Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

«Господа-товарищи»: либеральный кандидат в губернаторы Алтайского края упрашивает «красных» поделить поддержку

Кандидат в губернаторы Алтайского края от партии «Яблоко» Виктор Рау пытается договориться с другими партиями о преодолении муниципального фильтра, поскольку у самих либералов почти нет представителей на местах. Пока получается не очень успешно: лидер коммунистов Мария Прусакова, которая сама решила бойкотировать выборы, не согласилась поделиться поддержкой с г-ном Рау, что стало поводом к бурной дискуссии в Сети.

Вслед за процедурой выдвижения кандидаты в губернаторы Алтайского края должны выйти «в люди» за подписями муниципальных депутатов, чтобы пройти мунфильтр. По краевому закону, кандидатам требуется собрать 7 % подписей муниципальных, районных и городских депутатов для того, чтобы завершить регистрацию. Это 534 подписи, и в одиночку их под силу собрать только единороссам. Даже коммунистам в случае их участия пришлось бы вступать с кем-то в коалицию. Малые же партии вовсе почти лишены шансов «пробиться» через этот барьер.

Однако Виктор Рау не видит преград. Он пришел к персеку крайкома Марии Прусаковой с предложением объединиться. Вероятно, г-н Рау, как и многие другие политические силы, посчитал, что после отказа от участия в выборах депутаты от КПРФ становятся «лакомым кусочком». Однако, видимо, предложить что-то взамен г-же Прусаковой он не смог.

Виктор Рау, претендент на кресло губернатора Алтайского края:

Она мне высказала свои обиды: я высказывал претензии по поводу баннера с изображением Сталина на Новосибирской трассе, из-за чего она на меня обижена. Мария мне рассказала, что к Карлину у них накопились претензии за 13 лет его «правления», а к Томенко претензий еще нет. То есть, у КПРФ претензий к «ЕдРу» нет?! Чудненько! Поэтому ни подписями, ни поддержкой они помогать не намерены. Мои попытки занять общую позицию в интересах края не захотели слушать… Коммунисты просто слились, чтобы не создавать проблем присланному врио от власти. Делайте выводы, господа-товарищи, кто есть кто и в чьих интересах они «борются».

Что интересно, в комментариях к посту разгорелась нешуточная полемика, из обсуждения можно узнать много интересного. Так, например, кандидат от «Яблока» считает, что именно коммунисты могли победить на этих выборах, но почему-то отказались от этого. Это свое утверждение он повторил несколько раз в ответ на комментарии о фантастичности такого прогноза.

Известный активист Василий Сташко порекомендовал Виктору Рау обратиться за помощью к политтехнологу Константину Малышеву, сопровождающему избирательные кампании «Единой России». «Он бы тебе помог с подписями от ЕР. Им ведь нужен нормальный конкурент, а не дутый. А мы бы тебя поддержали. Да и коммунисты, не факт, тоже за тебя бы проголосовал кто-то. А так, ты до выборов не дойдешь», — считает г-н Сташко. Он также добавил, что предполагаемое второе место Виктора Рау — «наша победа». На это политический блогер Антон Понкрашев заметил: «Феерия. Вы в каком-то своем нереальном мире живете. Какое второе место?»

Напомним, на на данный момент уже представлены кандидаты в губернаторы Алтайского края от главных политических сил. Единороссы поддержали выдвижение врио губернатора Виктора Томенко, от ЛДПР выдвинулся лидер фракции в Алтайском Заксобрании Владимир Семенов, от «Справедливой России», как ожидается, будет выдвинута депутат АКЗС, бывший лидер фракции Людмила Суслова. Коммунисты отказались от участия.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 41
дожили

04.07.2018 13:58

Господин Рау уже не знает куда принести свою помойку?Решил податься в КПРФ?
Дмитрий

04.07.2018 13:59

С миру по нитке,нищему рубашка))) Рау такой противный,как его только могли выдвинуть?
Рау, очнись!

04.07.2018 14:01

Человек с таким послужным списком,ещё надеется что его выберут?Сколько он дерьма сделал в нашем крае.
Андрей

04.07.2018 14:04

Сразу понятно, что у Рау никаких шансов нет. Он никому не интересен и нико за него голосовать не пойдет
ТОЛЬКО ОЛЬГА ОБЛИГАЦИЯ - ЭТА НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ !??

