отделений «Единой России».

Уверен, что такое решение президиума только усилит и сплотит членов партии столицы Алтайского края. Особенно это актуально в период предстоящей кампании по выборам депутатов Барнаульской городской Думы восьмого созыва.

На 20-м партийном съезде президент страны Владимир Путин подчеркнул, что «Единая Россия» остается инструментом реализации государственной политики. Бесспорно, у партии президента, которой является «Единая Россия», есть общие интересы и общие задачи с исполнительной властью в реализации, в том числе и предвыборной Народной программы.

Источник:
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Гость

16.12.2021 17:29

А ведь правду сказал: партия жуликов и воров под названием Единая Россия действительно является инструментом государственной политики! Но не сказал, что направленность этой государственной политики - геноцид населения, а алтайский край ярчайшая тому иллюстрация! А слог то какой у этого едросовскими паразита! Прям не говорит, а лозунги нараспев декламирует! Шикарный словоблуд и краснобай!
Землеед

17.12.2021 02:16

... вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя Богом, не мучь меня! Ибо Иисус сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека. И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много (5:9).

От Марка
(Мк. 5:1-14)
Не. Не похоже.

17.12.2021 09:29

Землеед=Бульдог=Гаврила?
Лизун провластных оп

17.01.2022 14:25

Широко шагает, далеко пойдет, если матню у штанов не порвёт.
Календарь
/ /
20.01.2022