Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Где сделать МРТ - каталог диагностических центров Киева. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru.

20.04.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О сереброплавильном заводе

Loading...

Еще один высокопоставленный полицейский из Барнаула может оказаться на скамье подсудимых

Как сообщают источники ИА «Банкфакс», в конце ноября правоохранительные органы задержали одного из влиятельных сотрудников полиции краевого центра по подозрению в превышении должностных полномочий. 

По данным инсайдеров, один из руководителей УМВД по Барнаулу, предположительно, курирующий вопросы экономической безопасности, подозревается в том, что способствовал реализации схемы ухода одной из действующих в Барнауле компаний от уплаты налогов. Также стражи порядка задержали его родного брата, который, по утверждению источников, работает оперуполномоченным в структуре ГУ МВД по Алтайскому краю и также курирует экономическую безопасность. Деяния могут подпадать под ст. 290 (получение должностным лицом взятки) или ст. 286 (превышение должностных полномочий).

В ГУ МВД по Алтайскому краю в момент подготовки материала не смогли прокомментировать имеющуюся информацию. По сведениям «Банкфакса», оба предполагаемых «оборотня» могли быть задержаны в порядке ст. 91 УПК. Не исключено, что полицейских застигли при совершении преступления или непосредственно после его совершения, что дало силовикам веские основания для задержания.

UPD 14:48 Как позже сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю, в отношении указанных сотрудников проводится проверка. Если их вина подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 28
гость

04.12.2017 14:11

от уплаты налогов освободиться можно только по банкротству со всеми вытекающими. Уж это знают все предприниматели, лазеек нет.
точнее.....

04.12.2017 14:12

"В ГУ МВД по Барнаулу не смогли оперативно навести тень на плетень"?
Ждём разглашения фамилии "братьев-героев"!

04.12.2017 14:20

Анонимные комментаторы - не стесняйтесь!
Гость

04.12.2017 14:44

Фамилии...а какая разница . Дело то в дерьме, которое прет из всех щелей...
уже не удевляет

04.12.2017 14:45

Как сводки с фронта регулярно.
v_(о/о)_v

04.12.2017 15:47

Не смотря на регулярность, руководство УЭБ более десяти лет не меняется. Так и напрашивается мысль, что убирают не поделившихся. А не замазанных в борьбе с экономикой 0,01% и то те которые время для перевода дали.
горец

04.12.2017 16:01

не виноваты они на 100 процентов.
Горыныч

04.12.2017 17:03

Под уходом от налогов, видимо, имеется в виду их уменьшение с помощью относительно законных схем
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

04.12.2017 18:07

Не соглашусь с комментаторами , которые уверяют , что нет схем ухода от налогов. Как раз есть и много. И эти схемы делаются в самих администрациях и помогают им заинтересованные органы - ОЭБ и ПК , прокуратура , БТИ и разные ГИЗЫ, суды. У нас в Славгороде таких примеров очень много. Например администрация поспособствовала предпринимателю не платить налог на землю и на нежилое имущество , прокуратура дала добро ,ГИЗ постарался отмежевал ,как "надо" , а БТИ вообще убрало огромное сооружение с технического паспорта (о чём и сообщило) , росреестр так же "нечаянно" упустил узаконить гаражные боксы площадью251, 3 м2 и не присвоил им кадастровый номер и кадастровую стоимость, хотя эти боксы прошли судебно-строительную экспертизу. Но администрации города Славгорода не нужны же налоги в бюджет ,их лучше было одноразово положить себе в карман , что они сделали. Кто там за главой города Кинцелем собирается ещё в бесконечный отпуск ? Полагаю почти каждого начальника управления и их родственников надо отправить на отдых, тогда и платить за потребление тепла хватит денег и краевое правительство не будет в ручном режиме контролировать Славгород.
обычные консультационные услуги на мелодию барабанной дроби

