Календарь
/ /

Эдуард Эсперанто

сетевой полемист, комментатор

«Моя судьба зависит от того, куда качнется маятник в Кремле»

Юрий Музюкин

бывший гендиректор ОАО «ЭКО-Комплекс», эксперт в области утилизации и сортировки отходов

«Полигон закрыть непросто»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Видеонаблюдение в Москве от компании www.umx.ru. Удобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например https://www.103.ua/list/netradicionnaya-medicina/osteopatiya/kiev/.

15.05.2018

Олег Боронин

глава Сибирского сельсовета Алтайского края

Очень забавно наблюдать за происходящим во фракции КПРФ...

14.05.2018

Владислав Вакаев

секретарь бюро совета алтайского реготделения «Справедливой России»

О смене руководителя фракции КПРФ в Алтайском Заксобрании

07.05.2018

Оксана Молодых

депутат Барнаульской гордумы

Об уничтожении Изумрудного кратко

Loading...

Барнаульский клуб самбистов оставят в ДК «Моторостроителей» волевым решением

Вопрос о выселении борцовского клуба «Метелица» из зала в ДК «Моторостроителей» в Барнауле уже не стоит так остро. На прошедшей 25 января встрече между представителями Алтайского КРОО физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская федерация самбо» и Управления спорта и молодежной политики было принято решение об оказании помощи «Метелице» с обеих сторон. Об этом рассказала руководитель клуба Анна Ситникова.

По ее словам, сейчас первостепенный вопрос для участников встречи — это юридическое обеспечение. Предстоит перезаключить договор, обозначить обязательства сторон, составить все необходимые документы, определиться, в каком виде будет осуществляться помощь и в каком объеме от каждого участника.

«Конкретные сроки окончательного решения проблемы, когда уже будут поступать выплаты, сейчас назвать мы не можем. Самое главное, что нам уже не нужно искать другое помещение для занятий: арендодателя мы известили о том, что проблема решается. Так что свет и воду нам не отключили, занятия проходят штатно», - рассказала Анна Ситникова.

Напомним, что в связи с иском о банкротстве Алтайского моторного завода (АМЗ) руководство предприятия известило Анну Ситникову о том, что с 19 января 2018 года АМЗ снимает с себя обязательства по оплате коммунальных платежей за «Метелицу». Арендодатель, индивидуальный предприниматель Сергей Потапов, в связи с этим тут же предложил перезаключить договор с ним, установив ценник за коммунальные услуги на уровне 75 тысяч рублей в месяц, что для клуба является неподъемной суммой. В случае невыплаты по этим счетам он пригрозил отключением электроэнергии и отопления для зала, фактически указав на дверь клубу, в котором занимаются около сотни детей.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 1
гость

25.01.2018 22:48

Президентский вид спорта! Есть в этом плюс.