Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

28.12.2017

Анна Адамайтес

заместитель главного редактора «Комсомольская правда Барнаул»

Это какой-то бред, друзья!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Депутату горсовета Рубцовска Сергею Пчелякову сожгли Lexus

09.02.2016 10:30

Вечером 8 февраля в Рубцовске произошло возгорание статусного автомобиля. По данным ИА «Банкфакс», речь идет о транспортном средстве, принадлежащем депутату местного горсовета Сергею Пчелякову. В последнее время он стал мишенью критики недоброжелателей, не исключено, что это следующий этап воздействия на одиозного политика.

Информация о происшествии размещена на сайте ГУ МЧС по Алтайскому краю, однако подробности не указаны. Известно, что сообщение о пожаре поступило в 18:28, а примерно через 10 минут возгорание было ликвидировано силами шести сотрудников пожарной службы и двух единиц техники.

В пресс-службе ГУ МЧС ИА «Банкфакс» уточнили, что пожар произошел на улице Лучистой, сгорел моторный отсек автомобиля Lexus LX 570 2009 года выпуска. Пострадавших нет, предварительная версия — поджог. Источники ИА «Банкфакс» утверждают, что автомобиль принадлежит Сергею Пчелякову, пожар произошел прямо у его коттеджа. Якобы уже задержаны двое подозреваемых. Для установления всех обстоятельств будет проведено расследование.

Интересно, что в последней доступной на данный момент декларации о доходах народного избранника за 2014 год указано, что г-н Пчеляков владеет автомобилем Toyota Land Cruiser. Не исключено, что Lexus он купил недавно, либо он оформлен на другое лицо. К слову, за 2014 год депутат официально заработал 761 845 рублей (в среднем около 63,5 тысяч рублей в месяц).

Имя Сергея Пчелякова в последнее время все чаще упоминается в СМИ Алтайского края. Причина — шквал писем с жесткой критикой депутата, которые якобы пишут известные и уважаемые в Рубцовске деятели. Все разосланные на данный момент тексты - поддельные, их настоящий автор до сих пор не известен.

В письмах г-на Пчелякова называют «выродком», «шушерой», «гнидой». «беспринципным депутатом» и т. п. Основной посыл этих текстов — не допустить избрания рубцовского депутата в Алтайское Заксобрание, его назначения на пост сити-менеджера города. В зависимости от политического веса адресатов, иногда звучат просьбы вовсе изгнать его из города. Нельзя исключать, что поджог автомобиля — дело рук тех авторов этих писем. Хотя это выглядит маловероятным: до сих пор они не прибегали к физическим мерам воздействия.

О поджоге джипа написал портал Рубцовск.info, текст сопровождают пять комментариев. Большая часть пользователей склоняется к версии, что автомобиль сжег сам Сергей Пчеляков, чтобы представить себя в образе мученика. «Ближе к выборам у него почку вырежут марсиане», - шутят комментаторы.

Также стоит отметить, что для г-на Пчелякова этот случай — не первый. В марте 2011 года в депутат обратился в прокуратуру города по поводу попытки взрыва его автомобиля и, как он предполагает, попытки его физического устранения. В заявлении Сергей Пчеляков утверждал также, что уже не раз обращался в прокуратуру города с просьбой о личной защите и защите семьи от якобы имевших место угроз со стороны мэра Рубцовска Петра Гамалеева. Его же депутат обвинил в тот раз. Комментаторы и тогда не поверили депутату. «На выдумки Сергей Пчеляков всегда был горазд. Очередная мулька», - написал один из пользователей Сети.

Фото: ГУ МЧС по Алтайскому краю


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 32
гость

09.02.2016 11:05

Никогда такого не было и вот опять
сбитень

09.02.2016 11:12

на ум сразу фраза из "ДМБ": "Какой коварный человек?!"
Пчеловод

09.02.2016 11:31

Говорят, что вчера на ул. Сельмашской горел магазин ритуальных услуг, доля в котором принадлежит Пчеляку. Это не пиар Пчеляка. Это закат Пчеляка.
гость

09.02.2016 11:34

борьба за место у корыта
Беспредел в Рубцовске

09.02.2016 11:34

Пчеляковские поджоги – весточка правоохранителям в Москве и Новосибирске. Распоясавшиеся бандиты на службе отмороженных политиков, крышуемые высокопоставленными чиновниками и людьми с большими звездами на погонах – это возврат в "лихие 90-е". То ли еще будет…
Изнутри

