Календарь
/ /

Виктор Коршунов

гендиректор ОАО ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь»

«Если внимательно слушать руководителей, то все становится проще»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



23.01.2018

Александр Карлин

губернатор Алтайского края

Перемены будут

16.01.2018

Андрей Ляпунов

начальник департамента информационной политики администрации Алтайского края

Наметились подвижки в решении проблемы «Демидов-парка»

Loading...
Пластическая хирургия Metrdoma - вся недвижимость России: https://metrdoma.ru/

Ростехнадзор назвал причины страшного пожара на новоалтайской автозаправке

22.12.2017 14:27

Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) завершило расследование августовской аварии на заправочной станции в Новоалтайске. Как следует из сообщения ведомства, причинами ЧП стали как технические неполадки, так и отсутствие должной организации деятельности объекта со стороны ООО «Техногазсервис».

Комиссия по расследованию аварии определила, что датчики контроля уровня заполнения резервуарной установки были неисправны. Кроме того, персонал станции не следил за групповой резервуарной установкой при сливе сжиженных углеводородных газов в резервуары. Также общество с ограниченной ответственностью «Техногазсервис» не обеспечило функционирование необходимых приборов и систем контроля за производственными процессами. В Сибирском управлении Ростехнадзора пояснили, что установлением виновных лиц занимается СУ СКР по Алтайскому краю.

Напомним, алтайский следком возбудил уголовное дело по факту воспламенения газа на заправочной станции Новоалтайска, из-за чего сгорело соседнее летнее кафе. По данным следствия, 6 августа там произошла утечка пропана. Газ распространился далеко за пределы ГЗС и подошел к территории летнего кафе, где находились открытые источники огня. В результате пожара четыре человека получили многочисленные ожоги тела. Через несколько часов один из посетителей кафе скончался в медицинском учреждении. Состояние других потерпевших оценивается как «средней тяжести». Расследование поручили первому отделу по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
Гость

22.12.2017 16:13

"Кроме того, персонал станции не следил за групповой резервуарной установкой при сливе сжиженных углеводородных газов в резервуары. "
А если бы следил, то было бы на один труп больше?