18+

«Лента» самого большого формата займет место «Палаты» в барнаульском ТЦ «Алтай»

Освободившиеся площади в ТЦ «Алтай», которые ранее занимал супермаркет «Палата» (входит в ГК «Холидей»), нашли хозяина. Как сообщили ИА «Банкфакс» в отделе аренды торгового центра, в ближайшее время подготовку к открытию магазина самого крупного формата начнет «Лента».

Как рассказали представители ТЦ «Алтай», от ритейлера поступило предложение, которое в итоге было согласовано. «Мы готовим площадку под «Ленту» самого большого формата. Ориентировочные сроки ее запуска: конец лета — начало осени. Изначально мы планировали дополнить привычный формат зоной фермерских продуктов. Сейчас эта идея в проработке. Продуктовый магазин будет охватывать всю имеющуюся площадь. То есть, если бы ритейлер занимал меньшую площадь, представил меньшей ассортимент, то мы наверняка дополнили бы его фермерскими продуктами. Но сейчас, как видно, идея не актуальна», — сказали в отделе аренды. Собеседница добавила, что рассматривался вариант открытия фермерского отдела собственного формата, без привлечения сетевого ритейлера.

Представитель ТЦ «Алтай» также сообщила, что уход «Палаты» не стал сюрпризом. «Мы долго вели переговоры, так что решение «Палаты» уйти из ТЦ «Алтай» не было неожиданностью. Рассматривали несколько вариантов сотрудничества. Но в холдинге «Холидей» начались внутренние проблемы. В связи с этим мы совместно решили, что не будем работать вместе», — дополнила собеседница.

Напомним, что ГК «Холидей», которая распродала значительную часть своих активов в виде недвижимости и брендов, продолжит развивать форматы «Холди Дискаунтер», «Бум» и «Фермер-центр». Бренд «Палата» не представлен в Барнауле с конца февраля, когда магазин сети ушел из ТРЦ «Арена».

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
ВОТ ТАКОЙ ОН ТИТОВСКИЙ МАЛЫЙ ПИЗНЕС !?? КРУТИТСЯ, ВЕРТИТСЯ, ХОЧЕТ !??

30.03.2018 12:01

УЗНАТЬ, ЧТО Алтайская власть НЕ БУДЕ ЕГО ПРОВЕРЯТЬ!!
Па Ла Та

30.03.2018 12:30

кимоно то херовато - что же мы никак не наедимся псевдофермерских продуктов
ТАК ХИБА НА АЛТАЕ НЭ БАЧИЛИ ?? КИТАЙСКИХ ??

30.03.2018 12:46

ФЭРМЭРОВЬ ??
гость

30.03.2018 15:46

Собеседница добавила, что рассматривался вариант открытия фермерского отдела собственного формата, без привлечения сетевого ритейлера.
____________________________________________________________________________
Думаю, у вас всё получится. Народ приедет в Ленту за продуктами, а тут как тут фермерский магазин. Попутно можно отовариться.
Календарь
/ /
21.01.2022