04.07.2018 14:05

РАУ....
Принц

04.07.2018 14:06

Он возомнил из себя Ксению Собчак? Та тоже все мечтала с кем-нибудь обьединиться.. Результат мы уже видели. У Рау и подавно ничего не выйдет. Уж больно он мерзкий.
Иришка

04.07.2018 14:07

Когда выдвенилу Рау, я подумала,что это шутка года или сумасшествие местных "оппиков", решивших добить "полуживой труп" оппозиционного движения в крае.
анон

04.07.2018 14:10

Он из Алтайского края тоже свалку сделает?
Аля Б.

04.07.2018 14:13

"Раз в год и палка колбасы стреляет"-это про господина Виктора Филипповича.Меня только интересует у него судимости до сих пор нет?После стольких многочисленных задержаний?Вы что хотите,чтобы подобный мракобес управлял краем?
А ВЕДЬ ЭТА ШУТКА ПРИНАДЛЕЖИТ СЭРУ 0,61 % ЯБЛО !??

04.07.2018 14:14

ГОНЧАРЕНКО.... без сбежавшего ПОРНО - ПАРНАСА Щейды..
Правильный Аркадий

04.07.2018 14:20

Рау?
В крае?
Сделал?
Это что, он 20 лет у власти? И он вывел Алтай в передовики по депрессивности? Нормальная логика гласит: "Не можешь сам - уйди и дай поработать другим". Логика власти: "Наколобродили в прошлом, колобродим сейчас и будем колобродить дальше! Карлин... Томилин... - всё птенцы гнезда П...а. Престолоблюстители. Поднимать экономику - это не про них.
гость

04.07.2018 14:43

Славгородцы. Кто у вас там такой Гезов? предприниматель. занимается пасажироперевозками. денег должен.
гость

04.07.2018 14:46

Гезов совершил ДТП, авто было без страховки. сейчас не выплачивает сумму ущерба. хотя есть постановление суда. и как такому деятелю доверяют пассажироперевозки?
гость

04.07.2018 14:51

Фишер Иван Яковлевич скажите, Гезов видимо всех у вас скупил, сам ездит на авто без ОСАГО, совершает ДТП, как его автобусы ходят.????????????? отправьте запрос в ГИБДД Ии транспортникам пусть проверят.
Славгородец

04.07.2018 15:24

шустрячка ,захотелось у Гезова скомуниздить больше , чем положено ? Машина стоит 300тысяч , а крыло и фара 160 тысяч ,да ? Ремонт такой аварии стоит 30 тысяч. Полагаю наварились "независимый" судья и хозяйкамашины ?
Рау?

04.07.2018 15:26

А он из какого цирка?
Гы

04.07.2018 15:35

Все молодцы. Возьмите с полки пирожок.
кум

04.07.2018 16:20

Не смешно, Рао,Шейда,Фотиева, Гончаренко, и прочие дерьмкраты,губернаторы АК!?
Алексей, Бийск

04.07.2018 16:50

ничего про Рау не знаю и наверное не хочу, но...
интересная позиция у этой оппозиции: мы в муниципалитеты не хотим - там то "на земле" работать нужно! нам в Губернатору, а еще лучше в Президенты сразу подавай...
барнаулец со стажем

04.07.2018 16:54

Рау Ес России
барнаулец со стажем

04.07.2018 17:07

Какие вообще проблемы кто-то может создать ставленнику незаменимого??? Похоже кроме, как пропиариться на этом фарсе легализации туриста, никто ничего не хочет. В этом случае даже объединение сил ничего не даст. Личности то нет, чтобы народ, писая кипятком, побежал голосовать вопреки. Как работали с народом, то и получает оппозиция. Желание засветиться?- идите по дворам, уговаривайте людей, что вы не ради выгоды, корысти ради, а пламенно горите за интересы народа. Но вы же все ждете, когда народ сам придет. Не дождетесь! Сердце и ум народа надо завоевать, а это борьба! Пока все левые и правые одна партия-партия ждунов. При ресурсах оппозиции народ поднять на раз-два, только попы надо оторвать и пафос поубавить. Значит так надо оппозиции. Хотите добра народу-подумайте над этим!
Славгородцу

04.07.2018 17:41

Гезов предостовляет услуги которые потенциально опасны. Где прокуратура?
рубанку

04.07.2018 17:47

кум писал(а):
Не смешно, Рао,Шейда,Фотиева, Гончаренко, и прочие дерьмкраты,губернаторы АК!?


