Календарь
/ /

Вячеслав Новиков, глава администрации Октябрьского района Барнаула

«Надо как-то удивлять»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Полицейские раскрыли подробности возвращения на Алтай пропавшей кандидатки в президенты

13.11.2017 15:29

Полицейские установили местонахождение пропавшей в Москве 35-летней жительницы Алейска Елены Климашкиной. Гражданка, известная своей инициативой выдвижения на пост президента России, пропавшая месяц назад, явилась в полицию восстановить документы. Это ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

По данным правоохранителей, 4 ноября текущего года без вести пропавшая жительница Алтайского края пришла в один из столичных отделов полиции написать заявление об утрате документов, удостоверяющих личность. Сотрудники полиции сразу же передали информацию ее родственникам, которые в свою очередь вылетели в Москву и забрали гражданку Климашкину. Требовалась ли потенциальному президенту медицинская помощь — выяснить не удалось. «Все вопросы по состоянию женщины - компетенция сотрудников здравоохранения», - пояснили в региональном главке.

Напомним, в середине октября 2017 года волонтеры отряда «Лиза Алерт» объявили о пропаже 35-летней Елены Климашкиной. Осенью она уехала в Москву на заработки, но через какое-то время перестала выходить с близкими на связь. Перед исчезновением ее видели в Таганском районе Москвы, после чего о местонахождении гражданки было ничего не известно. Родственники предупреждали, что женщина может нуждаться в медицинской помощи. А несколько дней назад волонтеры распространили в соцсетях информацию, что женщину обнаружили живой. Больше никаких сведений о ней активисты не сообщали.

Отметим, что ее планы зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты России впервые были озвучены в мае 2017 года. Г-жа Климашкина опубликовала предвыборную программу на своем сайте. Она заявляла, что на посту президента распорядится ввести в России полностью бесплатное образование — от школьного до высшего, бесплатную медицину («вплоть до дорогостоящих зарубежных операций»), поднять минимальные зарплаты и пенсии до уровня 1,5-2 прожиточных минимумов, перевести под государственный контроль сферу ЖКХ, открыть государственные магазины, «где будут продавать продукцию только производителей Российской Федерации (лучший аналог «импортозамещения» придумать невозможно)» и т. п.

Судя по тому, что удалось найти в Сети, в последние годы г-жа Климашкина организовывала социальные проекты. В частности, на сайте planeta.ru она значится автором проекта кафе «Беседка» для детей-инвалидов. Через сервис краудфандинга она собиралась набрать инвестиции в размере 460 тысяч рублей. Однако итоговые взносы к оговоренному сроку составили лишь 5421 рублей, проект был закрыт. После майской шумихи г-жа Климашкина пропала с «радаров» СМИ, а также удалила свои профили в соцсетях.

* Администрация сайта не несет ответственности за содержание
сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
Горыныч

13.11.2017 15:47

И что стало с 5421 рублем? Вернула добрым людям?
федор

13.11.2017 16:04

А я бы в летчики пошел, пусть меня научат. Во уж по истине 100 лет прошло, не чему не научились (это я о кухарке которая может управлять государством). Бедная Россия, нищий народ. Газ в Европу и Азию, а народ хворост по лесам собирает, потому что ни сухостой ни ветровал брать нельзя, преступно, а сырорастущий, эшелонами за кордон - можно и опять же не народу, а избранным. да когда это кончится? И кончится ли вообще?
кум

13.11.2017 16:31

Я тоже, хотел баллотироваться на пост Президента РФ, но госдеп США , слелал ставку на лошадь!
Трезвый взгляд

13.11.2017 17:00

Ну и к чему эта заметка? Явно проблемы с головой у этой дамы. Психбольных в стране много, среди них и "наполеоны", и "президенты". И что об это нужно писать? Лечить их нужно - это факт.
куму

13.11.2017 18:19

Если госдеп сделал ставку на лошадь, то это только говорит о полной дебилизации пендосовского генетического мусора.
ИЗБИРКОМ

13.11.2017 18:25

КУМУ 16:31. С такой грамотностью, как у тебя, и отсутствием ума, будешь у лошадей конюшни чистить. В президенты он хотел! Займись учебниками и ПТУ закончи. Хотя бы...
бывший

13.11.2017 19:15

Федору: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я вот что думаю - кажется Трамп уже дал отмашку Путину на новый срок. Видно же было как Путин улыбался от удовольствия. Так что хоть какая - нибудь хохоряшка в альтернативу нужна.
пидарку-рубанку

13.11.2017 20:58

кум писал(а):
Я тоже, хотел баллотироваться на пост Президента РФ, но госдеп США , слелал ставку на лошадь!


У тебя в соседней палате президент. Вместе с Наполеоном. Смени свой памперс старый кал- ру.банок и не погань чужие ники, мразь.