Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Долгий Гулливер: барнаульский ТОЦ «расставил» первых арендаторов

С 9 сентября после нескольких переносов наконец заработал первый этаж ТОЦ «Гулливер-парк» на проспекте Красноармейский, 51 «а» в Барнауле. Второй этаж должен открыться до конца сентября, рассказали ИА «Банкфакс» в отделе аренды девелопера ГК «Успех».

Первыми арендаторами «Гулливер-парка» стали анонсированный ранее супермаркет «Мария-Ра», салоны сотовой связи МТС и «Мегафон», магазин зоотоваров «Джунгли», магазин чая и кофе «Гармония вкуса», а также отделы «МК-Декор», «Хумидор», «Ноутбук-Сервис» и отделы с ювелирными изделиями. Кроме того, на первом этаже действует кофейня Re:noir.

Как уточнили в отделе аренды, второй этаж откроется до конца сентября. О том, какие отделы будут расположены там, ИА «Банкфакс» не сообщили, как и о планах по вводу оставшихся площадей. Отметим, что поэтажная схема открытия ТОЦ повторяет опыт других торговых центров Барнаула, например, ТРЦ «Пионер», который за полгода так и не заработал в полную силу.

На обновленном сайте ТОЦ «Гулливер-парк» указано, что на втором этаже расположатся две тематические зоны: «Товары для дома» и «Модные товары». «Основные предприятия — это якорный арендатор — супермаркет товаров для дома, мини-якорный арендатор — магазин верхней одежды, магазин профессиональной косметики», — сказано на сайте. Напомним, что в начале года было анонсировано открытие магазинов «Новэкс» и «Хитек», которые торгуют как раз этими группами товаров. В то же время на сайте указано, что и «якорем» третьего этажа станет супермаркет непродовольственных товаров.

Также собственники ТОЦ подтвердили заявленные ранее планы на последние этажи. «На 13-14 этажах будет расположен самый высотный в городе ресторан «Bar LOFT» с отличными видами на город, на 16-17 этажах будет расположен бар», — говорится в сообщении.

Напомним, ТОЦ «Гулливер-парк» состоит из двух подземных и 17 надземных этажей общей площадью 24 966 кв. м, из них арендная площадь — 10 768 кв. м. В ТОЦ предусмотрен подземный паркинг на 200 мест и уличный на 100 мест.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0