18+

Волкоff: очередному депутату Алтайского Заксобрания прописали финансовое оздоровление

31 августа в отношении депутата Алтайского Заксобрания Андрея Волкова введена процедура реструктуризации долгов — один и возможных сценариев в делах о личном банкротстве. Об этом сообщается в картотеке Арбитражного суда Алтайского края. Это четвертый депутат краевого законодательного органа власти, по которому в суде рассматривается дело о личном банкротстве, пишет «Алтапресс».

Заявление о признании банкротом Андрея Волкова подали в арбитражный суд фирмы «Ремикс» и «Реминко+». Можно предположить, что оно связано с решениями Алтайского краевого суда, вынесенными в декабре 2015 года. Тогда г-н Волков, как указано в текстах, «организовал злостное неисполнение директором ООО «Прогресс-плюс» вступивших в силу решений суда». Краевой суд удовлетворил требования этих фирм взыскать лично с депутата присужденный арбитражом ранее долг и имущественный вред. Отметим, что тогда г-н Волков избежал уголовного преследования лишь за истечением срока давности.

Арбитражный суд вынес решение 31 августа. В нем указано: вводится реструктуризация долгов на шесть месяцев. По сути, гражданин не признается банкротом, а в соответствии с планом реструктуризации постепенно погашает свой долг. Процедуру характеризуют как финансовое оздоровление. Согласно сведениям суда, г-н Волков должен фирмам около 2,4 млн рублей.

Как добавляет издание, по последней информации, г-н Волков является директором фирмы «Топ флайт». А по данным ЕГРЮЛ, он же является и ее учредителем.

Ранее суд признал банкротами депутатов АКЗС Сергея Бродникова и Артака Махсудяна, а еще раньше — Юрия Титова. Все они сейчас проходят процедуру реализации. Артаку Махсудяну и Юрию Титову ограничили право на выезд за границу России.

Кроме того, суд рассматривает иск о банкротстве еще одного депутата АКЗС — Михаила Фокина (он также является президентом СРО «Алтайские строители»). Заявление о его банкротстве подал Сбербанк. И, согласно заявлению, г-н Фокин должен банку более 288 млн рублей. Сам депутат объяснял изданию, что эта задолженность связана с его поручительством по кредитам, которые брали возглавляемые им строительные компании. Ближайшее заседание назначено на 12 сентября.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 21
Мистер Вульф

02.09.2016 18:08

2,3 млн рублей! Однако!!!
Гость

02.09.2016 18:50

Из предвыборной программы партии Единой России:
"Мы стремимся вместе с каждым из вас трудиться на благо страны, отстаивать национальные интересы, обновлять Россию. Делать ее более сильной, успешной и развитой."
А все это делать будут такие как Волковы-банкроты!
Сергей

02.09.2016 19:30

Вот, что значит жить не по средствам.
житель Z

02.09.2016 19:31

Все правильно. Высокие депутатские оклады и надбавки позволят сохранить привычный образ жизни и уровень потребления. Сохраним их, избиратель!!!
Гость

02.09.2016 21:44

Прогресс плюс- тот же депутат учредитель и долгов перед теплосетевой компанией более 60 млн. Сколько у него еще фирм, где ВолкоFF учредитель - 5 или 10?
Максим Горький

03.09.2016 05:55

Они уже давно банкроты: как экономически, так и идеологически...
барнаульцы

03.09.2016 10:04

Он- депутат АКЗС, особа приближенная к главе Октябрьского района Новикову, тоже непонятно как присевшему на стул главы района, Непонятно кто и кого "поддерживает" ,но молва идет кипучая о их тесных финансовых интересах и потому непотопляемости Волкова. Новиков выпер всех депутатов из пула Администрации района кроме Касплера и Волкова, с которыми у него есть свои интересы. Именно поэтому подобным "народным избранникам" удается долгое время водить за нос и тех, кому Волков задолжал :60 миллионов рублей, войдя в сотню самых "могучих" должников страны Генерирующим компаниям. Но он продолжал шиковать , менять дорогие на еще более дорогие авто, арендовать офисы и ни в чем себе не отказывать.,вести "достойный" честного предпринимателя образ жизни. То, что он банкрот совести и чести- знает весь город. Горожанам непонятно одно: как с таким вьюком дерьма на спине и с подобной вымокшей репутацией он снова протиснулся в двери уважаемой партии, получил ее согласие на выдвижение кандидатом в депутаты АКЗС? КАК? Это же кому - то так надо? Новикову? Но он далек от депутатской деятельности, и ему неинтересны никакие , если не считать донорских возможностей заслуг, их политические взгляды.То, что Волков признан банкротом как физическое лицо- только начало начал.Тогда вопрос - нужен ли краевому законодательному собранию еще один предстоящий громкий скандал, еще один НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫЙ предприниматель в рядах депутатов , который, как оказывается, погряз в долгах и этой чирей- гнойник вскроется в ближайшее время. Так зачем заранее обрекать будущий состав АКЗС на шумные разборки в недалеком будущем ? У кого-то в крае достанет политической воли снять банкрота с избирательной дистанции? Или политическая воля такова, что кто-то на притужальнике тянет его, сердешного, в ряды депутатов?
Барнаульцам 10:04