высерай под своим ником, старая бердская кошелка
Славгородцу

04.07.2018 17:52

Если уж на своем авто Гезов ездит без ОСАГО, то что говорить о услугах которые оказывает населению. Там поди автобусы без аптечек и ОСАГО, а также никакие нормы безопасности не соблюдаются. Это понятно нахальный тип, и никто его проверить не может, поди купил все местное ГИБДД и прокуратуру. Необходимо писать в край на него.
Гы

04.07.2018 20:09

Начали про объединение, закончили автобусами и нарушением ПДД.

А по сути вопроса - молчок. Что сказать-то? Не хотят коммунисты никаких объединений, не для этого их на арену шапито выпускают, а наоборот, для того, чтобы раздробить голоса.

"Цыганский цирк, здесь конь ворует сам себя!.."
барнаулец со стажем

04.07.2018 21:31

"Хуже сплетен может быть только одно-когда о тебе не говорят вовсе". Оскар Уайльд.
Так вот она где собака зарыта?

04.07.2018 22:24

Славгородцу писал(а):
Если уж на своем авто Гезов ездит без ОСАГО, то что говорить о услугах которые оказывает населению. Там поди автобусы без аптечек и ОСАГО, а также никакие нормы безопасности не соблюдаются. Это понятно нахальный тип, и никто его проверить не может, поди купил все местное ГИБДД и прокуратуру. Необходимо писать в край на него.
КАК Я СЧИТАЮ, Это везде по всему Алтайскому краю беспредел. Всё везде куплено и подкуплено. Ездят пьяные и без прав и без страховок по предупреждению самого же ГИБДД. ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ КТО И ГДЕ НА ПОСТУ, А КТО С Б....ЯДЬЮ НА МОСТУ. ТОЧНО ЗНАЮ И МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕСЛИ ЧТО. ВОТ ТАКОЙ БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ НЕСКОНЧАЕМ)((
и опять я.

04.07.2018 22:36

ТОЛЬКО ОЛЬГА ОБЛИГАЦИЯ - ЭТА НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ !?? писал(а):
РАУ....
Она мне высказала свои обиды: я высказывал претензии по поводу баннера с изображением Сталина на Новосибирской трассе, из-за чего она на меня обижена. Мария мне рассказала, что к Карлину у них накопились претензии за 13 лет его «правления», а к Томенко претензий еще нет. То есть, у КПРФ претензий к «ЕдРу» нет?! Чудненько! Поэтому ни подписями, ни поддержкой они помогать не намерены. Мои попытки занять общую позицию в интересах края не захотели слушать… Коммунисты просто слились, чтобы не создавать проблем присланному врио от власти. Делайте выводы, господа-товарищи, кто есть кто и в чьих интересах они «борются». КТО ТАКАЯ ПРИСССАКОВА ВЫСКАЗЫВАТЬ ОТ ВСЕХ СВОИ ОБИДЫ? Я СЧИТАЮ, МАНЬКА ЭТО ОБЫЧНАЯ ПОЛИТПРОСТИТУТКА РАБОТАЮЩАЯ ЗА ДЕНЬГИ НЕ БОЛЕЕ.??? КАК ПРИКАЗАЛ АФОНЯ, ТАК И ПОПРЫГАЛА... И ТАКИХ БЕЗДАРЕЙ ПРОСТИ ГОСПОДИ КАКАЯ ТО МАН ..... ШВИЛИ НАРОЖАЛА... УЖАС... КУДА КАТИМСЯ ГОСПОДАААААА...??? ТОЛЬКО РАССТРЕЛ ЗА ГЕНОЦИД СВОЕГО НАРОДА НЕ БОЛЕЕ, я лично такого мнения. И мне интересно, почему Моисеева Г.В. до сих пор в партии, работы там СК РФ не початый край.... Там прямое присвоение, растрата и превышение должностных полномочий, ведь не просто так, Гуртенко Сергей из Славгорода проводил выборы президента в Верх-Суетке? Которого избиратели ни разу ни видели в глаза... Где деньги Мань и Галь???,,,, Сколько тысяч присвоили? Как известно от стен и цапка порядка 55 штук не?
Давайте поговорим о прекрасном.

