Календарь
/ /

Даниил Маркин

подсудимый по статье об экстремизме

На удивление отмалчивается Навальный

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

11.09.2018

Антон Арцибашев

первый секретарь крайкома ЛКСМ РФ

Уважаемые избиратели!

10.09.2018

Максим Талдыкин

руководитель фракции КПРФ в АКЗС

Уважаемые избиратели!

31.08.2018

Станислав Андрейчук

член федерального совета НКО «Голос»

Сегодня в Алтайском ЗакСе один депутат...

Loading...

Только восемь управляющих компаний в Алтайском крае попали в рейтинг эффективности

Госинспекция Алтайского края составила рейтинг управляющих компаний региона, к которым пока нет большого числа претензий. Их оказалось всего восемь из 228. Ведомство опубликовало список, чтобы жители могли выбрать более эффективного распорядителя.

Из восьми УК, признанных благонадежными, семь работают в Барнауле (ООО «УК «Маяк», ООО «Управляющая компания ЖЭУ №17 Октябрьского района», ООО «Комплекс услуг», ООО «Город», ООО УК «Коммунал Престиж», ООО «Новый квартал», ООО «Визит»), одна — в Новоалтайске (ООО Управляющая компания «Депстар»).

Как уточняется, рейтинг рассчитан в сопоставимых значениях: критерием стало количество выявленных нарушений, число выданных предписаний, исходя из количества многоквартирных домов, находящихся в управлении, и их площади. В Госинспекции полагают, что в первую очередь список должен стать источником информации для жителей. «Использованные критерии оценки работы управляющих компаний отражают качество оказываемых услуг, предпочтения и удовлетворенность потребителей — собственников помещений в многоквартирных домах», — сказано в сообщении.

Кроме того, рейтингование позволяет управляющим организациям сравнить себя с другими и понять, что именно надо сделать, чтобы присоединиться к группе лидеров. Попадание в список может стать безусловным плюсом, поскольку фактически это бесплатная реклама.

Отметим, что на территории Алтайского края с 1 мая 2015 года выдано 228 лицензий на право осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами. В управлении у лицензированных компаний находится 5360 многоквартирных домов.

Напомним также, что в начале года Госинспекция озаботилась оригинальностью названий УК. Выяснилось, что 104 организации из списка имеют схожие или тождественные названия (например, ООО «Коммунальная инициатива» и ООО «Жилищная коммунальная инициатива» в Барнауле и ООО УК «Наш дом» и ООО «Наш дом» в Рубцовске). Переименоваться предписали 81 УК. Больше всего компаний находится в Барнауле — здесь их 39. В Бийске таких УК всего 15, а в Рубцовске — 10. Еще пять «тезок» расположились в Новоалтайске, а в Заринске, Змеиногорске, Славгороде, Яровом, Камне-на-Оби и Белокурихе лишь по одному кандидату на переименование.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 10
Народ ! Вы слышали ?

13.09.2018 15:18

Только восемь благонадежные - остальные тогда что ? Воруют без зазрения или работать не только не умеют , но и толком не хотят ? Короче , атас - веселей рабочий класс ! Танцуйте девочки , гуляйте мальчики .... А мы ( УК ) три шкуры с вас
1

13.09.2018 15:33

... разделяй и властвуй. туфта полнейшая для заполнения "эфира"
Власть, которая озабочена повышением уровня жизни своей страны и народа

13.09.2018 15:40

строит фабрики и заводы, развивает науку, образование и создаёт условия для роста творческого потенциала талантливых граждан своей страны.

Власть, которая готовит страну к поражению, а народ к погибели озабочена словоблудием, демагогией и созданием репрессивного аппарата оМОН, НАЦ. ГВАРДИЯ и приближением к себе бандитов, приодев их в мундиры полицаев, следователей, прокуроров и судейские мантии.

Чем хуже дела в стране, тем ярче расцветает "КРАСНОРЕЧИЕ", а точнее СЛОВОБЛУДИЕ!
Самый точный диагноз! Мы с вами, ПалНиколаич!

13.09.2018 15:53

//www.youtube.com/watch?v=hD43lgq4qms
А что Бийск?

13.09.2018 16:10

Огласите весь список пжалуста?
гость!

13.09.2018 16:16

а в 15:40 прав!

Америкосы готовятся к поражению!
Кофанов для Бийска

13.09.2018 16:36

А для Бийска только я и мои клоны в лице всевозможных управляшек. УК Центральная, Управляющая Компания Центральная, УК Ваша управляющая компания, УК Адмирал... и прочие УК где фигурируют фамилии учредителей типа Донов, Щербатов, фамилии директоров моих РЭПов, и прочии аффилированные лица, коих очень много по городу. Кому нужны подробности, приходите на прием расскажу!
Из Рубцовска

13.09.2018 17:31

Когда Романенко крышует одного из главарей ЖКХ-мафии руководителя фракции ЕР в Рубцовском горсовете Кох, пристарелая мать которой числится собственником УК Наш Дом, а политический вице-губернатор Снесарь согласовывает такие кандидатуры от Ер ждать, что дела в этой сфере пойдут в гору не приходится.
Активист

13.09.2018 17:44

Список УК большой, выбрали то лучших. К остальным надо присматриваться со всех сторон.
«Зайдите на кладбище, посмотрите годы жизни»:

13.09.2018 21:16

//tayga.info/142533
новосибирские профсоюзы продолжают протест против пенсионной реформы 13 Сен 2018, 15:31
Очередной митинг профсоюзов Новосибирской области собрал около тысячи участников в Нарымском сквере. Они намерены добиваться отмены повышения пенсионного возраста.
Председатель ФПНО и депутат заксобрания Александр Козлов рассказал корреспонденту Тайги.инфо перед началом митинга, что, по его мнению, для улучшения качества жизни не стоит поднимать пенсионный возраст, для этого есть другие меры. Он также добавил, что на митинге присутствуют представители профсоюзов всех тридцати отраслей, входящих в федерацию.