Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus


Пластическая хирургия. Круглосуточная стоматология в Самаре – http://www.yurmax.ru 

Loading...

«Алтайкрайэнерго» через суд принудят пустить тепло в дома каменских жителей

Каменский городской суд удовлетворил исковые требования межрайонной прокуратуры, касающиеся провальной подготовки муниципалитета к грядущему отопительному сезону. Ответчикам в деле выступали районные власти вместе с МУП «Каменские Теплосети» и АО «СК Алтайкрайэнерго», сообщили «Каменские известия».

Как уточнила помощник каменского межрайонного прокурора Лариса Андреева, первый иск содержал в себе требование признать незаконным бездействие административных ответчиков и возложить на них обязательства обеспечить граждан теплоснабжением. Согласно другим исковым требованиям, «СК Алтайкрайэнерго» должно будет возобновить подачу электроэнергии на 28 котельных города. Ведь весной текущего года права граждан уже были ущемлены, когда энергоснабжающая организации обесточила городские котельные, но при этом отопительный сезон еще не был завершен.

В результате Каменский городской суд удовлетворил оба заявления. В законную силу решения еще не вступили, однако, несмотря на это, в обоих случаях они должны быть незамедлительно приведены в исполнение. Впрочем, «Алтайкрайэнерго» с исполнением законного решения суда пока торопится. В связи с этим исполнительные листы были направлены судом в службу судебных приставов, откуда ответчики получили предупреждения о возбуждении исполнительного производства.

Добавим, что несколько дней назад на краевом уровне даже подняли вопрос о введении в скандальном Камне-на-Оби прямого губернаторского управления из-за того, что главу города Федора Найдена отстранили от должности, и город испытывает большие трудности с подготовкой к отопительному сезону. Решение об отстранении градоначальника было принято судом в рамках расследования уголовного дела по ст. 169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности). Однако сам г-н Найден заявлял ИА «Банкфакс», что пост он покидать не намерен из-за заботы о горожанах, а решение суда будет обжаловать.

Тем временем врио губернатора региона не стал вводить прямое управление, а распорядился составить правительственную комиссию по разрешению ситуации в Каменском районе до его дальнейших указаний, которая выехала работать на место.

После этого каменские депутаты пытались избрать временного руководителя муниципалитета, однако удалось им это далеко не сразу. Первая сессия была саботирована большинством народных избранников. Однако 12 сентября депутаты все же утвердили полномочия врио главы района. Как объяснил ИА «Банкфакс» председатель райсобрания Виктор Кашицын, не обошлось без «подсказки» из края. Пост в итоге получила замглавы района Евгения Гордиенко, которая в администрации курирует социальные вопросы и вопросы экономического развития.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 60
Комуняка

13.09.2018 19:54

В Каменном ЖКХ одни ткани работают. Также не судьба, без суда свои обязанности исполнять!
Каменец

13.09.2018 21:31

Наконец прокурор озаботился о жителях,сам подтверждает что весной раньше закончили теплоснабжение.Людей морозили,деньги брали.Прокуратура мер не приняла,а теперь по судам бегают.Краевому прокурору надо спросить почему Капралов не принимал мер и покрывал делишки Найдена.

13.09.2018 21:32

Представьте сколько в Комитете ЖКХ работает народу и они в принципе ничего не делают для города. Вообще просто получают зарплату. Когда же всё наладиться?
Из камня

13.09.2018 21:53

Согласен с предыдущим комментарием,председательЖКХ Попов приглашённый Федей деньги пилить далекий человек от производства.НазначеннаЯ Гордиенко в социалке себя не проявила,не понятно куда и зачем лезет.И в очередной раз с подачи Снесаря район и город ставят в определенную позицию.Виктор Петрович спасайте каменцев!!!
А интересно вот еще что

13.09.2018 22:16

а уголь где? нет угля. Свет есть,а угля нет.
Циган приехавший на Арбе из Бангладеш

