Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Блок от губернатора: стали известны причины «пропажи» главы Республики Алтай из Facebook

Пресс-служба главы Республики Алтай Александра Бердникова дала официальный комментарий по поводу исчезновения его страницы из социальной сети Facebook. По словам его представителей, американская соцсеть заблокировала страницу губернатора по неизвестным пока причинам, сообщает ИА «Амител».

Глава Республики Алтай Александр Бердников создал личную страницу 25 ноября, но уже 29 ноября она оказалась заблокирована, прямая ссылка на утро 30 ноября по-прежнему никуда не ведет. Пресс-служба главы региона заявила, что Александр Бердников «вырвался» из соцсети против своей воли.

По словам представителей губернатора, его страницу заблокировали — вероятно, из-за высокого статуса пользователя. В скором времени доступ к странице, вероятно, будет разморожен. «Глава Республики Алтай Александр Бердников не удалял свою страницу в Facebook, по неизвестным причинам она оказалась заблокированной. Скорее всего, это связано с тем, что руководитель субъекта – публичный человек, и необходимо подтверждение личности. К сожалению, этот процесс зависит исключительно от Facebook и его представителей и может занять некоторое количество времени. Мы рассчитываем, что в ближайшее время доступ к странице будет восстановлен. Александр Бердников всегда открыт для общения с жителями. 29 ноября он находится с рабочей поездкой в селах Шебалинского района», — цитирует издание заявление пресс-службы.

Напомним, первая запись на странице губернатора появилась 25 ноября, в ней глава региона рассказал о том, что во время визита в Усть-Канский район дети подарили ему картину. Он сказал, что этот подарок его очень растрогал. На следующий день он опубликовал поздравление с Днем матери, рассказал о своем детстве и демографической ситуации в республике, а затем описал воспоминания о своей воинской службе.

В друзья к Александру Бердникову уже успели добавиться многие политики, общественники, журналисты и другие пользователи Facebook, интересующиеся информацией о деятельности главы региона из первых уст. Однако утром 29 ноября страница оказалась удалена без пояснений. По предположениям пользователей, формат общения с «френдами» по каким-то причинам не устроил руководителя региона или федеральные власти из-за агрессивных комментариев «троллей». Однако заявление пресс-службы Александра Бердникова опровергает эту мысль.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 6
Напильник

30.11.2017 10:30

Может, он под санкциями?)))
Гонец из Пензы

30.11.2017 11:24

Да,не нопильнег,просто его пресс-секретарь,Санёк,забухал малость!
гость

30.11.2017 18:25

Напильник писал(а):
Может, он под санкциями?)))

А другой аккаунт завести не пробовал?
Гонец из Пензы

30.11.2017 18:39

Сударь,раньше было написано,что его лакей пьян и не может этого сделать,посткриптум отдыхает!
))

30.11.2017 21:34

Высокий статус не позволяет завести другой аккаунт))
Враньё.

02.12.2017 22:14

Бред сивой кобылы, да сейчас регистрируйся хоть чёртом хоть дьяволом.