Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Губернатор надежды: фанаты хоккейной команды «Алтай» решились пикетировать опустевший Дворец спорта

28 августа днем возле барнаульского Дворца зрелищ и спорта прошла протестная акция болельщиков хоккейной команды «Алтай», которые требовали вернуть клубу закрытую по решению суда ледовую арену. Фанаты хоккея провели одиночные пикеты в расчете на внимание профсоюзов и врио губернатора Алтайского края Виктора Томенко.

По имеющимся данным, на площадь Сахарова вышло несколько молодых барнаульцев в хоккейной форме, державших плакаты с призывами: «Отдайте Дворец спорта в краевую собственность! Томенко — последняя надежда Алтая! Алтаю нужен Дворец спорта». Активисты разделились и прохаживались по площади по одному, однако их акция быстро обратила на себя внимание прохожих. Болельщики надеются, что их «перфоманс» возымеет действие, и здание Дворца спорта все же будет передано краевым властям.

Стоит отметить, что представители краевого объединения профсоюзов пока не озвучивают свое решение по поводу судьбы этого объекта. По данным инсайдеров, в настоящее время обсуждается вариант продажи земельного участка, на котором расположен Дворец спорта, одной из крупных строительных компаний под жилую застройку. 

Напомним, 7 августа 2018 года Железнодорожный районный суд Барнаула вынес постановление о временной приостановке эксплуатации здания Дворца зрелищ и спорта. Такое решение было принято из-за многочисленных нарушений пожарной безопасности. Ранее там проводилась проверка, которая выявила большое количество несоответствий установленным нормам: деревянный потолок, загроможденные пути эвакуации, отсутствие пожарной сигнализации и закрытые выходы. В июле текущего года по этому поводу состоялся суд, на котором владельцу здания дали месяц на устранение нарушений, однако он их проигнорировал. В результате объект пришлось закрыть.

Это всколыхнуло всю околоспортивную общественность Алтайского края, которая создала инициативную группу, разработавшую целую программу по борьбе с профсоюзами. По их мнению, именно крайсовпроф довел культурно-спортивное сооружение до аварийного состояния. Первым знаковым шагом «крестового похода» против алтайских профсоюзов стало создание петиции, опубликованной на портале Change.org, автором которой выступил алтайский активист Иван Тимонин. Он заявил, что она обращена ко всем неравнодушным к проблемам детского хоккея в Барнауле. В своем послании общественник негодует от того, что после закрытия Дворца спорта 13 возрастных групп СДЮШОР «Алтай» и ХК «Алтай» оказались на улице, а после, не стесняясь в выражениях, обвиняет в случившемся краевое объединение профсоюзов, которое долгие годы не ремонтировало спортивный объект и закрывало глаза на пожарную безопасность. Не исключено, что акция хоккейных фанатов является закономерным продолжением данной кампании.

Фото: ИА «Банкфакс»


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 20
Читатель

28.08.2018 13:43

Так и есть. Губернатор надежды.
Андрей

28.08.2018 13:47

Только на Томенко все и возлагают надежды, надеюсь он поможет.
Игорь

28.08.2018 13:49

Люди доверяют только Томенко, это говорит о том, что они хотели бы видеть его на должности губернатора. К другим кандидатам видимо доверия нет.
Иван

28.08.2018 13:53

Надеюсь, что проблема будет услышана. Ведь Виктор Петрович тоже спортсмен.
Дмитрий

28.08.2018 13:57

Молодцы ребята, готовы бороться за дворец спорта. Не думаю, что такой важный вопрос останется без внимания.
Евгений

28.08.2018 14:02

Спорт в крае очень нужен, поэтому я надеюсь, что здание Дворца спорта все же будет передано краевым властям. Потому что в крае много спортивных детей, желающих заниматься.
Сельчанин

28.08.2018 14:13

Читатель писал(а):
Губернатор надежды.
Какая надежда, к чортовой матери? Три района - Петропавловский, Смоленский и Быстроистокский уже неделю сидят без газа. А краевая власть плевала на это с верхнего этажа "голубого дома"!!! А вы тут со своим дворцом....
Сотрудник троль - агенства SNN на Алтае