13.09.2018 22:16

М о ч и т ь надо олигархов владельцев всех этих тэц-шмец.
Конь педальный

14.09.2018 08:04

А какой от юристов администрации прок, если за них работу делает прокурор? Они даже не могут в суд на энергетиков подать, ждут когда дядя Леша поможет. Гнать этих никчемных дармоедов надо.
Администратор района

14.09.2018 08:42

Опять из пустого в порожнее гоните, как Леха Уфимский со своей июльской сказочницей в своих "Каменских побрехушках". Ничего нового. Шли бы лучше улицы подметать, как все честные работники администрации. Наш девиз-делом, а не словом!!
Дань традициям

14.09.2018 08:43

Как сильны традиции в нашем государстве, к примеру - читаешь поэта Сашу Чёрного, написавшего эти строки в далёком 1906 году:
Ах, жизнь полна суровости
Заплачешь над судьбой
Единственные новости
Парад и мордобой.
Клеветникам России

14.09.2018 08:50

И нечя гнать на Попова он единственный окромя Данилова производственник во всем сброде администрации. Он как никто другой с элеваторской поры умеет отделять зерна от плевел. Если бы ему дали власть в районе а не женщине, то уже бы порядок наводиться начал так как сознание у него революционное как и краные шаровары. Но по традиции у нас снова украли победу бюрократы и крючкотворцы поставив в главы гуманитария а не технаря от сохи.
Снова

14.09.2018 09:15

Вылезли защитники администрации. Который клеветникам пишет, ты поди в жкх работаешь? Своего босса защитить хочешь? Растащили все, теперь остается только в интернете покакушки делать.
Предыдущему

14.09.2018 09:34

Мы -то работаем и будем работать. А вот вы в своей брехаловке скоро будете тока некрологи публиковать. Нормальные люди уже давно к вам не ходят.
Данилова во главы

14.09.2018 10:10

Юрий Иванович наведет порядок! Некогда будет жэкэховцам сопли жевать...
Считаю

14.09.2018 10:13

Самым достойным кандидатом в главы Юрия Данилова. Он опытный производственник, умеет налаживать дело. У него прекрасный опыт в бизнесе, общепит при нем был очень хорош. Юрий Данилов умеет работать сам и заставит других.
Предыдущему

14.09.2018 10:29

Для Юрия Ивановича это мелкая должность. Такое сами кушайте. Ему бы как минимум кресло министра ЖКХ. Почему он в Губернаторы не балатировался, это загадка. Я бы отдала за него свой голос.
Между прочим

14.09.2018 10:34

Если кто забыл, то напомним. Юрий Иванович баллотировался в главы района,но комиссия его не пропустила. Теперь хлебают последствия. Пришел бы вместо Найдена Данилов, сейчас был бы расцветающий город. У Юрия Иваныча связи в АКЗС и Администрации края. Ему бы и денег дали и всё остальное. Давайте не будем повторять своих ошибок и выдвинем Данилова Юрия Ивановича в главы района. Он самый достойный из всех!
гость

14.09.2018 10:44

Какие такие достоинства у Данилова?
Гостю

14.09.2018 11:01

У Юрия Иваныча очень много достоинств. Он умен, наблюдателен, добр. Умеет налаживать бизнес. Есть связи в краевых структурах. Достойный кандидат в главы!
Конь педальный

14.09.2018 11:08

У Иваныча колпак потек окончательно. Сам себя сидит нахваливает на просторах интернета. Думает, что о нем вспомнят. Иваныч, сиди на пяточке ровно, ты в куй не кому не уперся. Сидишь на своей комиссии и сиди, собак лови лучше по городу, а то скоро их больше чем людей будет. Амбиции свои засунь себе в штаны, их там не видно будет хоть.
За Данилова

14.09.2018 11:08

Юрий Иванович бесплатно покажет всем кино, продукты по общепит очным карточкам- бесплатно. А деньги будем копить на курорты в Душанбе.
В городе будет линия метро, бесплатно катать на работу и в школу. Мы выростим как Новосибирск из Новониколаевска. Камень будет столица Сибири...
Тому,который гадости Иванычу пишет

