Календарь
/ /

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



15.08.2017

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Почему я не пойду на «Матильду»

10.08.2017

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прочитал дискуссию по институту имени Лисавенко...

Loading...

Барнаульцы опубликовали видеозапись с подробностями ночной аварии с Lexus

11.08.2017 14:31

Сразу после аварии
Сразу после аварии

11 августа барнаулец Илья Чуркин на видеохостинге YouTube выложил запись момента дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля Lexus на проспекте Ленина. Как оказалось, авария произошла сразу после того, как машины начали движение после остановки на светофоре. Люксовое авто даже не успело набрать скорость, машину повело, она неожиданно развернулась на 90 градусов и прямиком въехала в стену многоквартирного дома.

Автор видеоролика утверждает, что на заднем приводе при заносе опасно резко отпускать педаль газа, что, по всей видимости, сделала девушка, находившаяся за рулем. Барнаулец уверен, что вина в происшествии полностью лежит на плечах автоледи, которой никто не мешал, она сама не справилась с управлением. Сотрудники ГИБДД УМВД России по Барнаулу в свою очередь добавили подробностей. Они сообщили, что пострадавшим домом оказалось здание по адресу проспект Ленина, 63. Установлено, что за рулем иномарки находилась 19-летняя девушка. Машина въехала в стену дома рядом с крыльцом магазина и получила значительные повреждения. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два человека – сама водитель Lexus и ее 20-летний пассажир - им оказали медицинскую помощь. Причины аварии сотрудники полиции пока устанавливают.

Напомним, 11 августа ночью жители многоквартирного дома в районе бывшего кинотеатра «Россия» в Барнауле проснулись от сильного грохота. Оказалось, что в стену здания въехал автомобиль Lexus под управлением молодой женщины без должного водительского опыта. Порулить юной особе предложил ее спутник.

Фото: Руслан Аюбов, видео: Илья Чуркин

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Горыныч

11.08.2017 15:01

Ну что, впечатление на девушку произвел, дав порулить, непередаваемые ошушэния получили, осталось родителям оплатить ремонт
Директор СССР

11.08.2017 15:02

Порулить юной особе предложил ее спутник.

Вот спутник от папы дюлей получит!
Стасик

11.08.2017 15:42

Сто пудово юная леди перепутала рукоятку с кое чем напоминающим ее
сами себя наказали

11.08.2017 17:08

авария то что надо, никто не пострадал, кроме виновных
**********

11.08.2017 20:15

Не надо обвинять автоледи. Девушке 19 лет и Лексус. Это означает, что родители способны произвести специальные экспертизы, и результат их может быть несколько ошеломляющим. вспомните про пьяного ребенка. И здесь не так все однозначно. Виновных могут найти, как среди жильцов дома, что они не обозначали световыми сигналами своего существования, могут обвинить как архитектора, так и строителей, воплотивших в жизнь этот криминальный дом.Россия - страна контрастов с нарождающимся рынком, где все продается, мораль, совесть, мать родная.
Меркатор

12.08.2017 17:53

Первый раз слышу, что на авто с ЗАДНИМ приводом "при заносе опасно резко отпускать педаль газа", Это действительно опасно делать при заносе, но именно на авто с ПЕРЕДНИМ приводом; с задним же приводом при заносе надо наоборот - следует прибавлять газу, чтобы передние колёса "вытащили" машину из заноса - это азбука вождения. Или спецы считают иначе?
Меркатор

12.08.2017 18:00

Оговорился про заднеприводные машинки, пардон, но главное, что на переднеприводном авто при заносах нужно ПРИБАВЛЯТЬ газу, выворачивая руль в нужном направлении.
гоги

12.08.2017 20:55

Девушка с низкой социальной ответственностью разбила в ХЛАМ премиальный ааавтомобиль :(
продырявили пятнадцатигодовалое ведро неоцинкованное

12.08.2017 22:48

богачам красиво жить не запретишь -
пацанчик на штраф залетел , за передачу управления мадаме,без водительского удостоверения.
и фасад белить-красить финской краской в копеечку влетит.
McSmall

14.08.2017 14:21

Артистично. С надрывом так - влево, вправо и в дом с ускорением)