Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Ринопластика в Киеве.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Барнаульский «Гулливер парк» предпочел голландскому SPAR «проверенную» сеть?

Долгое время находившийся в стадии строительства ТОЦ «Гулливер парк» на проспекте Красноармейский, 51 «а» в Барнауле наконец близок к открытию. Накануне рабочие установили вывеску, а в официальной группе торгово-офисного центра «ВКонтакте» появился анонс запуска. На профильном форуме skyscrapercity.com обсуждают договр аренды с сетью «Мария-Ра».

Как гласит сообщение на анимированном баннере, «Гулливер парк» откроется в августе, конкретная дата не называется. В отделе аренды ИА «Банкфакс» более подробную информацию предоставить не смогли, а управляющий ТОЦ пообещал дать комментарий позже, однако впоследствии перестал выходить на связь. Участники форума skyscrapercity.com говорят, что внутренняя отделка помещений центра практически завершена.

Также на форуме появилась информация о том, что в «Гулливере» откроется супермаркет «Мария-Ра». По данным осведомленных форумчан, супермаркет переедет из соседнего помещения (проспект Красноармейский, 61) с увеличением площади и категории магазина. Совладелец «Мария-Ра» Евгений Ракшин сказал ИА «Банкфакс», что не готов общаться на эту тему.

Ранее, напомним, был анонсирован запуск в ТОЦ одной из точек голландской сети SPAR, которую по франшизе развивал гендиректор ТД «Аникс» Юрий Никитин. Впоследствии из-за экономического кризиса г-н Никитин расторг договор, после чего официально замена SPAR не называлась.

Последние несколько месяцев на сайте «Гулливер парка» не было обновлений, более того, исчезли все контактные данные для связи. В единственном сообщении за конец 2015 года говорится, что ТОЦ откроется во II квартале 2016 года, в числе якорных арендаторов заявлены: продуктовый fresh-маркет «Удовольствие», гипермаркет электроники «Корпорация центр», товары для дома «Новэкс», магазин профессиональной косметики и инструмента «Хитэк», фитнес-клуб и ресторан.

Фото: skyscrapercity.com

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 3
Макс

03.08.2016 15:18

типа правильный логотип на входе будет всех встречать. хе хе
негодую

03.08.2016 15:26

За какие грехи нам это, а? там же в соседнем здании мария-ра, и через дорогу в "первомайском" мария-ра! скоро уже по две марийки в каждом доме будет :(
Дудуду

03.08.2016 18:03

Унылое начало и печальный конец ждет эту свечку.