Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Скандальный «передел» на рынке автоперевозок в Бийске обернулся транспортной проблемой для горожан

Жители бийского Заречья, пользующиеся автобусным маршрутом № 21, уверяют, что в последнее время общественный транспорт стал ходить заметно реже. По сведениям «Бийского рабочего», вопрос встал настолько остро, что его пришлось рассмотреть на очередном заседании Общественной палаты Бийска. Высказываются предположения, что причиной послужило скандальное отлучение от рынка одного из автопредпринимателей Романа Туева, который обслуживал данный маршрут. Однако и. о. главы горадминистрации Александр Студеникин не видит связи между этим конфликтом и транспортными проблемами бийчан.

В частности, г-н Студеникин заявил, что снятые с линии автобусы опального предпринимателя большой нагрузки не несли, поэтому город вполне справится и без них. И.о. сити-менеджера не стал отрицать само существование проблемы, но так и не озвучил конкретных мер ее решения. Он признался - если выпустить дополнительные автобусы на линию, то это приведет к снижению рентабельности их работы и тогда перевозчики могут потребовать подъем тарифов, сообщает «Деловой Бийск». Другим вариантом, который рассматривают в администрации, является выход на маршрут в «часы пик» автобусов большой вместимости. По мнению городских властей, это может стать решением вопроса, однако пока никаких действий руководство города не предприняло, поэтому бийчанам из заречной части города приходится ожидать автобусы около получаса.

Напомним, 26 октября 2017 года администрация Бийска расторгла контракт на осуществление пассажироперевозок с ООО «При-Мар», принадлежащему Роману Туеву. Официальной причиной значилось невыполнение плана. Однако сам перевозчик видел причину в его несогласии с «переделом» рынка, который недавно предложили чиновники. Он был вынужден устроить многодневную акцию протеста у стен горадминистрации и даже был нацелен выйти на осаду алтайского правительства, но его активные действия так ни к чему и не привели.


Реклама: Вам нужно быстро и недорого перевезти груз? К вашим услугам экспресс перевозки от компании «Экспресс 365». Доступная экспресс доставка грузов по России работает именно для вас.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 15
Начальник транспортного цеха

18.12.2017 09:50

То есть мы должны терпеть неудобства ради прибыли твоих барыг-перевозчиков ? Студенкин - не позорься, забери своё заявление на главу и ступай назад, к станку завод поднимать. Набежало вас ушлых от одной кормушки к другой. БОЗ убанкротили и за город взялись
Бийчанин

18.12.2017 10:55

Самая достойная кандидатура на должность Главы города Бийска-Кочергин Н. Н.
Ну вот

18.12.2017 11:14

эх Рома , Рома ...
льнокомбинат

18.12.2017 11:21

чего-то не заметил проблем, автобусы и трамвай нормально ходят, каждый день езжу на работу в город и обратно, все по расписанию, чего растрынделись-то? статья вообще не по теме...
Диспетчерский центр

18.12.2017 11:35

Интервал автобусов маршрута № 21 составляет 6 минут. Также по мимо маршрута № 21 заречную часть обслуживают маршруты № № 17, 24, 39, 45, 48. Каждый день на линию выходит по маршруту № 17 - 4 автобусов, по маршруту № 21 - 13 автобусов, по маршруту № 24 - 6 автобусов, по маршруту № 39 - 6 автобусов, по маршруту № 45 - 4 автобуса и по маршруту № 48- 2 автобуса. Заречную часть города еще обслуживает городской электро транспорт. Банфакс сначала комментарии у Администрации получите потом пишите, что люди ждут по 30 минут автобус.
Житель Заречья

18.12.2017 11:46

Регулярно езжу на автобусе чаще на 21 и ниразу еще не ждал его хотя бы 15 минут не говоря уже о 30 минутах)) Вранье вы конечно написали. Конечно в автобусы утром очень забиты, но так ведь везде...в любом городе в час пик все автобусы забиты. К чему вы такую статью написали непонятно.. еще и с неверными данными об интервале движения.
Бийчане - пресс-службе админиСрации бийска

18.12.2017 11:47

эти графики повесь у себя на стенке на новый год. выйди лучше на остановку и постой там сполчасика на морозе. Был там один у вас деятель, тоже пекся о своих прибылях, сейчас нары обнюхивает. предлагал оставить два-три очень больших автобуса на весь город, чтобы людьми набивать как килькой в бочке. шконкин пассажир
Прохожий

18.12.2017 11:53

В масштабах края те же проблемы. Был прекрасный рейс Барнаул -Чинета. Старый перевозчик прекрасно работал. С помощью конкурса его "отодвинули". Раскатавший губу победитель конкурса сделал один рейс и "забил" на этот маршрут... Есть ли управа на таких самоуправцев?
диспетчеру "из заречья"

