Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Любитель «синтетики» с Алтая вел интимную переписку с восьмилетней девочкой из Омска

28.11.2017 09:18

В Алтайском крае задержали 36-летнего мужчину, которого подозревают в интернет-домогательствах к ребенку. Он требовал у восьмилетней жительницы Омска прислать ему фотографии интимного содержания, информирует портал Om1.ru.

По сведениям источника, на переписку девочки со взрослым мужчиной наткнулась ее мать. Сообщения от взрослого поклонника изобиловали просьбами продемонстрировать интимные места. Женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. Силовики установили личность подозреваемого - им оказался 36-летний житель Алтая. Он пояснил, что раньше принимал психотропный синтетический наркотик, имеющий в быту название «крокодил». В связи с этим у него теперь «искорежены» руки и лицо, поэтому он не может общаться со взрослыми женщинами — те его игнорируют. Восьмилетней омичке мужчина представился 15-летним школьником. Он хотел удовлетворить свои сексуальные потребности, поэтому просил девочку показаться ему в обнаженном виде. Второклассница просьбы незнакомца выполняла, пока это не предотвратила ее мать.

По словам старшего следователя СУ СКР по Омской области Артема Соловьева, в отношении мужчины уже возбудили дело по ст. 134 УК РФ (действия сексуального характера, свершенные в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста). 27 ноября оперативники должны были доставить его в Омск для дальнейшего расследования.

Отметим, что в начале ноября текущего года следственные органы СКР по Алтайскому краю задержали 35-летнего жителя Первомайского района, которого также подозревают в ведении интернет-переписки с детьми. В 2016 году он стал общаться с девочкой из Кемеровской области в социальной сети. В ходе переписки мужчина активно слал ей фотографии порнографического содержания. Когда это выяснилось, провели компьютерно-техническую экспертизу, которая установила, что подобное фривольное общение житель Алтайского края вел более чем с сотней пользователей Сети, в том числе с несовершеннолетними.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Смерть педофилу!!

28.11.2017 10:34

8 лет и голая селфилась!!! Хорошо, что мама ее прихватила за этим занятием. Я в шоке.
Кyм

28.11.2017 11:25

А вы считаете,что узаконение третьего пола,снижения возраста "согласия" до 13 лет,как во Франции,под предводительством г-на Орального,приведёт в России к иному?
Директор СССР

28.11.2017 12:17

Смерть педофилу!! писал(а):
8 лет и голая селфилась!!! Хорошо, что мама ее прихватила за этим занятием. Я в шоке.


Это еще ребенок в 8 лет, не соображает, что делает. А этого крокодильщика надо бы жестко наказать
Кум

28.11.2017 13:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Крокодильчики

28.11.2017 17:29

вам бросили косточку в виде фейковой новости - вы ее обглодали . Вместо того чтобы задуматься о том что ждет страну обсуждаем не нормальных . Ими есть кому заниматься и безо всяких обсуждений