14.09.2018 11:16

Боишься собака, что Юрий Иванович достанет тебя. Сапоги мне будешь чистить при дворце. А "Дурень" депутат?
Коняшке

14.09.2018 11:18

Это ты сам себя коняшка педалируемая себя нахваливаешь и любишь когда руку в штаны суешь. А Юрий Иванович свои деньги отрабатывает сполна, дай ему волю так он не только ЖКХ но и многие комитеты бы зачистил. Только ему под силу разрубить этот гординский узел на шее района. Он настоящий технократ и ему будет легко найти общий язык с Томенко.
Конб педальный

14.09.2018 11:21

Дядь Юр, ты вконец крышей двинулся? Бегом на Ленина 129 к тезке своему, пусть подлечат. Хотя тебя уже не вылечить наверное.
Коню

14.09.2018 11:35

Кто-то смеет будущему главе гадости писать? Федос сам пришёл наврно, с шайкой дегенератов?
Рубль двадцать

14.09.2018 11:40

Юрий Иванович настоящий король Каменский империи!!!
тотоже

14.09.2018 12:12

Бездельники и коррупционеры боятся Юрия Ивановича и верещат тут чувствуют что кончится скоро их сладка жизнь
Конь педальный

14.09.2018 12:41

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Тому, который Иванычу пишет

14.09.2018 12:54

Сиди молча депунат рай собрания. Ща придут к тебе мои стражники и задавят тебя.
Юрий Иванович Данилов - опытный управленец !

14.09.2018 13:10

Настоящий локомотив , с вагоном опытных специалистов ! Пробивной мужик, настоящий бульдозер к свершений Каменский поиграл , к светлому социалистическому будущему !
Пора действовать уважаемые управленцы!

14.09.2018 13:15

Лучше пусть в Каменской администрации ни чего не делают. У них во благо человечества это во много раз лучше получается, нежели когда они что-то делают. Когда берутся и что-то делают, то делают так, что все за голову хватаются!
Уже более полутора лет в новом составе эта администрация и толку никакого. Не просто период застоя, а явное ухудшение положений всех дел в городе и районе. Одним словом - Не руководы и гамноводы! Вилами по гомну водят, а толку не результатов нет. Деньги районовские пропиваются на нужды особых, Караваев их уже за руку не раз ловил, в том числе и в детском лагере.
предыдущему

14.09.2018 13:39

ой, ну караваев, конечно это еще одно наше ВСЕ! Кидает его бедного от одного берега к другому. Чего он там или кого ловил я не знаю, ему бы для начала с самим собой разобраться.
Сказки Ленского веса

14.09.2018 15:48

Слышь, Баба Маня, чо заснула -то? Или твой шеф запретили уже вам в свободное время творчеством заниматься? Так приходите в администрацию работать на закатные должностя. тут ваще можно ни куя не делать и в потолок плевать и в попе ковырять.
Каменский

14.09.2018 20:16

Я так понимаю идея двинуть Данилова в главы , которая тут звучала неоднократно, при чем из уст самого данилова это стеб? вариант рассмешить публику и отвлечь внимание от состояния в городе? Ибо серьезно об этом могут говорить только аристократы или дегенераты, но что то первых среди комментаторов я не вижу
Житель

14.09.2018 20:28

Юрий Иванович трындабол, говорит он красиво, но наэтом все заканчивается. О том сколько хороших предприятий он развалил, Легенды (с большой буквы) ходят. Посмотрите сами, где бы он не трудился, в «живых» нет ни одного предприятия после него, все развалены, обонкрочены, кончены. А он как всегда не при чем, это не он, это другие, плохие, он то хороший :-) ......Так что если что то нужно развалить, но при этом с умным видом это все провернув, то тогда лучшей кандидатуры чем Ю. И. конечно нет
Две фигуры

14.09.2018 20:34

Караваев и Найден это абсолютно одинаковые персонажи, они друг друга достойны. Оба хорошие люди.... Караваев в 90х был бандюченком, раздевал фуры на трассах и тех кто машины с Владика гонял, а Федька просто «воришка» тырил все че плохо лежит. Прошли годы, но сучность обоих не изменилась.
...

