18+

Бийские власти пустились на поиски профессиональной психологической помощи

6 марта администрация Бийска объявила аукцион на оказание психологической помощи зависимым категориям граждан за счет муниципалитета. Начальная стоимость контракта составляет 270 тысяч рублей, информирует «Бийский рабочий».

Известно, что исполнителям муниципального контракта предстоит работать по трем направлениям: вести группы взаимопомощи для наркозависимых и созависимых граждан, организовывать работу волонтерского движения и обеспечивать консультативную обратную связь. Всего необходимо организовать не менее трех групп взаимопомощи для наркозависимых с числом участников от 10 до 15 человек. По условиям договора, в них должны проходить встречи, тренинги, прививаться здоровый образ жизни. Ежемесячно по итогам проделанной работы ответственные лица должны будут формировать развернутый отчет.

Что касается работы с волонтерами, то организаторам предстоит собрать вокруг себя не менее 100 человек. Они должны будут сосредоточиться на пропагандисткой деятельности против наркомании и токсикомании в учебных заведениях. Каждый волонтер под чутким руководством наставника должен провести 10 антинаркотических лекций с учащимися 6-8 классов городских школ. Подразумевается, что волонтерское движение должно состоять преимущественно из студентов высших и средних учебных заведений.

Кроме того, контрактом предполагается проведение 50 «телефонных линий». Их тематика уже определена: «Если вы подозреваете своего ребенка…», «Сообщи, где торгуют наркотиками», «Токсикомания — тоже зависимость», «Как наркотики разрушают организм человека» и подобное. Чиновники подчеркивают, что услуги должны оказывать профессиональные педагоги-психологи. Договор с ними заключат до конца октября текущего года, а общая стоимость контракта составит 270 тысяч рублей.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
ПРИВЛЕКАЙТЕ КУРАТОРА !! ЕМУ И КУРИРОВАТЬ ЭТО КЛУБНИЧНОЕ !??

06.03.2018 18:52

дело ВСЕЙ КПРФ... Да здравствует клубничная с КУРАТОРОМ и ТРЕЗВЫМ - АССИСТЕНТОМ... революция....
Психолог-ветеран из Одинцовки: очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте

06.03.2018 19:18

Павел Грудинин:

-Сегодня произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно!?
Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного!

Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту.

Мне кажется, это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это уже не смешно, господа!

Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата.
Многие журналисты начали спрашивать меня, буду ли я сниматься с выборов. Кому бы этого ни хотелось и что бы они там ни говорили — не дождутся!
Психолог

06.03.2018 19:43

Предлагаю, в первую очередь, оказать психологическую помощь самой городской администрации
Привлекайте куратора

06.03.2018 19:46

Может про аргентинский кокаин раскажешь ?
Чем ближе к финишу выборов тем убогее попытки власти очернить Грудинина , а на местном уровне вылазят с комментариями от путиноидные умниклв.

Голосуем за Грудинина П.Н.!
В связи с этим бийские чиновники намерены

06.03.2018 20:25

Заместитель начальника полиции МУ МВД России Бийское» Оскар Бурибаев пояснил, что 2 марта в отделение полиции обратилась председатель территориальный избирательной комиссии Восточного района Бийска. Она сообщила, что ночью неизвестные разместили на здании администрации города баннер с изображением кандидата в президенты РФ. «На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, проведен осмотр места происшествия, указанный баннер был изъят. По данному факту проводится проверка», - заявил полицейский.

Депутат фракции КПРФ в Думе города Бийска Евгений Корчагин в социальной сети "Одноклассники" так прокомментировал это событие: "Вот так, друзья, Алтай выбирает Грудинина, а губернатора Карлина надо отправлять в отставку".

На информационном сайте издательского дома «Алтапресс» появился панический комментарий Андрея Нагайцева, бывшего заместителя мэра: «На здании Администрации города Бийска (самый крупный наукоград России) Алтайского края вновь появился жёлтый баннер. Полная потеря контроля ситуации в городе, да и в крае, в целом. Действующая власть не способна обеспечить безопасность принадлежащих ей зданий?! А ведь в здании администрации хранятся персональные данные»./////// Андрюша на новостройке на улице Ленинградской набирался такого пук- таланта в синих эполетах////

Сотрудники МУ МВД России «Бийское» проводят проверку по факту появления политической рекламы на здании городской администрации. В настоящее время внутреннее расследование проводят и в аппарате городской администрации. Как оказалось, человек в черном беспрепятственно взобрался на крышу администрации по пожарной лестнице. Причем, камеры видеонаблюдения, установленные по периметру, указанную лестницу не обозревают. Не исключено, что об этом неизвестный гражданин знал заранее. В связи с этим бийские чиновники намерены в ближайшее время решить ситуацию с видеофиксацией в здании.
А лучше как в Китае сделать

06.03.2018 20:34

И дешевле!
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

06.03.2018 21:32:32

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Гость

06.03.2018 21:52

опять какую нибудь лажу сделают, а деньги ту ту
гость

06.03.2018 22:16

Губит людей не пиво и не водка! Губит людей 12-часовой рабочий день, маленькая зарплата, кредиты, ипотеки, долги и вечный недосып.
Скорая 03

07.03.2018 10:15

Самые душевнобольные люди - это представители КПРФ. Все трезвомыслящие люди давно поняли, что ваш кандидат - это обычный капиталист, заработавший на продаже земли. А уж про зарубежные счета и говорить нечего. Хоть бы не позорились, ленинцы вы наши....
Сосед

09.03.2018 15:31

Ссыт администрация.
За последние несколько лет в Бийске из 240 тысяч с приогородом осталось всего 175000.
А у города теперь статус наукограда отобрать надо..бблллл
Календарь
/ /
19.01.2022