Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургияУдобный поиск клиник и медицинских услуг на 103.ua, например УЗИ в Киеве Паньковщина.

Loading...

Совладелец барнаульского ЛДС «Динамо» хочет взяться за строительство схожего объекта в Рубцовске

Минэкономразвития Алтайского края ищет подрядчика для строительства ледового комплекса в Рубцовске. Информация об этом опубликована на офсайте для размещения информации о проведении торгов.

С победителем конкурса на 10 лет будет заключено концессионное соглашение, которое помимо выполнения строительных работ предполагает последующую эксплуатацию спортобъекта. Согласно документу, возвести ледовый комплекс подрядчику предстоит за два года, на это из краевого бюджета будет выделено около 115 млн рублей.

По данным «Коммерсант-Сибирь», в региональное министерство уже поступило одно предложение от ООО «Арена», которое согласно ЕГРЮЛ на 70 % принадлежит руководителю ХК «Динамо Алтай» и ледового дворца в Барнауле, где выступает команда, Михаилу Дроздову. Более того, компания предлагает вложить в строительство рубцовской ледовой арены 98 млн рублей из своего кармана. Участие Михаила Дроздова было ожидаемым — ряд СМИ еще осенью 2016 года упоминали об активном участии предпринимателя в проектировке будущего спортобъекта и выборе места для его строительства.

Итоги конкурса в краевом Минэкономразвития подведут в конце апреля, а до конца 2018 года, по планам, стройка уже должна начаться. При этом, согласно концессионному соглашению, объект останется в собственности властей, несмотря на фактическую эксплуатацию подрядчиком.

Напомним, что ЛДС «Динамо» в Барнауле также строила компания, руководителем которой является Михаил Дроздов. Несмотря на то, что открытие объекта анонсировали на осень 2014 года, занятия на ледовой арене начались с опозданием на два года - весной 2016, а официальное открытие и вовсе прошло в сентябре. Любопытно, что в этом же году закрылся загородный СРК «Березка», в котором находились довольно популярные среди барнаульцев катки. Не исключено, что посетители перекочевали как раз в ледовый дворец «Динамо», в связи с чем семейно-развлекательный центр перестал приносить прибыль. Известно, что сейчас совладельцы «Березки» принимают решение о дальнейшей судьбе объекта.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 11
Алекс

13.03.2018 15:59

Дроздов думает,что рубцовчане забыли ,что он виновник смертельного ДТП ,не понесший наказания и в Рубцовске и в Барнауле(((При нынешней власти убийцы у нас меценаты(((((
Рубцовчанин

13.03.2018 16:15

Очередные пустые обещания.
Гость

13.03.2018 16:40

Сомневаюсь, что при Фельдмане в Рубцовске что-то будет построено. Только растащат, распилят и профукают.
Бывший депутат

13.03.2018 20:23

Дима Фельдман не может в бесснежную зиму снег из под окон администрации убрать и дорожки почистить, а вы про ледовый дворец пишите. Не смешите народ накануне выборов.
Дворец за тыщу

13.03.2018 20:44

А чо не строить, если деньги будут?
Выделены деньги на музукальный фонтан - вот вам фонтан. И даже музукальный. Выделят на каток - будет и каток.
А на дорожки денег в крае нету.
Так-то больше вопросы к товарищам из "Голубого дома" в Барнауле, а не к Зайвеличу.
в ИК-10 пусть уже заливает Мишико каток

13.03.2018 21:32

недовольные сроками заливки имеются и готовы предъявить заливщику пока без точки
Родитель

14.03.2018 09:19

Интересно бы узнать условия соглашения! 10 лет после постройки комплес будет пинадлежать Дроздову а городские власти гасить вложенные деньги компании? А платить за катание и игры по какой цене? Наверно как в Барнауле 12 тыс в час?
Алекс

14.03.2018 09:34

Иди..у,которому не понравился мой первый комент) Загугли и почитай про Дроздова в сети и убедишься,что это за ч.о(((
Елена

14.03.2018 11:12

Кстати, журналистам также стоит упомянуть, что ввод в эксплуатацию ещё не получен у лдс «Динамо»!
И заодно задаться вопросом - «а для чего вообще ледовая арена подобного типа нужна в г. Рубцовске, где хоккея отродясь не было!?»
Не потому ли, что у нас новый начальник спортивного управления родом из Рубцовска??
Елене

14.03.2018 11:15

Кстати, да! То есть ситуация выглядит так - в ряде сел и городов в крае развивается хоккей, тот же Сибирский, 52 стоит уже неизвестно сколько времени, тут приходит гражданка Лебедева и организовывает строительство ледового дворца на своей родине!! Здорово!!
Динамо

14.03.2018 23:27

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!