Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Ипотечные долги алтайского отца-одиночки погасит таинственный спонсор

Многодетному отцу-одиночке из села Шипуново помогут заплатить ипотечный долг и сохранить жилье, сообщает пресс-служба АРО ЛДПР. Как оказалось, задолженность мужчины взялся погасить некий человек, пожелавший остаться неизвестным.

Как пояснила вновь избранный руководитель алтайских либерал-демократов Евгения Боровикова, после ее деятельного участия к вопросу подключился депутат АКЗС, член комитета по правовой политике Николай Данилин. С его помощью был найден человек, который пожелал расплатиться с долгами многодетного сельчанина. «Спонсор решил остаться неизвестным. В среду я и наш партийный юрист выезжаем в Шипуновский район, чтобы закрыть все вопросы. Хорошо, что мир не без добрых людей. Но почему соцзащита не защитила в критической ситуации? Почему глава района устранился? Ведь это те самые структуры, которые должны работать в подобных ситуациях!» – прокомментировала лидер алтайских «жириновцев».

Напомним, о проблеме многодетного мужчины стало известно еще в начале ноября текущего года. Тогда он рассказывал, что ветхий двухквартирный деревянный дом в Шипуново семья приобрела наспех три года назад, воспользовавшись кредитом на ипотеку. Жилье банк оценил в 521 тысячу рублей. В течение трех лет мужчина исправно вносил платежи, однако в 2015 году глава семейства заболел и попал в противотуберкулезный диспансер. Почти год там же лечились его сын и дочь. Как предполагает сам Александр Баранов, родных заразила его жена, которая оставила его с детьми, как только начались трудности.

После выписки из больницы многодетного отца попросили уволиться - платить за ипотеку ему стало нечем. Между тем в банке не стали входить в трудное положение мужчины и потребовали вернуть долг, а потом решили забрать жилье. 4 декабря судебные приставы пригрозили Александру Баранову и его детям выселить их на улицу, в связи с чем мужчина решил обратиться за помощью к депутату Алтайского Заксобрания от ЛДПР Евгении Боровиковой. Она прониклась проблемой мужчины и направила соответствующие обращения в Министерство труда и социальной защиты Алтайского края, а также помогла составить отцу-одиночке письмо на имя регионального Уполномоченного по правам человека Бориса Ларина. Кроме того, депутат пообещала свозить его на ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят».


Реклама: Если у вас есть сомнения по поводу порядочности ваших партнеров, то вам поможет мониторинг контрагентов РБ. Это очень удобный и постой сервис, с помощью которого вы сможете узнать о вашем контрагенте полную информацию из нескольких достоверных источников.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 14
Горыныч

04.12.2017 16:56

Хорошо, что все благополучно завершается (если, конечно, завершается), но ситуация, увы, достаточно типичная. Найдутся ли добрые богатенькие Буратины для остальных попавших в кредитную кабалу?
«Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК». А И Егер

04.12.2017 16:59

Звезда в Шоке. ЕБЖ долго.
...Почему глава района устранился? Ведь это те самые структуры, которые должны работать в подобных ситуациях!...
Уважаемая Вы с Луны или Марса прилетели.
Когда и где Вы видели, чтобы главы муниципалитетов занимались своими прямымии обязаннстями в т.ч и жыльём.
Да занималиь, но в пользу свои с Юрой Денисовым фабриковали списки
Мой лучший друг А Г Кропов- племянникам и однофамильцам, Валя Гартман - своей дочери -зам прпокуроа., н овсех обскакал Кинцель против Кинцеля, подставив суда и председателя суда Косых С И, т.е. они вонзали ножи в спину бюджета и правосудию.
Или я опять добросовестно заблуждаюсь? С уважением «Почётный и Заслуженный Узник г. Славгорода АК в защиту ст 35 и ст 36 Конституции РФ в АК» А И Егер ЕБЖ долго.
ЛДПР !?? НАЙДИТЕ СПОНСОРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ Славгородского УЗНИКА ??!!

04.12.2017 17:05

В ПСИХОДИСПАСЕР у группу конституционных правоведов.
Чучхе

04.12.2017 17:15

Когда деньги заработаны честным трудом, ими так не разбрасываются. Тем более, что мужик сам виноват, что влез в кредитную кабалу. Мне эта история уже известна. Комментировал прошлую новость. Дискутировал с Гостем, что надо деньги копить, а он утверждал, что не надо бояться кредитов. Живи только одним днем, не думай о последствиях. Ну, ладно, нашелся в этот раз богатенький буратино, который заплатил за него долг. Но ведь таких случаев тысячи, и на всех буратино не найдется. Поэтому думайте, мужики, если надумаете взять кредит (ипотеку).
По мне, так лучше мелкими шажочками, но уверенно. Чем вот так рисковать.
Директор СССР

04.12.2017 18:42

Чучхе, ты северный олень!
НАВЕРНО, СПОНСОРОМ ВЫСТУПИЛА ЧЕКОВАЯ ДАМА ЛДПР !??

