Top.Mail.Ru
18+

Записанный в уроженцы Алтайского края погибший пассажир Ан-148 жил в Свердловской области

После сообщений МЧС России о том, что на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 находился житель Алтайского края, главное управление ведомства по региону попыталось выяснить подробности о его личности. Оказалось, что погибший пассажир никогда не жил в Алтайском крае, сообщил в Facebook начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края Андрей Ляпунов.

Как уточнил г-н Ляпунов, в данном случае место жительства определено некорректно на основании документов. «В ГУ МЧС России по Алтайскому краю подтвердили, что на борту самолета, разбившегося в Подмосковье не было жителя нашего региона. Погибший Ставский Илья Геннадьевич получал в 2013 году в Рубцовске в связи с потерей паспорт, находясь в это время на территории города. Сам он, по имеющимся данным, проживает в Свердловской области, родился в Казахстане. Родители его проживают в Оренбургской области», — написал пресс-секретарь «голубого дома».

Ранее сообщалось, что на борту рухнувшего в Подмосковье самолета находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. «Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — сказал «Интерфаксу» представитель МЧС. Еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов, добавляло издание. Не исключено, что и в ряде других случаев регионы проживания были установлены не достоверно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Рубцовчанин

12.02.2018 20:35

Земля пухом. Раз из Казахстана и паспорт в Рубцовске получил - значит наш.
Евген Егорьевский

13.02.2018 10:07

Да это же сын Ставского Г.Г. одного из руководителей Полиметаллов из Рубцовска . Жалко . Все мы люди и живем одну жизнь . Пусть земля им будет пухом .
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52