18+

Каменские депутаты в очередной раз оставили муниципалитет без руководителя

В Камне-на-Оби вновь перенесли дату проведения конкурса на замещение должности главы администрации района. Заседание в очередной раз отсрочили и назначили на 29 сентября, сообщают «Вести 22».

По данным источника, конкурс переносят уже в третий раз по одной и той же причине - многочисленные проблемы с документами у кандидатов на должность главы администрации. Теперь итоговое заседание состоится 29 сентября. Однако если документы кандидатов будут проверены раньше намеченного срока, комиссия соберется сразу же после этого, утверждают в муниципалитете.

Напомним, кресло главы администрации Каменского района стало вакантным в апреле текущего года. Тогда в результате референдума в Алтайском крае появилось новое муниципальное образование — Каменский район с административным центром в Камне-на-Оби. Отметим, что в качестве кандидатов на пост нового муниципального образования были заявлены такие медийные персоны, как бывший мэр Камня-на-Оби Федор Найден, а также депутат Алтайского Заксобрания, «жириновец» Андрей Щукин. Позже к ним присоединились бывший депутат Каменского горсовета, руководитель местного отделения краевой общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» Константин Рябов, бывший замглавы администрации Камня-на-Оби и председатель комитета по ЖКХ и строительству Евгений Корнилов, а также депутат Каменского райсобрания эсер Виктор Васильев.

Добавим, что в июле текущего года департамент внутренней политики администрации Алтайского края на внеочередной сессии районного Собрания депутатов в Каменском районе обвинил двух кандидатов на пост главы МО в недостойном поведении. Дело в том, что во время работы конкурсной комиссии был выявлен факт внесения изменений в отдельные документы, которые предоставили граждане, изъявившие желание участвовать в конкурсе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Регистрация / Вход

Комментариев 9
Марк

02.09.2016 16:36

Это все перестает быть смешным. безалаберность кандидатов на высшем уровне. думаю, и тот срок,что установлен,29 сентября, также будет перенесен и район останется без главы. такими темпами его просто напросто развалят!!
Илья

02.09.2016 17:11

не удивлён, там в главы метят конченые от оппозиции, они и документы не умеют формочки, и судимые, и продажные, кого там только нет, их вообще всех снять нужно, и кого нибудь от ЕР поставить, уж там то знают своё дело!!
неравнодушный

02.09.2016 17:47

на и на какое доверия после этого претендуют СР, если они даже главу района не могут выбрать - какие же они бездарные!!!
Вы дебилы?

02.09.2016 18:11

Илья писал(а):
не удивлён, там в главы метят конченые от оппозиции, они и документы не умеют формочки, и судимые, и продажные, кого там только нет, их вообще всех снять нужно, и кого нибудь от ЕР поставить, уж там то знают своё дело!!

неравнодушный
02.09.2016 17:47
на и на какое доверия после этого претендуют СР, если они даже главу района не могут выбрать - какие же они бездарные!!!
При чём СР? Если Карлину с Локтевым не угодили. Они как я считаю, специально не пропускают кандидатов к руководству от СР. Так как боятся вскрытия всех коррупционных схем и откатов. А кто в ЕР умный, с формочками и не судим???. Негде комару укусить, если не вор и мошенник, то тот за кем давно зона плачет. Или я заблуждаюсь в своём мнении?
!!!

02.09.2016 21:58

Вы все уничтожаете государственность! Все партии ликвидировать и трудиться на благо общество! Многопартийность- это проект америкосов со времен Ельцина!
гость

03.09.2016 17:54

Это уже не смешно. И ежу понятно...не отдадут власть едросы...У ЕР такие же недоумки приходят к власти .
славгородец - неравнодушному

04.09.2016 08:11

Стыдно, батенька, не знать, что согласно Уставам муниципальных образований (ныне) 50 % членов комиссии по "выборам" глав, состоит из краевых представителей. Очень просто в такой ситуации не допустить "неугодных". Что вы и наблюдаете в своем Камне- на Оби.
А так как надо полагать, что в депутатском корпусе представители партии СР делаем вывод - нашла коса на камень. Простейшее противостояние.
1111

05.09.2016 15:50

Уважаемые депутаты из г.Камень на Оби, огласите весь список "самой неподкупной, честной и умной" комиссии по проверке документов и отбору кандидатов на "гиблое" место - Главы администрации района.
гость

09.09.2016 12:54

Так комиссия сплошь состоит из эссеров. я не понимаю чего они там судьбу дрочат. Уже бы давно выбрали, так нет тянут. А страдает то народ после этого. справедливая россия такая же продажная шавка как и яблоко.
Календарь
/ /
25.10.2021