03.09.2016 10:14

А чего непонятного со стулом Новикова... Генерал длительное время обслуживавший интересы главного тандема власти в крае. Но видимо мешки (а это именно мешки) жалоб и других компроматов, поступавших в МВД не могли уже оставаться под сукном. И ему не предложили продолжения карьеры в период переаттестации. Больничный забег длинною в год затем второстепенная должность в ГУ МВД РФ по Алтайскому краю с потолком в звании подполковник и это для генерала то !!! вынужденная отставка, но почему то считается, что его административный ресурс велик и....жизнь продолжается
врачи у нас хорошие

03.09.2016 10:23

Лечили, бедолагу , целый год и таки вылечили . Стул новый дали и хворь как рукой снято. "Отстраивает" район, который с его приходом съехал по МНОГИМ позициям в отстающие. Значит, не все поддается лечению
Максим Горький

03.09.2016 10:27

Что можно будет сказать про их потомство: а вы, надменные потомки известной подлостью прославленных отцов...
житель с краю

03.09.2016 10:31

Бывшие начальники палицаи вааще без мозгов.
Работники с них никакие.
Могут только зря плату получать да взятки брать ну воровать тоже могут. И усе.
БРЕДЕР, КАК ВСЕГДА С КОМПЛЕКСОМ ОБОСРАННОГО ОЛЕНЯ !

03.09.2016 18:55

....
славгородец для того кто для Бредер

03.09.2016 22:42

Как тебе "дружок" не стыдно?
Бредер открыто заявляет о проблемах Славгорода и своём отношении к власть имущих, а ты трус её мизинца не стоишь. Молодец, Валентина Николаевна!
Вольфсон Т.И.

04.09.2016 11:16

Как и ожидалось закон о банкротстве ТОЛЬКО для буржуев выгоден.Для тех,у кого есть немалые деньги на всю юридическую процедуру. А для простых обычных граждан процедура ПРОСТО недоступна,ибо, банкротами можно назвать сегодня КАЖДОГО ВТОРОГО, а это власти крайне невыгодно.Кто же тогда будет обслуживать банки? Выжимают соки не стыдясь и не страшась. Банкротство-есть спасение всякого рода буржуев и уход от налогов и долгов. Так что,особо слез лить не стоит. О себе лучше подумайте.
Андрей Волков

04.09.2016 12:54

31 августа депутат Алтайского Заксобрания Андрей Волков признан банкротом как физическое лицо.
Он- депутат АКЗС, особа приближенная к главе Октябрьского района Новикову...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
И глава района Новиков помогает мне развеивать мысль о бедности депутата АКЗС А.Волкова. Это миф, который кто-то распространяет, с какой целью – я сам понять не могу!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

04.09.2016 14:52

депутат Андрей Волков , если вы чистый и пушистый подайте в суд за клевету и за непроверенные данные . Легко и просто !
житель с краю

04.09.2016 19:39

Что ни член партии единая расея то вор на худой конец взяточник.
Голосовать за едро- себя не уважать и предать своих детей и внуков.
КАК ТАК?

04.09.2016 20:19

Самое интересное в том. что Волков специально устроил шумиху вокруг банкротства. Более чем уверен в том. что "пулька" с личным имуществом уже расписана на маму, папу, тетю, и платить своим бывшим друзьям ему нечем, а может и не надо. Зато у него мощнейшее алиби и финансовая неприкосновенность перед Генерирующей компанией, куда надо возвращать 60 мулей. А какие взятки с банкрота? Гладки! И Волков останется при своих интересах- с машиной, квартирой , с счетами в банках его многочисленных фирм.Короче, парень сидит у компьютера и посмеивается над гневными комментариями на Банкфаксе. Это хороший трюк для отмазки от оплаты многомиллионных долгов фирм, в которых он и учредитель,и руководитель, и хозяин
А.Б Карлин

04.09.2016 23:00

Так, оказывается Андрюшка Волков украл не только миллионы, а еще мою мульку про миф о бедности жителей Алтайского края! Придется его банкротить лично самому за плагиат в прямом эфире! Петросян, блин!
гость

05.09.2016 09:44

это не просто жулик - банкрот. Этот андрюша отличитлся еще рядом рейдерских захватов! Преступня с большой буквы и место его не в АКЗС а недалеко возле ГРАЧа
мелкие банкроты рулят регионами,

05.09.2016 19:07

крупные политические и экономические банкроты рулят страной. пропасть все ближе.
Календарь
/ /
20.01.2022