Top.Mail.Ru
18+

Алтайские эсеры вслед за «жириновцами» испытали коммунальный «стресс» в новой приемной

Последние несколько дней представители общественных приемных алтайских депутатов Госдумы Александра Терентьева (СР), Сергея Шаргунова (КПРФ) и Елены Строковой (ЛДПР) вынуждены сидеть в своих офисах без воды. Это значительно осложняет их общение с горожанами, следует из публикации в Facebook руководителя общественной приемной партии «Справедливая Россия» в Алтайском крае Оксаны Молодых.

По ее словам, состояние здания, в котором им сейчас приходится обитать, оставляет желать лучшего. «Думаю я о воде, которой нет уже несколько дней в Общественных приемных депутатов Госдумы Александра Терентьева, Сергея Шаргунова и Елены Строковой на проспекте Социалистическом, 26. И уже не в первый раз. Переселили нас сюда в октябре с проспекта Ленина, 44 вопреки интересам наших избирателей. Далеко от остановки бабулькам. Двери не открываются, воды нет, с потолка что-то сыплется. Когда и как работать - непонятно. В приглашении на прием обязательным элементом общения с пожилыми людьми является намек на отсутствие возможности посещения туалета», - написала г-жа Молодых в своем профиле. Впрочем, руководство остальных приемных пока воздерживается от жалоб и комментариев.

Как сообщалось ранее, в начале ноября прошлого года сменили привычный адрес общественные приемные сразу трех депутатов Госдумы, курирующих Алтайский край. Представительства Александра Терентьева (СР), Сергея Шаргунова (КПРФ) и Елены Строковой (ЛДПР) съехали из здания по проспекту Ленина, 44 на проспект Социалистический, 26. Причиной послужила передача старого здания Римской католической церкви — там до начала XX века находился главный в Барнауле костел.

По мнению руководителя исполкома СР в Алтайском крае Владислава Вакаева, «Единая Россия» имеет привилегированное положение, а оппозицию загнали подальше. Кроме того, ходили разговоры о том, что депутаты АКЗС передали здание из собственности края в собственность города, а не напрямую церкви. По мнению источников «Банкфакса», администрация Барнаула могла заново включить «счетчик» ожидания и на некоторое время задержать здание у себя, к примеру, мотивируя это тем, что в нем находится социальный объект — аптека.

Стоит также добавить, что алтайские «жириновцы» испытывают коммунальный «стресс» уже во второй раз. Сложно забыть, как в феврале 2015 года возмущенные партийцы направляли обращения и. о. руководителя Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю Наталье Азаровой, а также руководителю Государственной инспекции Алтайского края Александру Урбаху с просьбой провести необходимые проверки в связи с запахом фекалий, который распространялся у них в офисе. По словам страдающих либерал-демократов, на протяжении месяца они трижды обращались в управляющую компанию и каждый раз слышали в ответ, что слесарю передадут заявку, и их проблема будет решена. Однако управляющая компания упорно игнорировала претензии «жириновцев».

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 17
гость

06.02.2018 09:31

Идите работайте хватит языками чесать и штаны с юбками протирать
Ну вот,

06.02.2018 09:39

очередная иллюстрация принятия решений администрациями всех уровней исключительно в интересах правящей партии, а не в интересах населения. И дело даже не в том, что эсеров и т.п. у клоаки поселили, а в том, что законы исполняются в чьих-то корпоративных или личных интересах; в данном случае в интересах политических. И не надо говорить, что время переселения и время выборов президента это случайное стечение обстоятельств. А почему бы не разместить приемные всех партий в одном месте, например в здании краевого заксобрания?! И людям удобно, и эти якобы политические оппоненты Новый Год вместе бы встречали... Да и какая-никакая экономия бюджетных средств бы была.... Глупость наверное предложил, а обеспечивать каждую партию отдельным помещением - не глупость?!
скажите тоже.....

06.02.2018 09:44

Гусь свинье,- не товарищ!
Славгородец

06.02.2018 09:59

А почему едросы игнорируют справросов ? Справросы слились и теперь пляшут под едросами , так и сидите вместе. Уже бы самоликвидировались , что толку , всё равно поёте в унисон с ПЖИВ.
Ужас

06.02.2018 10:05

Плакат пукина с ул Юрина убрали
Барнаулец

06.02.2018 11:17

Ой бедненькие, как же они там штаны то просиживают, ой как жалко их. Бабулькам то нужно собрать денежки на ремонт, да и зачем туда бабулькам то ходить, если только делать нечего, только бла бла бла послушать разве.
Потому что без воды и не туды и не сюды

06.02.2018 11:57

Заседаем - воду льем , выпиваем - воду пьем ...
ха-ха

06.02.2018 12:21

оппозиция))) вы такая же оппозиция как были КПСС с ВЛКСМом...Дармоеды на шее народа вместе с ПЖиВом.
Виктор

06.02.2018 12:40

Оксаночка и Владик, а вы проблемы то в жизни знали! Так вот и узнайте! Если это вообще проблема! А то Оксаночки вдруг оказалось не чем подмыться и чайку заварить. А вы идите на стройку в 30 градусный мороз поработайте, Владик!
Алекс

06.02.2018 13:27

То то и заметно,как ты,Витёк уработался,аж бедный вспотел, комментарии на сайте писАть.
Хе-хе

06.02.2018 13:32:25

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
:)

06.02.2018 14:26

Никого почему-то не жаль в этой истории.
кому вообще нужны эти приемные?

06.02.2018 15:20

двум-трем десяткам полоумных старушек с жалобами на соседей и маленькую пенсию? чем занимаются эти бездельники?
utdvfrmi11pskgb5

06.02.2018 16:48

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/blog
Иваныч

06.02.2018 20:18

Ну вот, писал(а):
А почему бы не разместить приемные всех партий в одном месте, например в здании краевого заксобрания?! И людям удобно


Именно для того, чтобы так изощренно над людьми поиздеваться, разместили приемные на Соцпроспекте.
Что вы здесь, члены ЕР, злословите в адрес работников приемной? Думаете, мало народу приходит со своими проблемами к депутатам? Вот над ними и глумятся власти. Чтобы не жаловались. А терпели, терпели...
Митя

06.02.2018 20:23

:) писал(а):
не жаль

Тебя жаль. Ты всё нахваливал "современные" пожарные сигнализации. Причем на полном серьёзе. Почитай новости о пожарах в Барнауле и Новосибе.
Так же ты и во всём другом разбираешься.
:)

06.02.2018 20:32

Тебя жаль. Ты всё нахваливал "современные" пожарные сигнализации. Причем на полном серьёзе. Почитай новости о пожарах в Барнауле и Новосибе.
_____________________
И что там с пожарами, Митюнюшка?
Сгорели жилые новостройки?
Календарь
/ /
17.06.2024