18.12.2017 11:54

опять усираешься с коментами, на банкфакс гонишь. тебе же написали что вопрос поднят на ОПе, Бийский рабочий осветил, а должен был ты это сделать, мурзилка
Знающий

18.12.2017 12:15

Студеникин - ставленник Громогласовой, а так же с поддержкой Тяна... То есть теперь городом будут рулить громо-тяны. Губернатор, ты всё видишь? Или как обычно слеп и глух. Кстати на 22 декабря назначен конкурс, втихаря, что бы никто не знал пытаются разыграть карту главы города, в нарушении закона. В этом безобразии участвуют все депутаты. Наплевали уже с первых заседаний на своих избирателей, все без исключений!
Знающему

18.12.2017 13:24

Ересь какую-то гонишь.. Какой нафиг ставленник. Он ее знать не знал.. Она рьяно против него выступала, ничего ты не знаешь...
Сделал передел

18.12.2017 13:53

Незаконно дал на 55 маршрут разрешение без конкурса. Просадил рынок. Перевозчики взбунтовались. Нашел Туева без поддержки и не просчитав последствий выкинул его с рынка. Создал проблему. Разрешить её не может. Перевозчики отказались увеличивать количество транспорта без конкурса, потому что деньги за льготников ни кто не отдаст, да и втюрьму следом за Брызгаловым не хотят, а Газелисты на убитых машинах убранных еще 10 лет назад с рынка уже со Студеникиным переговоры ведут. Регресс. Снова пересядем на маршрутки с отпадывающими на ходу дверями.
Корень зла в незаконном разрешении Студеникина на 55 маршрут. Кто его проплатил? Разыграли акт в полдействия о невыгодности маршрута.
Поняв что "это залёт солдат" хоть и не служил вовсе, решили быстренько провести конкурс под знаком инкогнито. Только вот конкурсы такие заканчиваются по сценарию Кичмаренко.
Для 13:24

18.12.2017 14:21

Кто ему подписал приказ о назначении И.О., не Громогласова ли?
Кто был "ЗА"? Посвяти нас в тайну.
Переживающий

18.12.2017 15:03

Диспетчерский центр писал(а):
Интервал автобусов маршрута № 21 составляет 6 минут. Также по мимо маршрута № 21 заречную часть обслуживают маршруты № № 17, 24, 39, 45, 48. Каждый день на линию выходит по маршруту № 17 - 4 автобусов, по маршруту № 21 - 13 автобусов, по маршруту № 24 - 6 автобусов, по маршруту № 39 - 6 автобусов, по маршруту № 45 - 4 автобуса и по маршруту № 48- 2 автобуса....Банфакс сначала комментарии у Администрации получите потом пишите, что люди ждут по 30 минут автобус.


А зачем вы так нагло обманываете об интервалах автобусов….
На сайте "Транспортный портал города Бийска" имеются данные о графиках движения городских маршрутов, убедитесь сами: http://bus22.ru/articles/site/single/item/7/article/69

Так, интервал автобуса маршрута № 21 составляет 6 минут, 12 минут, 24 минуты… Интервал маршрутов: № 17 – 17 мин и 34 мин; № 24 – 20 мин и 40 мин; № 39 – 20 мин и 40 мин; № 45 - 25 мин и 55 мин; № 48 – 23 мин, 46 мин, 1 час 09 мин, 1 час 16 мин…

Это информация не от жителей, а от администрации Бийска….
Не являюсь жителем Бийска, но знаю, что значит стоять на остановке в морозный день 10 минут, но как представлю, что люди ждут 30 минут и более, да и еще это узаконено самой мэрией Бийска, хочется предложить чиновникам Бийска пересесть на городской транспорт…

Так, что зря вы претензии предъявляете БФ, направьте их в Администрацию Бийска, а люди действительно правы, график движения автобусов подтверждает их слова.
Изпереживавшемуся

18.12.2017 18:08

Как житель Бийска, более того Заречья, более того проживающий в районе 48 маршрута скажу тебе чтоб так уж не переживал. Вообще в работе общественного транспорта главное не интервал, а работа по расписанию. Вот лет семь-десять назад 48 (тогда 18) не ходил по расписанию и люди реально торчали на остановках (кому дойти до трамвая тяжело или в ком не умерла еще надежда) и мерзли. И автобусы ходили пустые и люди были злые, вроде и есть маршрут, а вроде и нет. А теперь автобус ходит четко по расписанию и приходим мы на остановки по расписанию и двух автобусов с тем интервалом, что указан вполне хватает.