Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/ginekologiya/svyatoshinskij/kiev/.

Loading...
дуалген 15 с пг - интернет-магазин DoctorHair

Алтайскому думцу Николаю Герасименко «не доверили» собственный комитет

Фракция «Единой России» утвердила кандидатуры на руководящие посты в Госдуме. Алтайскому единороссу Николаю Герасименко, которому ряд инсайдеров из партии пророчил место председателя комитета по охране здоровья, не смог занять этот пост. Должность получит детский хирург Дмитрий Морозов, следует из сообщения на сайте реготделения «Единой России».

Николай Герасименко в прошлом созыве занимал пост первого зампредседателя комитета по охране здоровья. В новом созыве он, наряду с бывшим руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко и детским хирургом Дмитрием Морозовым, был одним из главных претендентов на пост председателя. В итоге фракция будет предлагать кандидатуру г-на Морозова, сказано в сообщении. При этом г-н Онищенко будет первым зампредом комитета по образованию и науке.

На пост спикера нижней палаты парламента утверждена кандидатура Вячеслава Володина, на посты вице-спикеров — секретаря Генсовета партии Сергея Неверова, первого вице-спикера палаты прошлого созыва Александра Жукова, лидера фракции Владимира Васильева, Ирину Яровую, ранее возглавлявшую думский комитет по безопасности и противодействию коррупции, и телеведущего Петра Толстого, впервые избравшегося в парламент.

Кроме того, утверждены кандидатуры на посты глав думских комитетов. Согласно так называемому пакетному соглашению о распределении руководящих должностей в Госдуме между фракциями, представители «Единой России» получили посты председателей в 13 комитетах из 26.

Так, на пост главы объединенного комитета по госстроительству и конституционному, гражданскому, уголовному, арбитражному, процессуальному законодательству выдвинут Павел Крашенинников, на комитет по безопасности и противодействию коррупции — бывший первый замглавы Следственного комитета РФ Василий Пискарев, а его замом предлагается назначить экс-прокурора Крыма Наталью Поклонскую, она также будет претендовать на пост председателя комиссии по контролю за достоверностью доходов депутатов и обязательств имущественного характера. В руководство комитета по образованию и науке выдвинут Вячеслав Никонов. Кандидатура командующего ВДВ Владимира Шаманова утверждена на должность руководителя комитета по обороне. Андрей Макаров, председательствовавший в прошлом созыве в комитете по бюджету и налогам, вновь выдвинут на эту должность, как и Павел Завальный — на пост главы комитета по энергетике, а Евгений Москвичев — комитета по транспорту и строительству.

Кандидатура Ильдара Гильмутдинова будет внесена на пост главы комитета по делам национальностей. Николай Николаев и Ольга Савастьянова выдвинуты соответственно на должности председателей комитетов по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям; по регламенту. Станислав Говорухин и Ольга Тимофеева предложены на посты глав комитетов по культуре и по экологии и охране окружающей среды.

Помимо этого, «Единая Россия» выдвинула кандидатов на посты глав еще двух комиссий парламента. На пост главы комиссии по вопросам депутатской этики выдвинут Отари Аршба, а руководителем комиссии по правовому обеспечению развития, организации оборонно-промышленного комплекса предлагается назначить Владимира Гутенева.

Напомним, выборы в Госдуму VII созыва прошли 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов из 450 выбирались по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам. Центризбирком РФ утвердил итоги выборов в Госдуму 23 сентября. «Единая Россия» получила в общей сложности 343 мандата. Алтайские единороссы получили семь мандатов Госдумы: помимо четверых алтайских одномандатников в новый созыв парламента войдут трое списочников от ЕР. В итоге в Госдуму попадают Даниил Бессарабов, Виктор Зобнев, Александр Прокопьев, Иван Лоор, Николай Герасименко, Валерий Елыкомов и Наталья Кувшинова.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 38
житель

03.10.2016 13:33

Хорошая новость
Как-так?!

