Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Неделю прожившие на алтайской трассе водители из Казахстана дождались «сменщиков» с Родины

Трое водителей попавшего в аварию пассажирского автобуса Foton из Казахстана, которые около недели вынуждены были жить в сломанном транспорте, уехали домой. Об этом 16 ноября сообщил консул Казахстана сотрудникам военной прокуратуры Барнаульского гарнизона, пишет «Алтайская правда». Граждане Казахстана оказались в сложной ситуации после того, как попали в серьезную аварию с участием военнослужащих из Алейска.

По словам консула, на смену мужчинам, которые почти неделю прожили в автобусе, приехали другие люди. Они ждут необходимые детали из Казахстана, чтобы отремонтировать транспортное средство и отправиться домой. Местные жители продолжают оказывать помощь продуктами питания.

В военном следственном отделе СК РФ по Барнаульскому гарнизону и в военной прокуратуре изданию подтвердили, что никаких следственных мероприятий в отношении водителей не проводится, никто их не удерживает и люди вольны уехать, когда посчитают нужным. То, что они неделю жили на трассе – только их решение и воля предпринимателя-автоперевозчика. В производстве находятся материалы по факту гибели четверых человек в той аварии. Автобус к этому отношения не имеет.

Напомним, что страшная авария с участием двух автомобилей и пассажирского автобуса произошла 8 ноября в 6:45 в Топчихинском районе на 106-м км трассы А-322. По предварительной версии, водитель автомобиля Toyota ехал из Барнаула в сторону Алейска, не справился с управлением на виадуке, выехал на встречную полосу и допустил наезд на ограждение. После этого машина столкнулась с рейсовым автобусом Foton. Третьим участником ДТП стал автомобиль Renault, который уже после въехал в автобус и иномарку.

В результате ДТП погибли водитель и трое пассажиров автомобиля Toyota. Оказалось, что все они — военнослужащие алейской войсковой части № 41659. Трое из погибших менее месяца назад вернулись из Сирии, а еще один боец возвратился оттуда же всего за три дня до случившегося.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Кyм

16.11.2017 17:57

Зря,нада было бы назначить ответственными за аварию,именно них!
пидарку-рубанку

16.11.2017 18:10

Кyм писал(а):
Зря,нада было бы назначить ответственными за аварию,именно них!


Ну что, обрыганок, я был прав когда писал, что люди дурью маются и свистят про удерживающие их органы? А ты, старый осел, надо мной смеялся. Смеется тот. кто смеется последний. Пока, придурок!
гость

16.11.2017 19:26

А что - нельзя было помочь утащить сломанный автобус на стоянку, а водителей разместить в гостинице? Им-то деваться некуда - пустой автобус на трассе не бросишь без присмотра: народ у нас ушлый, мигом разберут на металлолом, а то и целиком укатят, ищи-свищи потом! И ведь мужики пострадали ни за что ни про что, просто потому, что лихому малолетке вздумалось погонять на Марке (Марк, если что - серьезная машина, большая и тяжелая, с ней не каждый опытный водитель управится). Но и командованию воинской части, по вине бойцов которой все и случилось, и местной власти, как выяснилось, наплевать на людей - это, дескать, их выбор, а если замерзнут - ну так на все воля божья. Моральные уроды, одно слово!
18:10

16.11.2017 19:41

Русским по чёрному написано-никто их не УДЕРЖИВАЕТ,на твоёй мове,куманёк,не знаю,но ты-прото использованный контрацептив!
А сам писал,что не хотижь,быть вынесенным вперёд нагами на Черницкое?
пидарку-рубанку

16.11.2017 20:09

18:10 писал(а):
Русским по чёрному написано-никто их не УДЕРЖИВАЕТ,на твоёй мове,куманёк,не знаю,но ты-прото использованный контрацептив!
А сам писал,что не хотижь,быть вынесенным вперёд нагами на Черницкое?


На Черницком тебя скоро прикопают, старая грыжа, я еще на твою могилку поссу не один раз. Пока, придурок! Не забудь таблеточку от бИндеровцив принять на ночь, старое говно.
Евгений

16.11.2017 20:11

За надуванием щёк и хамством , вы лже патриоты не заметили СЛОНА вообщето они ПОСТРАДАВШИЕ , по вине раздолбая. И чисто по человечески людям нужно было помочь.
Сергей Б.

16.11.2017 20:30

Лукавят военные следователи. Как это не нужны? Они свидетели по делу, как минимум. Должны быть допрошены. Их показания проверены. Автобус может понадобиться для повторного осмотра или экспертизы. Выезжала на место аварии полиция, понятно. Когда выяснилось, что предполагаемый виновник ДТП военный, материалы, соответственно, должны быть переданы из полиции в военно-следственный отдел. А там при передаче свои заморочки - свой прокурор проверит, руководство ВСО носом покрутит, укажет на недостатки, устранять заставит. А пока эта процедура длиться, мужики загорают под ноябрьским солнцем. В полиции скажут - мы не решаем, военный следователь с ними определиться. Следователь скажет - материал еще не получил и не вник как следует. В общем, так.
20:09

16.11.2017 20:46

Простатит вначале вылечи,чмо узкоглазое!
У него другой путь... к месту покоя

16.11.2017 20:54

18:10 писал(а):
,быть вынесенным вперёд нагами на Черницкое?


улица -Колхозная в верховье Улалинки... там три погоста
ФигВам

16.11.2017 20:59

Опять перебранка...
Не угомонятся товарищи...
Похоже вы друг без друга жить не можете, аж скучаете, поди, коли не обругаетесь...
пидарку-рубанку

16.11.2017 22:07

20:09 писал(а):
Простатит вначале вылечи,чмо узкоглазое!


Я не лечу простатит. Тем более у вонючих портянок. К врачу обратись. И запиши в блокнотик - ЧМО и бомжара - твой папа, тварь и сука - твоя мама-алкашка. Смотри не перепутай по старческому слабоумию. Пока, пидарок!
Опа!

16.11.2017 22:09

У него другой путь... к месту покоя писал(а):
улица -Колхозная в верховье Улалинки... там три погоста


и далбайоп-бакулка из Суртайки, знаток Улалинских мест узкоглазый на запах вонючих портянок рубанка подтянулся! А как же - партейная дисциплина в комунячьем кружке товарища Зюганова! Боюсь, вонь двух портянок уже не выдержу. Пока, придурки застарелые пыльные!
Кyм

16.11.2017 22:32

Спокойной ночи, моё чудо бесполое,под номером 444,у которого я отсосал намедни, покойся с миром, пидор!
пидарку-рубанку

17.11.2017 08:10

Кyм писал(а):
Спокойной ночи, моё чудо бесполое,под номером 444,у которого я отсосал намедни, покойся с миром, пидор!


соси дальше пидарок с ворованными никами. ты больше ничему в жизни не научился. неудивительно - мама - алкашка и тварь, папа - бомжара сифилисный. результат - родилось существо ру.банок