18+

«Нехороший человек» без страховки устроил массовое ДТП под железнодорожным мостом в Барнауле

Фото с места ДТП
Фото с места ДТП

В Барнауле произошло массовое ДТП с участием по меньшей мере пяти автомобилей. Как сообщают очевидцы из сообщества Barnaul22 «ВКонтакте», никто из водителей и пассажиров серьезно не пострадал.

Инцидент произошел вечером 16 июля под железнодорожным мостом, на стыке проспекта Строителей и Павловского тракта. По словам участников аварии, водитель за рулем Honda, очевидно, не рассчитал скорость и на повороте «собрал» ВАЗ-2110, ВАЗ-2106, Nissan X-Trail и Toyota Camry. У места ДТП сформировалась достаточно длинная пробка. «Ребенок шести лет напугалась так, что я всю ночь потом успокаивала. Больше всего досталось мужу - у авто левый руль. Эта ***** (насекомое), просто вывалился из машины, он пьяный был вусмерть! Я ему говорю, в переводе на приличный язык: «Ты, плохой человек, зачем пьяный за руль сел?» - а тот плечами пожал и даже промычать в ответ был не в состоянии. Мимо проезжали автомобилисты и сказали, что он с такой скоростью просто скрывался с места аварии на Павловском тракте, так что на его счету за вчерашний день не только четыре авто под мостом. Нашу машину увезли на эвакуаторе, когда мы ее увидим снова неизвестно! У этого ***** (нарушителя) нет страховки», - пожаловалась в комментариях Ирина Подскребкова.

К слову, о том, что водитель скорее всего был пьян свидетельствуют многие очевидцы, однако официально подтвердить эту информацию не удалось: в отделе пропаганды ГИБДД УМВД России по Барнаулу принципиально отказались предоставлять комментарии ИА «Банкфакс».

Видео: Лика Коробкина

Фото: сообщество Barnaul22 «ВКонтакте»

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Таких любителей выпить

17.07.2018 10:44

в будний день в Барнауле немеряно . А уж если добрался до руля - жди беды . Карать беспощадно и на принудительное лечение в заведение закрытого типа . Среди нормальных людей им не должно быть места . Сам убьется - да и хрен с ним , одним дураком и алкашом меньше . Почему страдают ни в чем неповинные и еще дети ?
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Завсегдатай

17.07.2018 11:11

Таких любителей выпить писал(а):
Карать беспощадно


Главное прямо на месте! В любом другом случае эти люди уходят от ответственности.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Календарь
/ /
28.01.2022