03.10.2016 13:35

Кинули дедушку, с*ки!
А он уже успел наобещать земляками сто вёрст до небес.
А теперь всё, поезд ушел...
Просто пенс с министерской зряплатой....
Или так сразу задумывалось?
гость

03.10.2016 13:37

вы отчет посмотрите что он в гос думе делал! Даже не знаю за что его выбирали
ПРАВДА

03.10.2016 13:46

А почему не звучит ЛООР?!... совсем недавно САМ Лоор и ЕР, распространили информацию, о том что очень большие шансы Лоору возглавить комитет по аграрной политике и сельскому хозяйству?! Мое мнение Лоор не будет возглавлять.... рыло в пуху! Ни один депутат ГД не возглавит комитет... бездарные и не уважаемые люди...Правда есть ПРАВДА!!!
ПРАВДА

03.10.2016 14:23

Кто может назвать ФИО депутата, в том числе и ГД, ТО ЧТО ТО НУЖНОЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВА И АЛТАЙСКОГО КРАЯ СДЕЛАЛ??????? Необходимо в этот список добавить "народного" губернатора АБК.... он практически живет в Москве, перелеты совершает на деньги Алтайского края и еще командировочные ему оплачиваются.... ПОЗОР???? Правда есть ПРАВДА!!!
О Карлине и ЕР

03.10.2016 14:26

информация размещенная 23. 09. 2016 года в независимой интернет - газете НОВЫЙ ВЗГЛЯД : "ПОЛИТИЧЕСКИЙ НОКДАУН ДЛЯ АЛЕКСАНДРА КАРЛИНА".?! В этой статье признали, что "Единая Россия" в Алтайском крае получила самый худший результат по стране - 35% при явке всего в 40%(!!!). Что А. Карлин очень не популярен среди населения. Алтайский край занимает предпоследнее место по средним зарплатам в субъектах РФ(!!!). Сложная социально-экономическая ситуация в Алтайском крае, провал "Единой России" на выборах и скандалы с нарушениями в ходе выборов - все это позволяет предположить, что губернаторство А. Карлина подходит к концу(!!!).
Вух

03.10.2016 14:46

Хоть не Онищенко! Пусть любой только не он!
ЭЗЩЧТ

03.10.2016 15:02

А я думаю, что пусть бы уж бездельник и пустое место Герасименко возглавляет что угодно в Думе, а дельный детский хирург лучше пусть лечит деток, чем бесполезно просиживать штаны. Об Онищенко отдельная песня : и без того провальное образование начнёт курировать санврач, который в нём понимает ещё меньше, чем в санитарии. Бедные наши дети! Куда мы катимся ?
Жительскраю

03.10.2016 15:16

В году реверс те-же клоуны.
Задриенки, херасименки.
Не работали и не собираются работать сволота.
Ухх

03.10.2016 15:21

...нуачо вы все , правда . Там же , кто бы ничо не делал - сирамно заслуженный. Не удивлюсь , шта Герасименки присвоят сегодня Нобелевскую премию в отсеке"Здравоохранение и физиология" за успехи в борьбе с курением. Окурков жи совем не стало валяццо на улицах и в подворотнях. Одни шприцы толька .
не додавили

03.10.2016 15:53

сцуко курильщиков, но хоть в подъезде курить перестали и то деду спасибо.
наоборот , додавили...

03.10.2016 16:15

... додавили в том плане , что вздыбившиеся на всё цены не позволяют курить в отведённых даже местах. Не успеешь прикурить , как со всех сторон - дай...дай... чуть ли не отдай . Ога! Давай уехал за границу , оставил хрен , да рукавицу ))))) .
А ЧТО В ЛИЦЕ ГЕРАСИМЕНКО РУБЦОВЧАНАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТСЯ ЗА ??

03.10.2016 16:18

организацию ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РУБЦОВСКЕ и есть опыт который можно распространить на всю ЕДИНУЮ РОССИЮ??
кум

03.10.2016 16:41

"Любит" наш народ дедушку Герасима)). По комментам видно)). Впрочем, как и остальных, втряхнутых в избирательные урны после закрытия участков...
КУМ!! ОБ ТВОЮ МАЙДАНУТУЮ ЗАДНИЦУ, ПОРА !?

03.10.2016 16:43

тушить СИГАРЕТЫ.... всей РОССИЕЙ,,,
Так-Так !или Тик-Тик ! или Тук-Тук?

