Календарь
/ /

Александр Иванов, директор «Алтайского краевого штаба студенческих отрядов»

«Я никогда не стеснялся просить совета у старших»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



30.11.2017

Василий Морозов

редактор информационного канала «Наши Новости»

А похвалю!

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Судебные приставы арестовали за долги имущество барнаульского «кострового»

05.12.2017 17:52

Арестованное имущество
Арестованное имущество

ООО «Цицаки Франчайзинг», которому принадлежит закрывшийся летом мит-холл Koster, задолжал кредиторам и налоговикам крупную сумму. В связи с этим судебные приставы арестовали часть движимого имущества компании, информирует пресс-служба регионального ведомства.

Как уточнили в УФССП по Алтайскому краю, с ООО «Цицаки Франчайзинг» необходимо взыскать задолженность более 350 тысяч рублей в пользу налоговой службы, центра гигиены и эпидемиологии, а также ряда коммерческих организаций. Согласно ответам из банков, у должника имеются открытые расчетные счета в кредитных организациях, однако средства на них отсутствуют. В связи с этим судебный пристав наложил арест на световую вывеску «Koster, просто огонь», а также декоративные перила из нержавеющей стали. Кроме того, под арест попало и движимое имущество фирмы, которое расположено на проспекте Ленина, 44 «А». Управление уже направило заявку на его реализацию.

Отметим, что согласно выписке из ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Цицаки Франчайзинг» с уставным капиталом в 10 тысяч рублей является Владимир Ноздрачев. Он зарегистрировал компанию в 2014 году и все это время самостоятельно руководил ею. Г-н Ноздрачев также выступает владельцем ООО «Скруджи», зарегистрированного по тому же адресу, что и первая фирма, но тремя годами позже. Ее основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий.

Стоит отметить, что еще летом 2017 года сообщалось, что собственникам мит-холла Koster в Барнауле являлась семейная чета Павленко, которая и выставила его на продажу. Причины закрытия тогда официально не раскрывались. Впрочем, можно было предположить, что проработавший всего полгода Koster так и не вышел на приемлемые финансовые показатели. Причин может быть несколько, некоторые клиенты указывали тогда, что побывали в заведении всего один раз и остались не слишком довольны ценовой политикой, кухней и качеством обслуживания. Выяснить нюансы продажи у супругов Павленко на момент публикации не удалось.

Примечательно, что несколькими днями ранее на портале Avito.ru опубликовали объявление о реализации готового ресторанного бизнеса «Цицаки», который также принадлежал семье Павленко. Площадь ресторана составляет 181,7 кв. м, он рассчитан на 52 посадочных места. Продажей бизнеса занимается риэлторская компания «Алтайская Элита». Как пояснил ИА «Банкфакс» ее директор Олег Гильгенберг, на данный момент единственный владельцем бизнеса выступает некий предприниматель из другого региона, который приобрел доли других учредителей. В его планах сейчас - срочный переезд, поэтому он активно продает все свои активы, в том числе барнаульский «Цицаки», по заниженным ценам. Отметим, что стоимость бизнеса сейчас составляет всего 3,5 млн рублей против 7,5 млн рублей, которые просили за него изначально.

Фото: УФССП по Алтайскому краю

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 0