Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»

12.10.2020

Андрей Никитин

главный редактор «Сибирской медиагруппы»

Жаль, подмога не пришла

25.09.2020

Анна Паутова

председатель Алтайского краевого совета родительской общественности

Обращение к Геннадию Онищенко

Проблемный «СтройГАЗ» в Алтайском крае получил нового руководителя с приставкой «и. о.»

Совет директоров ОАО «СтройГАЗ» (одна из крупнейших стройкомпаний Алтайского края) назначил и. о. гендиректора предприятия Вячеслава Ткаченко, пишет «Интерфакс» со сылкой на сообщение компании.

На этом месте он сменил прежнего руководителя Сергея Савченко, который также имел приставку «и. о.» - его кандидатуру для утверждения гендиректором акционеры должны были рассмотреть на внеочередном собрании 11 ноября. Трудовой договор с ним расторгнут «по собственному желанию».

Г-н Ткаченко стал четвертым руководителем «СтройГАЗа» за последний год. По данным «СПАРК-Интерфакс», он является совладельцем ряда небольших строительных компаний в Алтайском крае и Республике Алтай.

В I полугодии 2016 года чистый убыток СПП ОАО «СтройГАЗ» составил 265,9 млн рублей, тогда как за этот же период прошлого года у компании была чистая прибыль 10,4 млн рублей. За шесть месяцев этого года ее выручка снизилась в 1,8 раза, до 359,5 млн рублей.

Один из самых «медийных» проектов «СтройГАЗа» — Государственный художественный музей на площади Октября в Барнауле — в 2016 году достраивался достаточно медленными темпами. Вместе с тем год назад, в сентябре 2015 года с компанией был заключен очередной госконтракт на строительные и отделочные работы стоимостью 603,8 млн рублей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
да это так

25.10.2016 16:50

Процесс пошел. Прошлогодняя прибыль растворилась, а за год "накашлять" убытки в 256 миллионов руб- это надо постараться
вопрос

25.10.2016 22:09

Какая то очередная прачечная?