03.10.2016 17:11

Молодого Эвалара нада было за штамповкой белых колёс следить ставить!
Теперь опять всё Арбидолом-Соплегоном засыплют.
Эти тоже ,как местные , назначения на банкетище обмоют и
к топкам работать-кочегарить!
Гость

03.10.2016 17:20

Герасим пошел топить "Муму", как и все остальные из АК. Благодаря "победе" АБК и Трофима на выборах.
ПРАВДА

03.10.2016 17:55

Пусть Герасименко, Елыкымов (никогда медицинской деятельностью не занимались, а занимались бизнесом и политикой, а медицина была только прекрытием) и другие депутаты ГД посидят в ГД, чем Герасименко начнет лечить детей(!!!) или Лоор заниматься сельским хозяйством или комсомолка НФ Кувшинова с панели начнет... трудно представить что произойдет(!!!)... все равно они ни чего доброго для Алтайского края не сделали и не создадут(!!!). Правда есть ПРАВДА!!!
кум

03.10.2016 18:04

Иблонас, ты теперь специалист по задницам? Озабоченные вы там в Савушкино что ли? Ну потрахайте друг дружку с сифилитиком. Можете черенками от лопаты если не стоИт уже.
куму

03.10.2016 18:28

Не, сифилитик больше за щеку любит, уже проверено...
КУМ 18.08 КУМУ 18.28 ... аЗ и РОДИТЬСЯ ЯБЛОнас.

03.10.2016 18:36

.......
иблонасу

03.10.2016 18:50

КУМ 18.08 КУМУ 18.28 ... аЗ и РОДИТЬСЯ ЯБЛОнас. писал(а):
.......

иблонас, ты телеграфистом работаешь, что-ли? А то я в азбуке Морзе ни бум-бум... Ну, тогда, за связь без брака (девиз всех связистов)! Можно с сифилитиком.
ДА!! ВСЕ КУМОВЬЯ - ЖЕРТВЫ ПЪЯНОЙ АКУШЕРКИ....

03.10.2016 18:56

и иплонасик ТОЖЕ................РУБЦО в чане.
Выборы прошли. Как оплатили членам УИК?

03.10.2016 19:55


Кто пояснит по оплате в УИК? Правомерна ли разница между оплатой заместителя председателя УИК почти 50%? Пример: зампредседателя: 13267,00 руб, а член УИК 7700,00 руб. Справедливо? Где найти пояснение, что секретарь получает на 10% меньше председателя, а член УИК на 20% меньше председателя. Укажите документ, пожалуйста.
Константин Емешин

03.10.2016 19:57

Интересно как плетутся информационную интригу. Все решается АППАРАТНЫМ методом. Еще на праймериз на встречу с Путиным поставили Морозова и тот выступал перед ним и понравился Путину Поэтому еще на праймериз был понятен победитель, кто возглавит Комитет. Но сейчас аппарат должен разыгрывать "демократию", поэтому вроде бы есть конкуренты Герасименко и Онищенко. Те знают, что они не будут председателем, но правила игры таковы, что надо слушаться, а то в следующий раз тебя вообще кинут.
Оплата в УИК. Ответ

03.10.2016 20:43

Выборы прошли. Как оплатили членам УИК? писал(а):

Кто пояснит по оплате в УИК? Правомерна ли разница между оплатой заместителя председателя УИК почти 50%? Пример: зампредседателя: 13267

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня 2016 г. № 13/104-7 Москва
О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
4. ... Дополнительная оплата труда (вознаграждение) заместителю председателя, секретарю территориальной избирательной комиссии, работающим не на постоянной (штатной) основе, заместителю председателя, секретарю участковой избирательной комиссии осуществляется в размере
90 процентов, иным членам территориальной, участковой избирательных комиссий с правом решающего голоса – в размере 80 процентов от размера дополнительной оплаты труда (вознаграждения) председателя соответствующей избирательной комиссии, работающего не на постоянной (штатной) основе.
КВН г Славгорода

03.10.2016 20:47

Господин Емешин ! Да им бы уже и не надо было и сейчас зря просиживать места в Думе .И толку не будет ни от Морозова и уж тем более вора Елыкомова.
Андрей

03.10.2016 21:34

Это что, опять господин Герасименко в Думе? Кошмар!
ОНФ Рулит

03.10.2016 21:45

Практически все названные персоны на руководящие посты в ГД из ОНФ: Говорухин, Тимофеева, Морозов, Гутенев, Николаев и др. А от Алтайского края Губернатор Фронтовиков не пропустил вот и нет никого с Алтая на руководящих постах в ГД
АХ, АХ!! ЗАБЫЛИ ЯБЛО.... ДОХТУРА ГОНЧАРЕНКО!??