14.09.2018 21:02

Найдену предъявлено обвинение в воспрепятствовании законной предпринимательской деятельности.
Информация об этом размещена на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.Максимальное наказание, которое грозит Найдену, не выглядит слишком суровым.
Это может быть штраф от 200 тысяч до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты за период до 1,5 лет, либо лишение права занимать определенные должности.
А ты сам то кто дегенерат? из райсобрания поди тот самый?

14.09.2018 21:13

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Каменский

14.09.2018 21:16

Жителю. Вижу мы говорим об одном и том же. Данилов это скорее комический персонаж но никак не кандидат на какую то должность.
тебе

14.09.2018 21:19

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Каменцкому

14.09.2018 21:19

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Каменский

14.09.2018 21:22

предыдущему, я понимаю ваше желание засветится в комментариях и тем самым пополнить наши ряды дегенератов. но делаете вы это неуклюже и грубо. отсюда вывод вы дегенерат по жизни. а мы, те пишет здесь становимся таковыми только в ветке обсуждений.
тебе

14.09.2018 21:27

ты как всегда из Коня педального перекрасился и сам не разберешь кто таков дегенерат?
тебе

14.09.2018 21:29

Данилов насолил?
Каменцкому

14.09.2018 21:33

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
тебе

14.09.2018 21:38

вы какое-то скрытое лицо нетрадиционной ориентации. все желания здесь хоть не выкладывайте. лечитесь сударь райсобрания! и оставьте Данилова, достойного на данный момент кандидата!
Каменский

14.09.2018 21:39

считаете это верхом остроумия. ну хотя да, когда нет аргументов или мозгов начинаются сальные деревенские шуточки про сигары и трости. От одного только предостерегаю - когда упомянутая вами трость будет в вашей заднице не визжите истошно как свинья . Напугаете людей в соседних кабинетах
Каменцкому

14.09.2018 21:42

Любезный, снова у вас оказия вышла. Все в порядке с ориентацией, просто вы свой пердалтеро не бросайте где попало, чтобы люди не путали его с подставкой для зонтов.
дурилке

14.09.2018 21:44

если попробовали трость, то другим не освещайте! это глупо, свои похождения расписывать.
Каменский

14.09.2018 21:46

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
предыдущему

14.09.2018 21:48

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Всем!

14.09.2018 21:57

А нука марш по койками, пока врача не позвали!
Признавайтесь кто у санитара телефон сперва?!
Допишите у меня!
М-дяяя...

14.09.2018 22:07

выколите мне глаза, я один вижу этот бред каменских комментаторов?
Атомный ледокол имени китайской культурной революции

15.09.2018 02:20

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Предыдущему

15.09.2018 09:13

Федьку из дураки на выходные выпустили...
Совет

15.09.2018 10:44

Лёха,закрывай чат своей брехаловки. Все пациенты психушки перебрались сюда
Гость

15.09.2018 19:16

Похоже, что "Мигрирующие психи" добрались и до банкфакса, сначала они угробили амик, затем алтапресс, теперь сюда пришли загаживать обсуждение.
Жителю

17.09.2018 08:54

Сам ты , Шура, трындабол, как и газетенка твоя. А Ю.И. самый замечательный руководитель. Доводилось работать под его началом, но очень чуткий и отзывчивый. А ты ему просто завидуешь.
Юрик работящий

17.09.2018 09:17

Четыре склянки после заутренней. Два шага от второго колышка от надгробия. Вход в пещеру зарыт. Инвентарный номер есть пароль. Обменять пароль на метлу дворника. Сшибить тулью. Черенок вставить в зад. Дожидаться городового.
зверушки Каменской администрации и собрания КУ-КУ

17.09.2018 13:28

аф-аф-аф-аф-аф...
Юрику

17.09.2018 15:43

Ты не работящий, ты курящий. Отсыпь своей забористой травы.