Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Экс-кандидат в сити-менеджеры Рубцовска хочет успеть «засудить» депутатов до выборов

Рубцовский горсуд отказал в иске предпринимателю Игорю Фельдбушу, требующему признать недействительным конкурс на замещение должности главы администрации города, с которого его сняли за несколько дней до процедуры. Как пояснил г-н Фельдбуш ИА «Банкфакс», судья в процессе решающего заседания несколько раз отлучалась — как он полагает, за консультациями.

Истец рассказал, что мотивировочная часть решения суда будет изготовлена лишь к концу июня. Однако на самом процессе судья Татьяна Волошенко указала, что не приняла к сведению аргументы Игоря Фельдбуша. «Причем судебное заседание прерывалось несколько раз. Она выходила из зала, наверное, «наверх» кому-то звонила для консультаций», — сказал собеседник.

Г-н Фельдбуш пояснил, что в любом случае будет подавать апелляционную жалобу в Алтайский краевой суд, несмотря на попытки представителей горсовета отговорить его. «Они мне говорили, что даже если я выиграю, это никакой роли не сыграет, уговаривали отказаться от иска. Но для меня вопрос стоит принципиально. Сейчас главное — чтобы краевой суд рассмотрел дело до выборов, иначе депутатов переизберут и предъявлять претензии будет уже некому», — объяснил экс-кандидат.

Напомним, конкурсная комиссия сняла Игоря Фельдбуша с гонки за пост сити-менеджера за предоставление неполного комплекта документов. «Суть претензий в том, что я не указал в анкете о допуске к гостайне место жительства, место работы и другую информацию, касающуюся моего отца. Но так как я и моя семья не видели его более 30 лет, я фактически не мог знать эти данные. Мною была вписана фраза «сведений не имею», которая и решила судьбу моего допуска к конкурсу», — писал экс-кандидат.

Как утверждалось в уведомлении об отказе в регистрации, переданном экс-кандидату из конкурсной комиссии, ведомство провело проверку, которая показала, что Игорь Фельдбуш уклонился от предоставления сведений либо указал информацию, не соответствующую действительности. Однако по факту никаких действий ФСБ не совершало. «Судья сразу написал запрос в Управление ФСБ по Алтайскому краю, оперативно был получен ответ о том, что никакой проверки не было. На мой взгляд, это уже является доказательством моей правоты», — считает г-н Фельдбуш.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
некто

22.06.2017 21:11

И правильно делает!
Сельмаш

23.06.2017 15:22

Полгорода придет посмотреть как Дьяконенко с Пчеляковым в наручниках в клетке сидеть будут.