03.10.2016 23:32

Видно пишет ЗАКОН ОБ РАСПРОСТРАНЕНИИ ОНАНИЗМА В России.....
просто гость

04.10.2016 06:56

Под Елыкомова разве не создадут комиссию по снабжению дорогих россиян медоборудованием (томографами)?
журналист

04.10.2016 07:27

А Данилку надо в комитет по развалу спорта, он потянет,опыт региональный есть!!!
bob

04.10.2016 08:55

Все знают, что Елыкомов вор и как он попал по протеже губернатора в Госдуму. Позор!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

04.10.2016 10:35

Дорогие Россияне ! Сами же голосовали , а сейчас удивляетесь , как Елыкомов в Думе ? На каком он округе проходил или по партсписку ? И его судили за томографы ?
Имеет абсолютное право обидеться и на заседания не ходить

04.10.2016 15:03

Уважаемого от корытца-дупла отодвинули наглючие молодые медвежатки.
Зверинец ужасный , а не совещательный орган паразитически-вульгарный.
Ольга

04.10.2016 22:42


Кто пояснит по оплате в УИК? Правомерна ли разница между оплатой заместителя председателя УИК почти 50%? Пример: зампредседателя: 13267,00 руб, а член УИК 7700,00 руб. Справедливо? Где найти пояснение, что секретарь получает на 10% меньше председателя, а член УИК на 20% меньше председателя.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня 2016 г. № 13/104-7 Москва
О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
4. ... Дополнительная оплата труда (вознаграждение) заместителю председателя, секретарю территориальной избирательной комиссии, работающим не на постоянной (штатной) основе, заместителю председателя, секретарю участковой избирательной комиссии осуществляется в размере
90 процентов, иным членам территориальной, участковой избирательных комиссий с правом решающего голоса – в размере 80 процентов от размера дополнительной оплаты труда (вознаграждения) председателя соответствующей избирательной комиссии, работающего не на постоянной (штатной) основе. Аналогичная ситуация и в ТИКе Суетского района, вместо положенного периода работы ТИК С 18.06.2016 г. (за 3 месяца до выборов) ТИК начал работу 12.07.2016 г. В период работы ни готовилось ни одной сметы расходов, не утверждался ни один график дежурств, график работы, сведения о фактически отработанном времени ежемесячно, финансовый отчёт не рассматривался и не утверждался. Председателем занижено фактически отработанное членами комиссии время более чем в 3 раза. Зато себе проставлено по 8 час. почти ежедневно. У УИКов вообще неразбериха по всему Алтайскому краю. Платили кому как. Абы как. Прокуратуре следует провести проверки!
Данный закон не соблюдён Избирательной комиссией Алтайского края!

04.10.2016 22:44

Ольга писал(а):
Кто пояснит по оплате в УИК? Правомерна ли разница между оплатой заместителя председателя УИК почти 50%? Пример: зампредседателя: 13267,00 руб, а член УИК 7700,00 руб. Справедливо? Где найти пояснение, что секретарь получает на 10% меньше председателя, а член УИК на 20% меньше председателя.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
22 июня 2016 г. № 13/104-7 Москва
О размерах и порядке выплаты компенсации и дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам избирательных комиссий с правом решающего голоса, работникам аппаратов избирательных комиссий, а также выплат гражданам, привлекаемым к работе в комиссиях, в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва
4. ... Дополнительная оплата труда (вознаграждение) заместителю председателя, секретарю территориальной избирательной комиссии, работающим не на постоянной (штатной) основе, заместителю председателя, секретарю участковой избирательной комиссии осуществляется в размере
90 процентов, иным членам территориальной, участковой избирательных комиссий с правом решающего голоса – в размере 80 процентов от размера дополнительной оплаты труда (вознаграждения) председателя соответствующей избирательной комиссии, работающего не на постоянной (штатной) основе.
bob(у)

04.10.2016 23:27

... патамуша он [удалено в соответствии с законом о СМИ] "одвокат" . Вот и в ДУМЕ   .