Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Кристаль Руссель

хранитель культурно-исторического наследия региона Франш-Конте

По охране истории Россия отстала от Европы на 100 лет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

Записанный в уроженцы Алтайского края погибший пассажир Ан-148 жил в Свердловской области

После сообщений МЧС России о том, что на борту разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 находился житель Алтайского края, главное управление ведомства по региону попыталось выяснить подробности о его личности. Оказалось, что погибший пассажир никогда не жил в Алтайском крае, сообщил в Facebook начальник департамента информационной политики администрации губернатора и правительства Алтайского края Андрей Ляпунов.

Как уточнил г-н Ляпунов, в данном случае место жительства определено некорректно на основании документов. «В ГУ МЧС России по Алтайскому краю подтвердили, что на борту самолета, разбившегося в Подмосковье не было жителя нашего региона. Погибший Ставский Илья Геннадьевич получал в 2013 году в Рубцовске в связи с потерей паспорт, находясь в это время на территории города. Сам он, по имеющимся данным, проживает в Свердловской области, родился в Казахстане. Родители его проживают в Оренбургской области», — написал пресс-секретарь «голубого дома».

Ранее сообщалось, что на борту рухнувшего в Подмосковье самолета находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. «Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — сказал «Интерфаксу» представитель МЧС. Еще по одному человеку из Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей, а также городов Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов, добавляло издание. Не исключено, что и в ряде других случаев регионы проживания были установлены не достоверно.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 2
Рубцовчанин

12.02.2018 20:35

Земля пухом. Раз из Казахстана и паспорт в Рубцовске получил - значит наш.
Евген Егорьевский

13.02.2018 10:07

Да это же сын Ставского Г.Г. одного из руководителей Полиметаллов из Рубцовска . Жалко . Все мы люди и живем одну жизнь . Пусть земля им будет пухом .