Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



16.10.2017

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Время как волчица

11.10.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Приближается дата весьма значимого для многих жителей Алтайского края юбилея...

10.10.2017

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Не рубите сгоряча

Loading...

Король, дама, валет: «Единая Россия» выбрала первую тройку кандидатов к выборам в гордуму Барнаула

16.06.2017 10:52

«Единая Россия» сформировала общемуниципальную тройку на выборы в Барнаульскую гордуму. В нее ожидаемо вошли сити-менеджер Сергей Дугин, сопредседатель регионального отделения «Народного фронта» Марина Ермоленко и депутат гордумы, председатель правления алтайского отделения «Союза ветеранов Афганистана» Сергей Завалихин. Об этом говорится на сайте реготделения «Единой России».

Решение было принято на заседании политсовета партии. Согласно имеющейся информации, три кандидата были единственными выдвинутыми, причем за Сергея Дугина проголосовали все присутствовавшие 19 членов совета. Инициативу выдвижения кандидатов озвучил секретарь реготделения партии Александр Романенко. «По инициативе Сергея Дугина в этом году были запущены приоритетные «городские проекты», которые сегодня являются примером эффективного сотрудничества органов местного самоуправления, партии «Единая Россия», бизнеса и общественности. Марина Ермоленко сегодня является экспертом в вопросах реализации социальной политики в городе и готова активно включаться в разработку будущей партийной программы. Сергей Завалихин более 30 лет активно занимается общественной деятельностью в крае и городе, большое внимание уделяет патриотическому воспитанию подрастающего поколения. На наш взгляд, эти люди достойно представят партию на выборах в Барнаульскую городскую Думу», — считает лидер алтайских единороссов.

Сергей Дугин, как лидер тройки, озвучил основные положения предвыборной программы. По его словам, она будет строиться вокруг так называемых «городских проектов». «Направлений работы по обеспечению жизнедеятельности города очень много, и каждое важно. Ежегодно увеличивается финансирование из федерального, краевого и городского бюджетов для решения проблемных вопросов города. Мы проанализировали совместно с партией «Единая Россия» разработали шесть приоритетных городских проектов. Предлагаю взять их за основу предвыборной программы», — обратился он к партийцам.

Также члены политсовета определили итоговые списки кандидатур на выборы депутатов гордумы по одномандатным избирательным округам, которые будут окончательно утверждены на конференции 14 июля. Г-н Романенко подчеркнул, что все кандидаты-одномандатники определены по итогам праймериз.

Интересно, что в политсовете отказались официально прокомментировать «Банкфаксу» выдвижение и избрание тройки, сославшись на то, что сделать это может лишь руководитель, которого в момент подготовки материала не было на рабочем месте.


* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 17
Житель края

16.06.2017 11:32

ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ! СТАРО КАК НОЧЬ И ДЕНЬ ! ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО И НЕ КОМУ НЕ НУЖНО !
да это я

16.06.2017 12:59

Сначала - посыл " жителю края".ЧТО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ ! СТАРО КАК НОЧЬ И ДЕНЬ ! ВСЁ ПРЕДСКАЗУЕМО И НЕ КОМУ НЕ НУЖНО ! А у вас какие ожидания? Ну не нравится вам эта "троица", назовите своих кандидатов. Так, мол, и так, эти плохие, а вот эти -хорошие. Кстати , это обычная тактика диванных шизоидов- нигилистов. Для них плохи все, кроме них самих, но люди не замечают их "хорошистости" потому, что они и в суждениях и в поступках -ничтожны. И о кандидатах. Я тоже. в принципе, критично оцениваю руководителей, вижу их и сильные стороны, и недостатки, и реакцию людей на их действия и деятельность.Полагаю, эта тройка- не слабый выбор. Дугин "идет " ровно коренником и свой "возок" тянет, не давая повода для кривотолков. Работает ответственно. Завалихин Сергей- тоже удачный выбор, из плеяды тех, кто не болтовней защищал Родину, а рисковал собсатвенной жизнью. Ну-ка, господа блогеры, кто рискнет повысить военную мощь России не в тиши прохладного кабинета, а где- нибудь в Новоросии? Что касается "фронтовички" Ермоленко, я склоняюсь к мысли о том, что она прошла просто замечательную школу политической работы будучи и депутатом. и общественницей. К слову, многои из политического истеблишмента города именно ее - и никого другого из кандидатов в депутаты БГД - видят руководителем Думы 7 созыва. Она просто умница, и даже ее оппонентам понятно , что сегодня она вне конкуренции в тех фалангах кандидатов в депутаты, которые заявились на выборы. Хотя мы понимаем, что политический пасьянс непредсказуем, и не все зависит от нее. Но горожане надеются на здравый смысл "звезд", которые должны выстроиться в интересах города, горожан, которые связывают свои надежды с новым составом Думы на лучшее
в теме

