Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/mrt/svyatoshinskij/kiev/.

19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...

Апелляция сити-менеджера Рубцовска Владимира Ларионова «не зашла» в Алтайском краевом суде

8 сентября Алтайский краевой суд наконец рассмотрел апелляционную жалобу главы администрации Рубцовска Владимира Ларионова. Он попытался оспорить обвинительный приговор Рубцовского горсуда, который также применил к сити-менеджеру амнистию. Сделать это ему не удалось, сообщили ИА «Банкфакс» в секретариате суда.

Заседание по жалобе Владимира Ларионова началось с опозданием почти в час, сообщили в секретариате краевого суда. Оно продолжалось около четырех часов, но стороне сити-менеджера так и не удалось убедить суд в невиновности г-на Ларионова. Решение первой инстанции оставлено в силе. Вскоре постановление апелляционной инстанции будет опубликовано на сайте, сообщили в суде.

Для отстраненного сити-менеджера исход слушаний по жалобе имеет принципиальное значение. Даже будучи амнистированным и освобожденным от наказания он, судя по всему, не сможет вернуться в кресло градоначальника — об этом, в частности, говорят недвусмысленные заявления прокуратуры, последовавшие за объявлением амнистии. Именно поэтому Владимир Ларионов попытался вовсе оспорить приговор и добиться признания собственной невиновности — как видно, безуспешно. Единственной возможностью вернуться на пост для него сейчас остается обжалование в кассационной инстанции — Верховном суде РФ. По данным источников ИА «Банкфакс», именно так сити-менеджер и собирается поступить.

Напомним, уголовное дело в отношении Ларионова вел второй отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю. По его данным, не позднее августа 2014 года г-н Ларионов, «действуя из корыстной и иной личной заинтересованности», распорядился незаконно предоставить в социальный найм и собственность своей подчиненной комнату из муниципального жилищного фонда. При этом обвиняемый достоверно знал, что его сотрудница фактически не являлась малоимущей и нуждающейся в улучшении жилищных условий. В результате МО был причинен материальный ущерб на сумму более 450 тысяч рублей, а также существенно нарушены права и законные интересы граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Таким образом, Владимир Ларионов обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Согласно приговору горсуда, сити-менеджер Рубцовска получил два года лишения свободы условно с запретом занимать должности государственной (муниципальной) службы сроком на три года. Однако амнистия «аннулирует» обе части наказания.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
жительскраю

09.09.2016 10:23

Ситититимити все воровайки.
И их место тюрьма дом родной.
А ты не воруй.
гость

09.09.2016 10:36

В алтайском крае по многим сити тити мити тюрьма давно плачет.
Готовьтесь господа буржуины поваляться на нарах жопы то поразъели не твёрдо будет.
для жительскраю

09.09.2016 11:00

Велком в Рубцовск !
Поглядим на тебя ЧЕСТНОГО
Да и нары у нас есть
Гость

09.09.2016 11:00

В Рубцовске так и не назначен ио главы админ., а первый зам не может решать многие вопросы. Может, обещанный в ближайшее время визит Карлина в Рубцовск разрешит этот вопрос или до решения Верховного суда Рубцовск все так же будет подвешен в воздухе.
11:00

09.09.2016 11:06

А зачем мне ваше простоквашино?
Мне и скраю хорошо.
Последний аккорд

09.09.2016 11:33

Краевой суд в очередной раз подтвердил то, что люди в Рубцовске знали до того, как Ларионова назначили главой администрации. Жулик, бабник и выпивоха - безумное кадровое решение краевой администрации и губернатора Карлина лично. Теперь у Ларионова последняя надежда - на таких же, как и он беспринципных и недалеких депутатов горсовета, избранных по его разнарядке и воровавших все эти годы из бюджета и казны все, что можно.
Эти душепродавцы обещали своему хозяину не расторгать контракт ни при каких обстоятельствах. Посмотрим, кто сильнее: закон в лице прокурора или кучка ларионовских приживалок с депутатскими мандатами.
Кадровичок

