Календарь
/ /

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Кирилл Науменко

исполнительный директор Союза строителей Алтайского края

«Строители привыкли решать свои проблемы самостоятельно»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

20.07.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Посмотрел сегодня утром новости на одном из центральных каналов

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

Loading...

Полицейские раскрыли подробности возвращения на Алтай пропавшей кандидатки в президенты

Полицейские установили местонахождение пропавшей в Москве 35-летней жительницы Алейска Елены Климашкиной. Гражданка, известная своей инициативой выдвижения на пост президента России, пропавшая месяц назад, явилась в полицию восстановить документы. Это ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным правоохранителей, 4 ноября текущего года без вести пропавшая жительница Алтайского края пришла в один из столичных отделов полиции написать заявление об утрате документов, удостоверяющих личность. Сотрудники полиции сразу же передали информацию ее родственникам, которые в свою очередь вылетели в Москву и забрали гражданку Климашкину. Требовалась ли потенциальному президенту медицинская помощь — выяснить не удалось. «Все вопросы по состоянию женщины - компетенция сотрудников здравоохранения», - пояснили в региональном главке.

Напомним, в середине октября 2017 года волонтеры отряда «Лиза Алерт» объявили о пропаже 35-летней Елены Климашкиной. Осенью она уехала в Москву на заработки, но через какое-то время перестала выходить с близкими на связь. Перед исчезновением ее видели в Таганском районе Москвы, после чего о местонахождении гражданки было ничего не известно. Родственники предупреждали, что женщина может нуждаться в медицинской помощи. А несколько дней назад волонтеры распространили в соцсетях информацию, что женщину обнаружили живой. Больше никаких сведений о ней активисты не сообщали.

Отметим, что ее планы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты России впервые были озвучены в мае 2017 года. Г-жа Климашкина опубликовала предвыборную программу на своем сайте. Она заявляла, что на посту президента распорядится ввести в России полностью бесплатное образование — от школьного до высшего, бесплатную медицину («вплоть до дорогостоящих зарубежных операций»), поднять минимальные зарплаты и пенсии до уровня 1,5-2 прожиточных минимумов, перевести под государственный контроль сферу ЖКХ, открыть государственные магазины, «где будут продавать продукцию только производителей Российской Федерации (лучший аналог «импортозамещения» придумать невозможно)» и т. п.

Судя по тому, что удалось найти в Сети, в последние годы г-жа Климашкина организовывала социальные проекты. В частности, на сайте planeta.ru она значится автором проекта кафе «Беседка» для детей-инвалидов. Через сервис краудфандинга она собиралась набрать инвестиции в размере 460 тысяч рублей. Однако итоговые взносы к оговоренному сроку составили лишь 5421 рублей, проект был закрыт. После майской шумихи г-жа Климашкина пропала с «радаров» СМИ, а также удалила свои профили в соцсетях.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Горыныч

13.11.2017 15:47

И что стало с 5421 рублем? Вернула добрым людям?
федор

13.11.2017 16:04

А я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Во уж по истине 100 лет прошло, не чему не научились (это я о кухарке которая может управлять государством). Бедная Россия, нищий народ. Газ в Европу и Азию, а народ хворост по лесам собирает, потому что ни сухостой ни ветровал брать нельзя, преступно, а сырорастущий, эшелонами за кордон - можно и опять же не народу, а избранным. да когда это кончится? И кончится ли вообще?
кум

13.11.2017 16:31

Я тоже, хотел баллотироваться на пост Президента РФ, но госдеп США , слелал ставку на лошадь!
Трезвый взгляд

13.11.2017 17:00

Ну и к чему эта заметка? Явно проблемы с головой у этой дамы. Психбольных в стране много, среди них и "наполеоны", и "президенты". И что об это нужно писать? Лечить их нужно - это факт.
куму

13.11.2017 18:19

Если госдеп сделал ставку на лошадь, то это только говорит о полной дебилизации пендосовского генетического мусора.
ИЗБИРКОМ

13.11.2017 18:25

КУМУ 16:31. С такой грамотностью, как у тебя, и отсутствием ума, будешь у лошадей конюшни чистить. В президенты он хотел! Займись учебниками и ПТУ закончи. Хотя бы...
бывший

13.11.2017 19:15

Федору: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я вот что думаю - кажется Трамп уже дал отмашку Путину на новый срок. Видно же было как Путин улыбался от удовольствия. Так что хоть какая - нибудь хохоряшка в альтернативу нужна.
пидарку-рубанку

13.11.2017 20:58

кум писал(а):
Я тоже, хотел баллотироваться на пост Президента РФ, но госдеп США , слелал ставку на лошадь!


У тебя в соседней палате президент. Вместе с Наполеоном. Смени свой памперс старый кал- ру.банок и не погань чужие ники, мразь.