16.06.2017 13:12

ЕР на краевых выборах - 35%, на городских - 20% с натяжкой! С кем поспорить?
Рома

16.06.2017 13:18

Псевдопартейка "Единая Россия"-напоминает только сов.анектдот про едриттвоюмать, смерть и голод.
гость

16.06.2017 13:24

Согласен с тем, кто в теме: "Карлин №1 - край (ЕР) предпоследний в России, Дугин №1 - город (ЕР) ...
горожанин.

16.06.2017 14:47


Судя по кандидатам - коротка лавка запасных.
скр

16.06.2017 16:11

Вся эта, единороссовская "тройка" - мёртвая. Оппозиции - грех не воспользоваться этим.
наказ

16.06.2017 17:34

Видели мы вас всех в гробу в белых тапочках!
Очевидец

16.06.2017 19:06

Если эта тройка - лучшие в ЕР,.. Ну, пожалуй это самая красноречивпая характеристика всей партии... Понятно, что голоса они себе натянут и припишут, административный ресурс используют по полной программе... Уже сейчас надо думать, как при этой власти протянуть ещё пяток лет... Задачам, однако...
очевидцу

16.06.2017 19:13

Если ЕР в сентябре [удалено модератором] выступит, то - и Дугин, и Карлин поменяют прописку.
ПРАВДА

16.06.2017 22:45

Очень большая ошибка.....Дугина общество приемлет?!... однако этого педика - Ермоленко и Завалихина общество НЕ ПРИЕМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕР в попе... коррупция.... Правда есть ПРАВДА!!!
гость

17.06.2017 08:27

Оппозиция в крае - управляемая, поэтому ЕР - уверены в себе.
Ошибка в заголовке

17.06.2017 10:14

Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Завалихин - валет?))

17.06.2017 12:23

я бы оскорбился. Да и говорухинскую подстилку дамой сложно назвать.
гость

17.06.2017 12:33

Говорят, что РОМ ЧИК ЫН направился добровольцем в Северную Корею?? Едриттвоюмать! Трамп ему не простит...
Караул!

17.06.2017 23:52

На наш взгляд, эти люди достойно представят партию на выборах в Барнаульскую городскую Думу», — считает лидер алтайских единороссов.
_____________________________________________________________________________
Это как понимать? Если выберем Дугина в городскую Думу, он сложит полномочия главы администрации?
Барнаул в очередной раз хотят обезглавить !
а почему бы и нет?

18.06.2017 21:15

Слабое руководство Думой ей авторитета не добавит. А Ермоленко одна из немногих, у кого есть и СВОЯ позиция, и твердость, и воля, и умение при необходимости пойти на компромисс. А это тоже немаловажно- и характер проявить, и в интересах дела поискать пути примирения. В списках кандидатов в депутаты на самом деле есть много хороших людей, многих -не знаю, ну а тех , кого знаю, считаю, что им надо набраться и опыта политической работы и житейской мудрости. А Ермоленко- счастливое сочетание, которая, будучи руководителем Думы, хорошо организует ее работу