09.09.2016 11:37

14.09 А.Б.Карлин собирается в Рубцовск. Знающие люди говорят, что он приготовил Рубцовску нового вОряга (не варяга, а нового иногороднего ВОРА). Предлагаем в компенсацию к этому новому чуду выделить денег на дороги и аэропорт, чтобы новый мэр-мажор мог летать в Москву прямо из Рубцовска.
Теплотехник

09.09.2016 11:39

Вчера в администрации города проходили слушания по изменениям в схему теплоснабжения города. Удивительно тихо прошло мероприятие. Разве что представитель ИДК (Тарана Э.) уличил СКГ (Кузнецова М.) в обмане на очень приличное количество Гкалл. Статисты, что были собраны для массовости не поняли, а рубцовские работники теплового комплекса просекли, что речь идет о сотнях миллионов рублей, что говорит о лживости расчетов московских товарищей и надутости тарифов, протащенных краевыми властями через рубцовский горсвет. Т.е. правы были те, кто говорил, что ни какой разницы между ИДК и СГК нет. Что одни жулики, что другие.
Измена, Карл!

09.09.2016 11:41

Уже сентябрь на дворе, а СГК до сих пор договоры поставки тепла и горячей воды с потребителями не заключили. Сотрудники СГК говорят, что еще ни одной трубы и ни одной задвижки не поступило через них в Рубцовск. Только бумажки пишут не известно для чего и наслаждаются крутизной и беспардонностью барнаульских боссов.
Тревога

09.09.2016 11:43

Получил на днях квитанцию за услуги ЖКХ, а там опять МУП «РКЦ». Это что же получается, Вася Левшин будет продолжать воровать у всего города и новые барнаульские-московские жулики с ним за одно? До каких пор мы будем терпеть эту АТЗвскую мафию, что разграбила завод и продолжает грабить город? Когда вслед за Ларионовым осудят Фельдмана, Роота, Левшина и разгонят эту банду «трактористов»?
ИРЭНА

09.09.2016 12:51

Надо же, какой подарочек нашему городу от краевых властей! С Днём города Руубцовска! Дорогие рубцовчане!!!
Гость

09.09.2016 18:27

А чего радуемся кто городом управлять будет??
Кто сейчас из замов за ЖКХ и благоустройство отвечает?!
Гнать с работы за дороги, траву помояс!! Цветы даже позорники не посадили! Ужас!
Хоть бы Ларионов вернулся, Работать то некому!!!!!!'
Да куда уж там

09.09.2016 19:09

Будь ты хоть сто раз виноват-не оправдают! Не те ныне времена...
Поздравляю Рубцовчан

09.09.2016 23:00

Свершилось действительно законное решение. Этого ларика-ситика погнали позорной метлой. Славься Отечество наше свободное.
Евгений Усольцев, 63 года, Шипуновский район

10.09.2016 12:31

ИЗБИРАТЕЛЬ выбирает свою СЕМЬЮ .
Я - это моя партия! А, народ это мои дети, внуки, сёстры, братья, родители, любимая женщина подарившая мир мне и моей СЕМЬЕ. Ротация – это непрерывное обновление состава органов власти. Я, и моя семья голосует за одну партию КПРФ. Я, горжусь за НАРОД
ПОБЕДИТЕЛЬ -1945г., Я, горжусь за ПЕРВОЦЕЛИННИКОВ 1954г, за первопроходцев в КОСМОС 1961г. Всего за 16 лет МОЯ РОДИНА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ была ПЕРВОЙ.. Оппозиция – это одна партия, а не 70 штук. Только ИЗБИРАТЕЛЬ изменит ситуацию. Нам не нужна многопартийная система.Я, ИЗБИРАТЕЛЬ голосую ЗА ОБНОВЛЕНИЯ – ЗА КПРФ! Только ИЗБИРАТЕЛЬ в данный момент может изменить ситуацию /РОТАЦИЯ/. ПОДАРИТЬ власть оппозиции.
Рубцовч

12.09.2016 15:37

Можно подумать, что Ларионов работал
гость

19.09.2016 14:16

Да у вас, господа, как я посмотрю никто не работает! Осуждать со стороны, конечно, легко. Сами то попробовали бы! Тогда может быть и дошло, каково это, у руля стоять