Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Будет сало: алтайские антимонопольщики примирились со скандальной рекламой «Магис-Спорта»

5 июля в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Алтайскому краю завершилось рассмотрение дела, возбужденного в отношении ООО «Магис-Спорт» из-за размещения в Барнауле наружной рекламы «БЫЛО-САЛО. Реально с картой на шесть месяцев» и «Покупаем летний жир. Чем выше процент жировой массы тела, тем больше ваша скидка». Третье заключение экспертов все же оказалось на стороне фитнес-центра, в связи с этим дело решили прекратить, информирует пресс-служба ведомства.

Для всестороннего и объективного рассмотрения алтайское УФАС даже разместило на своем официальном сайте на сайте опрос общественного мнения по данному вопросу. Всего в опросе приняли участие около 1200 человек, 68 % из которых не считают, что данная реклама является непристойной и оскорбительной. Кроме того, в материалах дела появилось третье заключение специалистов, согласно которому, в данной рекламе отсутствуют слова непристойного или оскорбительного характера, а рекламные макеты не содержат признаков нарушения общепринятых норм морали и нравственности. Исходя из этого, комиссия УФАС приняла решение прекратить дело в отношении ООО «Магис-Спорт».

Как сообщалось ранее, барнаулец Алексей Хоменко в феврале текущего года пожаловался  на рекламу фитнес-центра «Магис-Спорт». Большинство участников обсуждения тогда мужчину не поддержали. В конце апреля алтайское краевое УФАС России все-таки возбудило дело в отношении ООО «Магис-Спорт» с намерением разобраться в ситуации при помощи экспертов. Однако эксперты в своих оценках разошлись. Специалисты факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии Алтайского государственного университета составили экспертное заключение, согласно которому, содержание данной рекламы признано непристойным и оскорбительным. В свою очередь рекламодатель представил еще одно заключение от специалистов Автономной некоммерческой организации, из которого следовало, что изображения на рекламном щите являются дозволительными.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
в здоровом теле

05.07.2016 17:22

Жир использовать в мирных целях.