09.02.2016 11:37

Отмороженные политики – Пчеляков и Ларионов. Пчелякова крышуют генералы полиции в Барнауле, а Ларионова – депутаты госдумы (действующие и бывшие) и кузбасские миллиардеры.
НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ

09.02.2016 11:40

СЕРЕГА НУ ОПЯТЬ НЕ ВЕРЮ! КАК ТО ВСЕ ТАК МЕЛКО. ВЗРЫВАЮТ НЕ ВЗОРВУТ, ЖГУТ НЕ СОЖГУТ, УЖ ПОХИТИЛ БЫ СЕБЯ ЧТО ЛИ.
Слухач

09.02.2016 11:43

Судя по всему мы наблюдаем случай т.н. "крысиной возни": как Ларионов заказал Пчелякова, получив доказательства того что тот его "сливает" правоохранительным органам в открытую. На другое ума у бывшего гаишника и отставного кочегара не хватило. Результат: поджег автомобиля и магазина. Нормальный сценарий из кемеровских 90-х. Исполнители – такие же беспредельщики как и заказчик. Ни для кого не секрет, кого пригрел возле себя ставленник Ларионова на Центральном рынке – сосредточии криминала города.
Счетовод

09.02.2016 11:52

По администрации Рубцовска и депутатам «гуляет» отчет Контрольно-счетной палаты города, где описываются проделки нынешнего директора Центрального рынка А.А. Близнюка. Общий ущерб городской казне– более 40 млн рублей. Понятно, где все жулики тянутся. Ларионов и Близнюк – лидеры новой кемеровской бригады на Центральном рынке. Василий Федорович и Игорь Гамалеевы - дети по сравнению с ними.
Экономист

09.02.2016 11:55

В этой бригаде с Центрального рынка люди похлеще Лары будут. Лара - жадный мелкий пакостник, седеющий ловелас и пропивший мозги балабол.
КСП г. Рубцовска

09.02.2016 11:58

Если к ущербу на рынке прибавить ущерб, выявленный КСП АК в апреле 2015 г(более 400 млн руб) и дополнить 900 млн, которые отданы СДС за уголь по двойной цене, то окажется что город не так уж и безнадежен. Нужно просто убрать от кормушки СДС, Ларионова и еще пару жуликов поменьше и навести порядок в администрации, какой был при Артуре. Депутаты, проснитесь! Губернатор и администрация края – не доводите Рубцовск до ручки!
Однозначно. Взгляд со стороны.

09.02.2016 12:01

Картина маслом.... все тут понятно.
Однозначно. Взгляд со стороны.

09.02.2016 12:06

Я уже не знаю кто из них прав, а кто виноват. Мы как были пролетариатом так и остались, по сути.
Чукча

09.02.2016 12:11

Народ берётся за топоры... Тенденция, однако !
Рубцовск

09.02.2016 12:15

Известный пиар Пчеляка. В 2011 году вечером он себе стекло в машине разбил, утром к приезду карманных журналистов измазал весь салон чем то красным. Предвыборный ЦИРК, В АКЗС метит видимо.
к Изнутри 11.37

09.02.2016 12:16

...Пчелякова крышуют генералы полиции в Барнауле...

на сайте ГУ МВД РФ по АК четыре генерала - кто из них?
Рубцовчанин

09.02.2016 12:26

Главная причина, Рубцовск оказался в руках нечистоплотных дельцов волей случая, оказавшихся на вершине городской власти и прикрывающихся мощной финансово-промышленной группой «СДС». Речь идет о Ларионове и Пчелякове. Если первого уже «поймали за руку» за коррупционные схемы и уже идет судебное разбирательство, то Пчеляков пользуясь отсутствием Ларионова, фактически сосредоточил в своих руках всю полноту городской власти, вмешиваясь и указывая, что делать муниципальным служащим, руководителям МУПов, понуждая принимать депутатами нужные решения, чтобы перенаправлять финансовые потоки в подконтрольные себе и своей родне фирмы-однодневки. Все на что стоит посмотреть Пчелякову сразу начинает входить в круг его бизнес-интересов.
Рубцовчанин