04.12.2017 18:15

кто к кому обращался за разъяснениями статей НК РФ ?
кто с голодухи опухал и на дом халтурку брал ?
торг будет уместен , как у известного консультанта Зах-ко ,
матушку и сожительницу выпустили на все 4 стороны......
Гость

04.12.2017 19:09

Речь скорее всего идет о братьях Ланцовых. У них такса всегда была 2.5. Теперь говорят до 20 дошло.
Гость

04.12.2017 19:39

Неужели эти Ланцовы никому не заносили ? В нашей стране Система так не работает...
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

04.12.2017 19:44

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...подозревается в том, что способствовал реализации схемы ухода одной из действующих в Барнауле компаний от уплаты налогов....
подозревается и только. Мной же доказана схем разработанная мировым судьёй судебного участка № 1 г Славгорода г-жой Панькив Т А, заете что ответил шайтан -прокурор на моё офоциальное заявление в 2016г:
- судья ОФИЦИАЛЬНО не даёт документы на проверку, т.к. предатель- шайтан-прокурор / Р Кадырову/ не участвовал в судебных заседаниях, правда не сообщил- он звонил Панькив или послал официальный запрос, что полагаю существенно,
- я не участник процесса / как и администрация моего лучшего другана А Г Кропова/ котраа якобы ч/з год узнал о преступлении судьи /её потолок 50 000руб, а объекты стоимостью в 2008г -более 3-хмлн руб/
- срок исковой давности прошёл, заявление в полиции или прокурору ни Кропов, ни Кинцель, ни Сошенок Н В или Сошенко В С за хищение из бюджета осознанно не писали, т.к. по мнению прокурора - были в доле. А сейчас срок исковой давности прошёл /дело было 28 04 2006г/, одного шайтана в администрации и прокуратуре поменяли на другого шайтана.
показательно при этом свежее:
http://egerai.livejournal.com/62293.html 14 09 16г - кто же тот ИУДА за 30 сребренников, отменивший это законное требование? и опять суд в иске Кинцель против Кинцеля.
Я вас уверяю, что никакой фронды с шайтанами судьями у меня нет, каждый человек имеет право иметь собственное мнение, так утверждает В Путин.
Но ссылки на суды соответствую низкому уровню судейского сообщества, который полагаю с ослиной упорностью продолжают ИМЕНЕМ РФ не только обворовывают, но по прежнему грабят бюджеты разных уровней. А это полагаю юридический диагноз для ФСБ РФ, полагаю эти судьи должны быть у них впроводимых по единому плану следственных, розыскных, оперативно-розыскных и других действий, направленных привлечение виновных к ответу и возмещению вреда.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Слав





Будет ли справедливость!

04.12.2017 20:19

Это только с ментами может быть не понятно за что.., за способствование! Каждый гражданин в стране рад способствовать с таким уровнем жизни!!!
Похоже опять ментов крайними хотят сделать в такой жизни и ситуации в стране!!!
Фишер Иван Яковлевич, г. Славгород

04.12.2017 20:19

В Славгороде самые честные руководители всех уровней. Взяток и откатов не берут. Берите с них пример.
гость

04.12.2017 21:15

Будет ли справедливость! писал(а):
Каждый гражданин в стране рад способствовать с таким уровнем жизни!!!

Справедливости нет и не будет, это все мы знаем, так устроен мир.
Только надо учитывать, что уровень жизни у нынешних полицейских не такой, как у большинства. Хорошая зарплата, бесплатный билет в отпуск. Не знаю, как в последний год, но раньше в Турцию и далее полицейские ездили за казенный счет, по закону всё. У соседа, бывшего работника полиции, ему 50 с небольшим, пенсия в районе 20 000 р..
Гостю

04.12.2017 22:21

У них там некомплект, раз тебе пряники такие нравятся иди зарабатывай. Или лень, или олень? Хорошо там где нас нет, усвой это и не завидуй, чёрной завистью.
Гостю 21:15