04.12.2017 20:24

мадам Клюшникова.... И это похвально...
Чучхе

04.12.2017 20:48

Ой, какая радость! Ой какое счастье! Нашелся добренький спонсор! Ура! И теперь все будем счастливы?! Навряд ли. Поскольку сотни тысяч по стране с просроченными платежами по кредитам. И еще миллионы людей нуждаются в улучшении жилищного вопроса. Может быть всем этот добренький спонсор выделит свои деньги? Навряд ли.
Вся эта история раскручена только для пиара. Нужно быть дураком, чтобы не понять связь этой новости с новостью, что Боровикова остается на своем посту председателя регионального отделения.
Ольга Геннадьевна Приходько с. Верх-Суетка

04.12.2017 21:17

А я считаю по иному, нужно не останавливаться на достигнутом. А срочно всем депутатам всех уровней выходить с ходатайством в Правительство и на высший уровень о внесении поправок во все законы Российской Федерации в частности в ГК РФ, убрать все % по кредитам, предоставить всем нуждающимся жильё БЕСПЛАТНО, тем самым урезав доходы олигархов и ни надо ходить в Америку за примерами, верните все офшоры в страну и раздайте тем, кому они принадлежат по праву, а это весь МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД. И не надо будет ни кому брать ни каких кредитов. А все кредитные организации закрыть к едрене фене) Ну сколько можно нас дурачить...??? Неужели ни до кого ни доходит и все слепые, нас всех обворовали с ног до нитки!!! Конституционное право народа дискредитировано, сама Конституция РФ саботирована!!! Может пора проснуться и принять конструктивное решение, а не грызти друг другу глотки?
Чучхе

04.12.2017 21:24

Завтра же срочно примем ваш закон. А уже после завтра буржуи снимут с себя последнюю рубашку и отдадут нищим. Так что ли? Глупости все это. Никогда буржуи на это не пойдут. Не дождетесь от них. И бесплатное жилье за 70 лет советской власти не сумели всех нуждающихся обеспечить, хотя строили очень много. За сколько же лет вы хотите решить эту проблему? Сейчас миллионы людей нуждаются в улучшении жилищных условий.
Одно верно - проблему эту можно решить только в рамках социализма. Но не за год-два. Для этого потребуются мгогие годы. А для начала еще надо власть взять.
Прохожий

04.12.2017 22:31

Еще бы тов. Чучхе разъяснил что такое социализм?
Ольга Геннадьевна Приходько

04.12.2017 23:46

Чучхе писал(а):
А для начала еще надо власть взять.
Полностью с Вами не согласна!!! Нужно ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ РАБОТАТЬ НА НАРОД, а не на свой карман как это сейчас!!! Вы то-ли глупы? Какой коммунизм? Какой социализм? Вы сами то хоть соображаете что Вы несёте? Ни когда не было ни того ни другого, а есть разделение класса на своих и чужих. Очнитесь!
Евгений Усольцев, 64 года, Шипуновский район

05.12.2017 00:16

С 21 декабря 2014 года в Шипуновском районе НЕТ - City manager - управляющего — (должность в сфере муниципального управления). Напомню. В 2011 году Виктор Иванович Гельцер стал главой администрации Шипуновского района. 27 декабря 2013 года решением Шипуновского районного Совета депутатов вновь назначен главой администрации Шипуновского района.
Прощание с Виктором Ивановичем Гельцером состоялось 21 декабря 2014г. в Шипуновской школе искусств им. В.Т. Христенко. В районной газете «Степная новь» за 27 декабря был некролог а, 31 декабря 2014г. нас через газету покойный поздравил с 2015 годом. Минуло почти три года, о Викторе Ивановиче Гельцере односельчане вспоминают с благодарностью. А, Рыбоконенко Н.И., так и не приступил к обязанностям City manager. Всё думает плохая примета. Так лучше пусть поможет тот, кто способен это сделать.
Чучхе

05.12.2017 14:28

Социализм (первая стадия коммунистического общества) имеет несколько признаков. Но главный - отсутствие частной собственности, все средства производства (станки, оборудование) находятся в общенародной (государственной) или коллективной (колхозной, кооперативной) собственности. Социализм в СССР был начиная с 30-х годов, когда окончательно покончили с нэпманами и кулаками.
милка

06.12.2017 06:00

лучше б помог детям трагически погибших порядочных родителей. а не этому рассаднику тубика, кстати, быдлу вообще помогать нельзя, оно воспринимает это как должное