04.07.2018 22:58

КАК Я СЧИТАЮ, Это везде по всему Алтайскому краю беспредел. Всё везде куплено и подкуплено. Ездят пьяные и без прав и без страховок по предупреждению самого же ГИБДД. ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ
______________________
Вот у вас есть глисты? Нет? Так это же прекрасно!
Djdf

04.07.2018 23:26

Гезов и не скрывает что заносит в ГАИ.
С этого надо было и начинать)))

05.07.2018 05:25

и опять я. писал(а):
выборы президента в Верх-Суетке?
для Гость (юшки)

05.07.2018 06:52

Что тебя сейчас то торкнуло, что даже не по теме пишешь? Тогда добавляй по полной - что у Гезова В.Ф. ещё есть собственная бригада, контрразведка и спецназ! Заехал на "твою" территорию? Так она не твоя. Видать он здорово вас припёр, девочки! Думаю что на этот раз ты попал(а)!
Гезов В.Ф.

05.07.2018 09:10

Обычно я просто знакомлюсь с новостями БФ, но в данном случае вынужден ответить на весьма непристойные выпады в мой адрес.
Для тех кто не в курсе поясняю:
- причина этих ложных нападок - моё обращение в суд о превышении и злоупотреблении должностными полномочиями высших должностных лиц Администрации г.Славгорода при проведении конкурса на передачу в аренду здания Автовокзала. После заключения этой незаконной сделки должностными лицами и арендатором Автовокзала активно предпринимаются действия по сокрытию этого коррупционного преступления. Более того - против моего предприятия введены самые настоящие санкции, в том числе в форме постоянных жалоб, на основании которых проводятся проверки практически постоянно. С одной стороны это даже хорошо - я научился работать без нарушений и ошибок, за это спасибо!
Моих конкурентов это конечно раздражает, поэтому и скрепят зубами.
А на счёт ДТП, так это обычная дорожная ситуация, пострадавших нет. Правоту каждого участника как всегда устанавливает суд, вот и все дела.
Гезов

05.07.2018 09:15

Гезов, ты деньги что должен отдай и кругами.
Гезов

05.07.2018 09:18

уже три суда тебе выставили счет, а ты пугаешьчто не будешь платить. Заплати и живи спокойно. . и главное езди теперь с ОСАГО.
для Гезова

05.07.2018 10:00

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
бывшему начальнику управления торговли Алтайэнерго

05.07.2018 10:15

поторговаться - это как кислородный коктейль из пары фляг хлебнуть.
Колчак в Президенты , Рау в Губернаторы !!!
Бредер Валентина гСлавгород Алтайский край

05.07.2018 10:34

Ого , какие страсти! Это же кого задело за живое ! Откаты поубавились ? Полагаю , что надо взяться за все конкурсы, которые прошли с2015года в городе Славгороде, потому что все они были не законными и привлечь сюда прокуратуру , как соучастников всех этих фейков. Такое моё мнение.
Толочиной Л.И.

05.07.2018 11:11

Давно ты превратилась из красивой женщины в жестокого, подлого, вонючего мужлана. Я с тобой работала раньше и ты была хорошим человеком и подругой, теперь тебя не узнает никто, тебя обходят чтобы не здороваться, боимся замараться.
Гезов В.Ф.

05.07.2018 11:25

Владимир Федорович!
Вы сегодня ЧЕЛОВЕК ДНЯ.
Ходим по Администрации и прячем глаза при встрече с Дыбань чтоб не заулыбаться.
Спасибо за с утра хороший день.
A.Крылов

05.07.2018 12:09

Яблокам свойственно менять свою окраску со временем: сначала белые, потом жёлтые, и последняя их стадия красные. Чему удивляться?