04.12.2017 22:29

Откуда про пенсию то узнал ? Он тебе сам рассказал или так пронюхал где ?
Ветврач

04.12.2017 23:17

Фамилии обортней : КОТЯШ и ВОРОНКОВ. Оба из ГУ МВД УЭБ и ПК. По обоим тюрьма давно плачет.
Для 23:17

04.12.2017 23:39

А Ланцовы чо ?
Их ФИО сами за себя и говорят

04.12.2017 23:51

Ветврач писал(а):
Фамилии обортней : КОТЯШ и ВОРОНКОВ.
и прямо указывают что КОТЯШ поедет на ВОРОНКЕ далёко и надолго.
ДОБРОВОЛЬСКОГО В ОТСТАВКУ!!!!

05.12.2017 08:42

Разве не понятно что рыба гниет с головы!!! Именно при Добровольском череда коррупционных скандалов. Как будто он не в теме. Везде всегда говорил, что Арестов его человек. Арестованный берут на взятке, а Добровольский сразу в кусты - в Москву на повышение квалификации. В генералы видитили собрался. Гнать таких в шею из органов!
дак это так

05.12.2017 09:32

"...в отношении указанных сотрудников проводится проверка. Если их вина подтвердится, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности."
А что, разве сть надежда, что информация может не подтвердиться? Полноте, господа, не валяйте Ваньку! ФСБ не допускает проколов в таких вещах и проколов не будет. Пара недель - и все фамилии братков -фигурантов станут достоянием общественности. Вопрос-то в другом. Вам не кажется , что алтайская полиция, который были не характерны коррупционные дела московского масштаба, стали обыденностью и у нас!? И дело не только в Арестове, или в Новоалтайском следаке, которые уже отбывают сроки за взятки, в недрах полицейского управления зреют нарывы и других разоблачениий, которые не добавят авторитета ни Торубарову, ни Добровольскому. У меня такое впечатление, что на вершине этой забавной пирамиды восседает ни кто иной , как господин Добровольский. Ну представьте, что в его вотчине кто-то либо потакает "прохождению" подобных афер и способствует--разумеется, не бескорыстно - уходу от ответственности преступников, либо господин Добровольский санкционирует дела, в которые не вникает. Нр ведь есть дела, которые он мертвой хваткой держит чуть не зубами, и пока не порвет человека как Тузик грелку, - ПРОСТО НЕ ВЫПУСТИТ. ВОПРОС: как долго Родина будет держать лампасника на генеральских хлебах во главе ведомства, которое именно при его руководстве проржавело и смердит преступлениями людей, за судьбы которых он должен отвечать персонально.? Или держать его местные друганы будут до талого, как в свое время водили по кругу от ответственности "генерала" Новикова, которого зоботливые и благодарные волосатые ручонки заботливо усадили в кресло мэра Октябрьской администрации и он "чудит и удивляет" народ каменными изваяниями? Господин Торубаров! Вы пока не исчерпали кредит доверия барнаульцев, очистите свое ведомство от преступников
каким анфасом в этом коллективе доверие барнаульцев?

05.12.2017 10:39

они и знать не знают про такую схему круговорота денег.
как в Омерике начать шерифов краевых выбирать и платить им вскладчину на прокорм ?
гость

05.12.2017 16:41

Гостю писал(а):
Хорошо там где нас нет, усвой это и не завидуй, чёрной завистью.

То есть ты оправдываешь коррумпированных полицейских, мотивируя это тем, что им мало благ, которые предоставляет государство? А если я считаю, что за их зарплату можно честно работать, то это я из зависти порочу "органы"?
я

05.12.2017 21:40

Так иди и работай, что здесь распинаться?
для "я" головка от кой чего

05.12.2017 22:49

Так блату нет. Так не возьмут скажут Федот ,да не тот ...
алтаец,к сожалению.

09.12.2017 10:04

Карлин лажает... То мэр с сыном воруют, то ментозавры берега попутали... стареет,видимо...