Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

Loading...

Гипермаркет нового формата обоснуется в барнаульском ТРЦ «Арена» на месте «Магнита»

18.08.2016 12:51

Торгово-развлекательный центр «Арена» после месяца ожидания обзавелся новым продуктовым арендатором. 17 августа был подписан договор с торговой сетью «Холидей Классик», которая планирует разместить в «Арене» гипермаркет «Палата» нового формата, рассказали ИА «Банкфакс» в пресс-центре молла.

По данным источника, все необходимые документы уже подписаны. «Палата» займет торговые площади, на которых ранее размещался съехавший в середине июля гипермаркет «Магнит». В настоящее время представители магазина подготавливают площадку, на которой вскоре начнется монтаж оборудования. Открытие гипермаркета «Палата» намечено на ноябрь текущего года. Собеседница подчеркнула, что «Холидей Классик» готовит горожанам совершенно новый формат, который ранее в Барнауле представлен не был. В чем будут принципиальные отличия магазина от того, что размещен в ТЦ «Алтай», сотрудница пресс-центра назвать отказалась, сославшись на коммерческую тайну.

Как сообщалось ранее, сотрудничество с «Магнитом» было решено прекратить еще в июне текущего года. Директор торгового центра тогда сообщал ИА «Банкфакс», что уже ведутся переговоры с несколькими крупными «продуктовиками». Среди основных рассматривали и «Холидей Классик», однако член Совета директоров сети Алексей Захаров тогда заявлял, что не в курсе каких-либо деловых переговоров с «Ареной». Отметим также, что на сегодняшний день значительная часть площадей ТРЦ пустует, а гипермаркет электроники Media Markt, который, как сообщалось, уйдет из Барнаула не позднее 1 апреля 2016 года, дал «фальстарт». Сеть McDonald's, которая анонсировала долгожданную точку в «Арене», летом так и не запустила свой общепит, отдав предпочтение новому торговому центру Евгения Ракшина «Лето».

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0