Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



24.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Прошла встреча губернатора с лидерами фракций краевого парламента

23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

На Алтае молодому «борцу с демонами» прописали принудительное лечение за жестокое убийство психотерапевта

01.12.2017 10:56

23-летнего жителя Чемальского района признали виновным в убийстве 45-летнего психотерапевта из Новосибирска, сообщает сетевое издание «НГС. Новости». Суд назначил мужчине принудительное лечение в психиатрической больнице.

По версии суда, 8 июня 2017 года осужденный жестоко расправился с 45-летней жительницей Новосибирска, приехавшей на отдых в село Элекмонар, — женщину обнаружили с десятком ножевых ран. Погибшая снимала гостевой дом у бабушки обвиняемого. Когда полицейские задержали мужчину, он стоял с ножом, весь в крови и говорил: «Я убил демона». Местные жители предполагали, что женщина погибла, пытаясь оказать помешанному психотерапевтическую помощь, но мужчина вспылил.

Как заявил прокурор Чемальского района Республики Алтай Вячеслав Красилов, осужденный не осознавал свою вину из-за психического состояния. «Он больной человек и будет находиться в специализированном психиатрическом учреждении, где ему будут оказывать помощь», - пояснил спикер. При этом по решению суда алтаец будет находиться на принудительном лечении бессрочно, «пока не поправится». Вячеслав Красилов также добавил, что сам осужденный просил о расстреле и даже писал ходатайство об этом на имя президента.

Добавим, что убийство вызвало настоящий шок у местного населения, которое хорошо знало молодого мужчину. Его одноклассники, впрочем, были не слишком удивлены, поясняя, что он всегда был очень одинок, ни с кем не шел на контакт и заслужил прозвище «изгой». Как выяснилось, бабушка сама воспитывала парня с шестого класса — именно в этом возрасте мальчик переехал из Новосибирска. Окончив девятый класс, молодой человек «засел» дома за компьютером — ни учебы, ни работы. В селе поговаривали, что у молодого человека была склонность к самоубийству, в связи с чем его бабушка и попросила свою гостью — психолога из Новосибирска — оказать ему помощь как профильный специалист.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Некто

01.12.2017 14:39

Вопрос к тому кто ваял эту статью. Вы знаете отличие психолога от психотерапевта. Если нет,загляните хотя бы в словарь.