Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Водителю Lexus, стрелявшему по людям на шоссе Ленточный бор, грозит до двух лет колонии

Прокуратура Центрального района Барнаула с утвержденным обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении мужчины, который из травматического оружия стрелял по людям прямо на оживленной трассе. Причиной его агрессии стал инцидент на шоссе Ленточный бор в районе улицы Кутузова, где грузовик «ГАЗ» якобы подрезал иномарку подозреваемого. О передаче дела в суд сообщается на сайте региональной прокуратуры.

О случившемся ИА «Банкфакс» изначально рассказали источники в правоохранительных органах, позже через очевидцев информация разошлась и в соцсетях. «17 ноября на шоссе Ленточный бор произошел конфликт между водителем Lexus RX 350 темно-синего цвета и водителем «ГАЗ-53». Во время конфликта водитель Lexus несколько раз выстрелил из травматического оружия (около 10 выстрелов) в сторону водителя грузовика, а также рукой разбил боковое зеркало. После чего уехал в сторону улицы Гоголя», — написал очевидец.

Инсайдеры уточнили, что причиной конфликта стала обычная ситуация на дороге. В ходе движения «ГАЗ» немного «подрезал» Lexus, так как вынужден был пропустить инвалида. После этого иномарка обогнала грузовик и заблокировала проезд. Из автомобиля вышел мужчина и начал агрессивно угрожать своим «обидчикам», вплоть до убийства.

После угроз он достал из своего автомобиля травматический пистолет. Водитель и пассажир «ГАЗа» выскочили из машины и попытались скрыться в лесу, но вооруженный мужчина начал стрелять по ним. Одному из потерпевших он попал в нижнюю часть туловища. После этого предполагаемый преступник уехал. Пуля повредила куртку, брюки и нижнее белье потерпевшего, но госпитализация не потребовалась — мужчина отделался гематомой, которую зафиксировали эксперты.

Органом дознания действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 (причинение легкого вреда здоровью с применением оружия) УК РФ. По каждой из статей максимальное наказание предусматривает до двух лет лишения свободы.

Что интересно, в ходе расследования обвиняемый отказался от дачи показаний, воспользовавшись правом, предоставленным ст. 51 Конституции РФ. Отношения к предъявленному обвинению он также не высказал. По данным ИА «Банкфакс», мужчина является предпринимателем.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 7
Оставил гематому

08.02.2018 13:00

а как же " око за око - зуб за зуб " . Подвесить тоже фингал чтобы квиты ...
...

08.02.2018 13:33

Интересно, а если бы его подрезала тачка покруче, чем его, стал бы он стрелять, или бы раскланялся? Видимо в Газе для него не люди ездят. Как с такой с психикой допускают до управления траспортным средством? Может заберут у него права, а то ведь и за ружье может взяться, всякие ведь лады, газа,мазы, ездят, раздражают лексусов.
Гость

08.02.2018 13:51

Если он ранее не судом, то ему даже 1 день колонии не грозит, даже условно!
Не беспокойтесь

08.02.2018 13:52

Оставил гематому писал(а):
Подвесить тоже фингал чтобы квиты ...

Там и фингал подвесят и место под шконкой выделят, лишь бы не как обычно 2 года условно.
гость

08.02.2018 15:02

номерок авто и фамилию героя можно в студию
13-51

08.02.2018 17:29

Услышит от судьи- 16 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 24 месяца.
А это не хухры-мухры ему и его детям, для их взрослой жизни- папа с судимостью по 115-119.
Таких дэбилов стерелизовать надо принудительно и в евнухи - отрабатывать ущерб людям.
Жаль что только предприниматель

08.02.2018 22:20

а не судья . Сейчас ГИБДД судей даже пьяных не должны освидетельствовать , а не то что слово грубое в их адрес сказать . Вот где лафа то ! Мечта всей жизни