09.02.2016 12:39

Жена Пчеляковас завидной регулярностью выигрывает муниципальные тендеры, от установки снежного городка, до единоличной поставки стройматериалов в ремонтирующиеся муниципальные детские сады. Шурин Пчелякова, неожиданно для себя, взял в аренду километровый железнодорожный путь от угольного тупика до Южной тепловой станции и теперь зарабатывает на подвозе угля по 20 миллионов рублей в год. Амбициозный, беспринципный, а главное жадный депутат - это идеальная фигура для закулисных кемеровских правителей. За еженедельные отчеты в Кемерово к основной зарплате заместителя главы города
Рубцовчанин

09.02.2016 12:42

Городской депутат публично признался, что роженицы «свиные лытки» врачам таскают, что опустить роженицу – это вообще норма. Вот и отношение к людям как к скоту. Из какого губернаторского «кадрового резерва» достали этого косноязычного и распальцованного типа с депутатским значком? Есть личности, которые выбирают хамство главным способом доказать человеку свою правоту. Яркий рубцовский пример – член политической партии «Единая Россия», заместитель местного политического совета Пчеляков. После общения с ним, у всех складывается стойкое убеждение, что в «Единую Россию» вступают именно такие «бизнесмены», «выродки» и прочая «шушера», которая решает только свои проблемы, проблемы своих предприятий, родственников и нужных людей. А на граждан Рубцовска и насущные проблемы им просто наплевать. Мы призываем Вас не допустить возможности таким нечистоплотным политикам как Пчеляков смешивать с грязью идеи и принципы партия «Единая Россия», и уж тем более представлять ее интересы в Алтайском краевом Законодательном Собрании.
гость

09.02.2016 12:53

А может просто страховой случай?
Сигизмунд Пафнутьевич

09.02.2016 14:08

Я так понимаю, плохой пиар - тоже пиар? Интересно, по крайней мере, не скучно - как дальше будут развиваться события? По сценарию, дальше должны кого-нибудь измудохать или вообще грохнуть. Если по сценарию 90-х...
Житель

09.02.2016 15:40

Скорее всего это он сам замутил, депутаты, дорогие вы наши, хватит позориться, хотя обычным депутатом его сделайте, а если он будет дальше грязью Ларионово и Алтай Вагон поливать, то его избиратели, а именно работники завода могут его и отозвать! Ранее их на автобусах голосовать возили, весь город знает этот случай, а теперь и ездить не надо, прошлись по цехам, собрали подписи и обратились с заявлением, подписались дружно и отозвали его! Задача в два действия! Проголосовали депутаты, а напоследок отозвали избиратели. И хватит уже плакаться тут, самим надо решения принимать! Все законные механизмы есть! Пора самим о себе позаботиться товарищи!
Гость

09.02.2016 15:44

Я не понял сожгли?
Или подожгли?
Сильно подгорел? Страховка была? - сам поджег? Для пиара опять?
Отпишитесь кто в курсе?
Гость

09.02.2016 15:46

По фото не понятно...
Мог попиариться в его стиле, ранее чикали его горожане за такие выходки!
Чикаго

09.02.2016 15:48

без слов
Знающий

09.02.2016 16:08

Сто процентов сам поджег, по любому в каско оформлен,, продать не может так решил таким способом бабла нажится...
гость

09.02.2016 16:41

63.5 т.рублей в месяц на коттедж и лексус570 как то не очень верится походу бюджет обворовывает достойный депутат!
гость

09.02.2016 16:46

63.5 т.рублей в месяц
Это в Рубцовске зарплата депутата ?
гость

09.02.2016 17:10

63.5 т руб задекларированный месячный доход если наш депутат законным путем за эти умудряется покупать лексус 570 и строить котеджи то ему уже в Президенты надо
Гостю на 17-10

09.02.2016 19:10

Еси на 63.5т.руб задекларированного месячного дохода Пчеляков сумел купить Лексус и коттедж,то,что купил себе Ларионов из Кедровки Кемеровской области, который забыл задекларировать свои доходы? Мошенникам:Ларионову и его партии из СДС нет места в г.Рубцовске.
гость

09.02.2016 19:35

люди устали,видимо это посыл ЕР в лице одного партийца
Советчик

10.02.2016 06:18

Пчеляков,а ты обратись через телевидение к губернатору Карлину,как это было в марте 2011 года.Объясни ему,что это хлеще Кущевки,возможно он тебя снова поймет.