Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Натяжные потолки в Ижевске - производство и установка. Пластическая хирургия. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/analizy/analiz-na-gepatit/kiev/.

Loading...
эссенген 6 - интернет-магазин DoctorHair

«Склочный» каменский эсер стал ближе к Алтайскому Заксобранию

25 октября прошла очередная сессия городского совета депутатов в Камне-на-Оби. На ней наконец-то смог расстаться с «нежеланным» мандатом эсер Василий Железовский. Вполне вероятно, что уже 27 октября он примет участие в качестве полноправного депутата Алтайского Заксобрания в сессии АКЗС.

Справоросс около месяца негодовал по поводу своего «недопуска» в ряды краевых парламентариев, так как несмотря на свое избрание в составе тергруппы СР в Заксобрание, он не мог принять участие в работе представительного органа. Дело в том, что крайизбирком отказывался признавать г-на Железовского как «политика регионального масштаба» до тех пор, пока он не сложит полномочия муниципального депутата.

Внеочередная сессия, на которой каменский парламент должен был рассмотреть заявление эсера, планировалась на 5 октября, но она так и не состоялась. А уже 7-го числа прошла первая организационная сессия АКЗС, где г-н Железовский де-факто не имел права голоса. Возмущенный эсер, который ранее сделал все от него зависящее (написал заявление о сложении полномочий в горсовет и уведомил об этом крайизбирком), решил подать жалобу в прокуратуру Алтайского края. Однако надзорному органу, как видно, уже не придется вмешиваться в конфликт. Если обратиться к повестке ближайшей сессии АКЗС, вопрос о признании полномочий новоявленных депутатов стоит в середине списка. С докладом на эту тему выступит председатель мандатной комиссии Сергей Писарев. Фамилии потенциальных «новобранцев» правда на сайте до сих пор не указаны.

Примечательно, что каменские депутаты отметились на прошедшей сессии не только расставанием с Василием Железовским. По аналогии со старшими товарищими из райсобрания, народные избранники вновь не смогли определиться с главой города. Впрочем теперь в Камне появился замглавы. Ей стала справоросска Евгения Проскурина, выбранная большинством голосов. В настоящее время обязанности главы города исполняет Александр Кулик, однако он должен будет уйти в отставку сразу же, как только появится новый градоначальник.

Фото: сайт «Справедливой России»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 17
Сириус

25.10.2016 17:13

Человек избран депутатом АКЗС и желая вступить в законные права благодаря Банфаксу почему-то стал "склочным". Какие еще эпитеты в арсенале @уважаемого издания@ - склочный, неуемный, занудный, настырный ? Полегче с выражениями. Таким манером можно обос..ть любого кто придерживается закона и Конституции РФ. Вы же не doc22 ? )))
Предыдущему

25.10.2016 17:47

Журналисты всё те же.
Остается пожелать срунам выдавить чирий из администрации.
гражданин РФ

25.10.2016 18:07

Хочется поддержать Василия Ивановича , он один из немногих ЧЕСТНО выбранных депутатов в краевое Зак.собрание. Грамотный, патриотично настроенный, готовый к борьбе с чиновниками из ЕД человек. В.И. УДАЧИ ТЕБЕ! Большинство жителей края на твоей стороне, я в этом уверен!
Тоже гражданин РФ

25.10.2016 20:16

Какой нахрен честно выбранный депутат? Прошёл по спискам СР. Списочники - фуфло, а конкретно это ещё и знатный говорун.
Из Камня

25.10.2016 21:49

Железовский не просто склочный-он Параноик.АКЗС держись придурковатая часть Каменцев идёт к вам.
Bratka

26.10.2016 04:35

Сириусу: Согласен. Виктории Сергеевне, например, ещё бы вспомнить студенческое словечко "нозящий". Савинков, при всем его субъективизме, никогда не был такой студенческой шушерой.
просто гость

26.10.2016 08:04

Значит, Кулик подсидел Брежнева. А как хорошо было при последнем. Леонид Ильиче.
Просто гостю

26.10.2016 09:16

При чём тут Брежнев? Кулик исполняет обязанности главы города, а Брежнев - обязанности главы Администрации, или по современному "сити-менеджера".
разделять серунов и едросов

26.10.2016 14:13

это примерно как разделять сиамских близнецов - затратно, нудно, опасно и бессмысленно
ПЕРЕПУТАЛ

26.10.2016 14:23

Из Камня писал(а):
АКЗС держись придурковатая часть Каменцев идёт к вам.
АКЗС держись придурковатая часть боится Каменцев? не?
Вы правы!

26.10.2016 14:25

разделять серунов и едросов писал(а):
это примерно как разделять сиамских близнецов - затратно, нудно, опасно и бессмысленно
Всё одно и тоже !
да это я

26.10.2016 18:19

Считаю непозволительным развязный хамский тон писарей Банкфакса. Так нельзя унижать человека! Железовский- не склочник, знаю это определенно. Это уважаемый в городе человек, которого не безымянный корреспондент Банкфакса, а тысячи каменцев избрали его депутатом АКЗС, так что, коллеги, придержите коней, стреножьте перья
да это я

26.10.2016 18:24

Но в главном -сайт интересен и своей позицией , и смелостью, и выбором тем( в отличие от некоторых других), и стремление ежедневно давать максимум свежей информации.
Да это ты, Вася?

26.10.2016 22:04

Железовский сам про себя написал? Тысячи горожан проголосована за Фёдора Николаевича, при котором было много чего сделано для города. А Вася просто флюгер.
да это я

27.10.2016 11:04

Найдену сегодня альтернативы нет, и чем быстрее он станет мэром, тем лучше будет городу. Он способен навести порядок, даже если под ногами будут путаться его политические противники и те, кто не сильно заинтересован в наведении порядка 9А есть в городе и такие)
Главред

27.10.2016 12:12

Bratka писал(а):
Виктории Сергеевне, например, ещё бы вспомнить студенческое словечко "нозящий". Савинков, при всем его субъективизме, никогда не был такой студенческой шушерой.

спасибо за подсказку!)))
предыдущему "да это я" ( Василий Иванович?)

27.10.2016 12:44

Я вас умоляю. Не ищите идейную борьбу там, где ее нет. Какие там политические противники у Найдена?! "Не делайте смешно!" Найден член одной партии - своей семьи, за что, кстати ему жирный плюс. Все остальное - способ достижения цели и уязвленных амбиций.