Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например Диагностика в пульмонологии в Киеве.

25.06.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

Рывок Алтая-1. Как остановить падение?

22.06.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Я убежден, что Алтайский край...

Loading...

Сына Михаила Фокина осудили по уголовным статьям в Барнауле

Индустриальный районный суд Барнаула вынес два приговора в отношении 35-летнего директора «Комбинат строительных конструкций». Об этом сообщает СУ СКР по Алтайскому краю. По данным ИА «Банкфакс», речь идет о Дмитрии Фокине, сыне известного предпринимателя Михаила Фокина. Известно, что комбинат входил в состав концерна «Алтайкоксохимстрой».

Следствие и суд выяснили, что в период с января по июль 2016 года работникам комбината выплачивалась заработная плата ниже установленного минимального размера, а в течение двух месяцев — не выплачивалась вовсе. И это невзирая на то, что деньги для выплат были — 40 млн рублей. Задолженность перед 88 работниками составила 2 700 000 рублей. На момент проведения расследования часть долгов перед работниками была погашена.

Суд признал подсудимого виновным по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей. Кроме того, чтобы обеспечить гарантию выплаты остатка долга, судом был наложен арест на счета и имущество организации на общую сумму 8 млн рублей. К слову, само ООО «КСК», по информации Единого федерального реестра сведений о банкротстве, с 12 июля текущего года является банкротом и находится в стадии конкурсного производства.

Была доказана вина руководителя ООО «КСК» и в неисполнении обязательств в качестве налогового агента (ч. 1 ст. 199.1 УК РФ). С сентября 2014 года по январь 2016 года он умышленно удержал налоги на общую сумму более 5 млн рублей. Как утверждают следователи, г-н Фокин сделал это с целью погасить текущие и кредиторские задолженности, тем самым зарекомендовав себя как надежный партнер. За данное налоговое преступление осужденному также было назначено наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Оба приговора уже вступили в силу.

Фото: ids55.ru

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 5
Алтайская КПРФ НАВЕРНО ГОРДИТСЯ СЕКРЕТАРЁМ ПАРТКОМА АКХЗ ЗА !??

28.11.2017 18:13

ВОСПИТАНИЕ КОММУНИСТОМ - ПРИХВАТИЗАТОРОМ своего сына, с наделёнными качествами заботы о рабочем классе ??
ДиЛектор тьфу

28.11.2017 18:23

свой то труд он во сколько оценивал - недопесок
Сергей

28.11.2017 18:55

Удерживающий мзду, приравнивается к убийце. Но они немножечко по их нормам пожертвуют на строительство храма, и о них, как о благодетелях будут поминать каждый день в Богослужениях.

Я считаю, что сегодня, можно вновь возводимые храмы воспринимать, как построенные на крови, и посещать их наверное грешно. Возможно я и ошибаюсь, но ошибаюсь искренне.
гость

29.11.2017 11:53

Это прямо руководство какое-то по невыплате з/п и не удержанию НДФЛ. Заплати по соточке и свободен...
Семен

02.12.2017 22:30

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!