28.08.2018 14:15

воодушевился за 10-рых ботов.
Беляш к вечеру под пивасик получит!!!!
Между делом

28.08.2018 14:18

Оставьте надежды. Дворец спорта закрыт уже почти месяц. Это огромный срок, чтобы изменить ситуацию. Со стороны Томенко не последовало ни одного результативного действия. Единственное, что он сделал, это СКАЗАЛ, что дворец надо сохранить.
Томенко пока только ГОВОРИТ.
ГОВОРИТ, что индекс производства за период его будущего правление должен увеличиться на 12%, и указывает, что это допустимо, потому что в предыдущий год индекс увеличился на 3%. Т.е. без него индекс рос на 3% в год, а с ним будет расти менее чем на 3% в год.
ГОВОРИТ, что зарплату надо поднять, но никаких конкретных механизмов не предлагается.
А вот про лес ничего не говорил, подписал бумажки с биржей и все.
Кстати очень примечательны фотографии, которыми обклеен весь край. Выражение лица - ошалевшее - как-будто он сам не верит, что это он такой. А там где на фотографии почти в полный рост, то рукава у рубахи закатаны (типа готов работать), а руки при этом в карманах (типа и не готов работать).
Правильный Аркадий

28.08.2018 14:37

Не в пикетах стоять надо, а приводить в порядок т.н. Дворец, купили бы стройматериалы, сделали проект реконструкции, попахали бы, как таджики на стройках народного хозяйства, это было бы правильно!
Елена

28.08.2018 15:58

Как же мне нравятся профсоюзыы.....там просто секта, оттуда выносят только вперед ногами. Они никак не помогают работникам, они (лидеры) просто хорошо живут. Взять, например, Славгород. Есть два лидера, которым в следующую субботу будет 200 лет. Одна Паламарчук, вторая - Балашова. Там маразм просто впереди них в полный рост шагает, но никому нет дела. И такая вот незадача - их нельзя уволить. Они освободят своем место только после смерти. А они бессмертны (да им Бог здоровья, но уже ДОМООООЙЙЙЙЙ, вязать носки правнукам, ну, а Ирине Ивановне Паламарчук за неимением таковых - ну просто уже жить для себя - читать, ездить по гостям, уехать в Украину, в Киев, на Родину....Избавьте город от этих лидерш в глубоком маразме.
О Евгений))) Ты не гений, а тупой зелЭный тролик

28.08.2018 16:29

Евгений писал(а):
о здание Дворца спорта все же будет передано краевым властям.


Зачем краевым ГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЛАСТЯМ это ярмо на шею???
Если государство Российское имеет 10% в собственности от всего государственного пирога)))
ГЛАВНОЕ: Обсуждается вариант продажи земельного участка, на котором расположен Дворец спорта.

28.08.2018 16:32

Правильный Аркадий писал(а):
, купили бы стройматериалы, сделали проект реконструкции, попахали бы,


ВКУРИТЕСЬ, БУНТУЮЩИЕ околоспортивные орёлики
кум

28.08.2018 16:46

Ляпунов еще одного придурка принял в трольчатник? Вроде было их 5, а стало 6. А говорят, что финансирование урезают, а портянок все больше и больше. Один рубанок за десятерых пашет под разными никами.
Правильный Аркадий

28.08.2018 17:05

Главному, ну какие проблемы, пусть форму и себя продают, да выкупают землю,я шоли против?
Хоть потом эту хрень сносят и картофан на этой земле садят,хоть Дворец новый строят!
16-46

28.08.2018 17:11

Ага в сисятнике ты один за всех паханшь, труженник клавеотуры, не?
ПРОФСОЮЗ ФНРП - ЭТО ШКОЛА КОММУНИЗМА !?? ШКОЛА !??

28.08.2018 19:28

передового опыта хозяйствования, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОРГАНИЗОВАТЬ МИТИНГ ПРОТИВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ... НАХЛЕБНИК зарплат БЮДЖЕТНИКОВ... Образец эффективного собственника народной собственности в объёме 200 млрд. $$
Натах, ну, привёз тебе указивки новые гонец от Ж.Фёдорова?

28.08.2018 21:07

ПРОФСОЮЗ ФНРП - ЭТО ШКОЛА КОММУНИЗМА !?? ШКОЛА !?? писал(а):
собственника народной собственности в объёме 200 млрд. $$



По пьяни высаженный из самолёта.
Ты его вечером трезвого встретила?
А сама забухала, себя молодую профсоюзную тёлку - функционерку школы коммунизма вспомнила казашкой сивушной?
Ну, ну )))Один рублёвский агент SHH клаву мучит за весь алфавит имён обоего пола

29.08.2018 09:09

кум писал(а):
Вроде было их 5, а стало 6.
кум

29.08.2018 10:05:10

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!