Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

«Моя борьба»: рубцовские чиновники пошли на конфронтацию с неугодными городскими депутатами

Администрация Рубцовска пошла на конфронтацию с открыто выступающими против нее мундепами Горсовета. Козни чиновников по отношению к тем, кто находит в себе смелость критиковать их действия, ставят серьезные препятствия в совместной работе. Об этом ИА «Банкфакс» рассказала депутат Надежда Дрюпина.

Именно на нее (как, впрочем, и на депутата АКЗС Веронику Лапину) администрация подала заявление в полицию после митинга против пенсионной реформы, прошедшего в городе. Чиновники посчитали, что две коммунистки нарушили закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Якобы целью публичного мероприятия был назван «протест против повышения пенсионного возраста», а Надежда Дрюпина со сцены допустила высказывание: «Россия без Путина! Россия без Медведева!», в свою очередь г-жа Лапина это не пресекла. Замглавы рубцовской администрации Олег Обухович считает, что за это нужно привлекать к ответственности по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга).

К слову, г-жа Дрюпина уверена, что заявление не получит хода: «Мы пока не знаем, каково будет решение правоохранительных органов по заявлению, которое им на нас подала администрация, но я думаю, что последует отказ — с нашей стороны никакого нарушения закона не было. Мы просто воспользовались своими конституционными правами». Однако, эта выходка администрации — лишь один из эпизодов в непростых отношениях мундепов с исполнительной властью города.

«Я бы сказала, что да, некая конфронтация между администрацией и депутатским корпусом существует. Те, кто набирается смелости высказывать свои претензии администрации, обличать — они словно попадают в некий список, им взаимодействовать с администрацией становится трудно. С Олегом Обуховичем как можно сейчас решать какие-то проблемы городские? Он вряд ли пойдет на выполнение каких-то требований. Еще пример — я пыталась воспользоваться правом на ответ в газете «Местное время», но редактор мне отказал. Я обратилась в прокуратуру, этот отказ признали незаконным. Газета, к слову, контролируется товарищем, который, как я предполагаю, и инициировал заявление на меня и Веронику Лапину. Тот же человек выдворил депутата горсовета с заседания народной дружины, хотя он не имел на это права. Один из замов администрации города может позволить себе запретить директору школы впускать депутата на общешкольное родительское собрание. Вот такое отношение к депутатам. Эта конфронтация разжигается одним человеком», - рассказала Надежда Дрюпина.

Председатель рубцовского Горсовета Василий Курганский в свою очередь пока не готов комментировать эту ситуацию. Он считает, что прежде, чем выносить проблему на суд общественности с ней нужно детально разобраться изнутри.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 44
О как!

10.10.2018 16:46

В Рубцовске всё чудесатее и чудесатее ))))
пенсионер

10.10.2018 17:06

Не похоже - это на конфронтацию, скорее марионеточное поведение, эпатаж - способ привлечь к себе внимание, бывшего, хорошо оплачиваемого помощника депутата Государственной Думы. За спиной Дрипиной торчат уши Юркого, бывшего персека. Человек остался не у дел, из партии выгнали, но жизнь в нем ещё теплится, цитирую по статье в "Вечернем Рубцовске": "он такой".
И надо же куда-то девать не малую депутатскую пенсию. Администрации города пора перевернуть страницу с этим персонажем и забыть. Подобными речами пусть занимаются федералы.
Пенсионеру

10.10.2018 17:47

Пенсионеру, выжевшуму из ума, хочется сказать -не усердствуй обвинять людей, которые этого не заслужили. Кто начал эту возню? Отвечу администрация! Люди вышли на митинг против пенсионной реформы, выссказали свое мнение, приняли резолюцию, все проголосовали. Все, переверните страницу. Так нет администрация катает заявление. С какой целью, пенсионер? Кто захотел пиарится? Кому это нужно? Причем тутЮрченко? Вот уж правда, зачем рвать жилы за таких идиотов и лизунов, как пенсионер. Да скорее, и не пенсионер вовсе. Говорят гадости ,а от своего имени слабо?
пацак

10.10.2018 18:03

пенс-ты быдлан. абуховича-обухам па башке. ага.
Рубцовчанин

10.10.2018 18:08

В.П.Томенко, когда у Вас руки до Рубцовска дойдут? Уберите эту группу недоразумений под руководством Фельдмана, которую родному городу навязал карлинский «стратег» Снесарь. Не доводите людей до бунта, проявите власть, данную Вам Верховным главнокомандующим.
Тракторостроитель

10.10.2018 18:34

Дрюпину знаю давно.как секретаря завкома ВЛКСМ АТЗ, мы звали ее "наш комиссар",принципиальная, честная,способная вмегда прийти на помощь людям. Работа в редакциях городских газет, помощником депутата Госдумы, депутатом Горсовета не изменили ее с годами. Я не от одного человека ге слышал о ней плохого. Вот и сейчас вышла на митинг, выступила, потому что не может сидеть не у дел.ому, это ее натура. А уж марионеткой она в жизни не была!! Умела наживать себе врагов, таких как Обухович, Левин, Фельдман. Не любят ее в администрации, ох не любят. Ну, думаю, все это ее не сломает., я очень на это надеюсь!
Дрюкиной

10.10.2018 20:37

Караван идет, собаки лают...
Васе Курганскому

10.10.2018 20:40

Разберись уже изнутри, дорогой ты наш товарищ. И вынеси уже на суд общественности
гость

10.10.2018 20:45

Становление Демократии в Рубцовске. В борьбе рождается истина, но в честной борьбе. Депутаты должны отменить все ограничения на проведение митингов, только уведомление. Две ветви управления, законодательная и исполнительная независимы и взаимодействуют и контролируют друг друга на благо народа публично через СМИ и через Суд.
Пенсу на пенсии: Сидела бы ты старая шестёрка и не высовывалась.

10.10.2018 20:49

пенсионер писал(а):
За спиной Дрипиной торчат уши Юркого



ИБО ИНЫЕ НЫНЧЕ ВРЕМЕНА ПОДСТУПАЮТ....

....Инициаторы «пенсионной реформы» добились того, что авторитет и в целом государственных властных институтов, и главы государства оказался этой крайне сомнительной реформой подорван, – уверен коммунист.

– Правительство и «Единая Россия» бросили на алтарь «пенсионной реформы» авторитет президента и в результате они не смогли убедить граждан в необходимости этого закона и подорвали авторитет главы государства.

Депутат отмечает, что спасти рейтинг президента еще возможно, если отказаться от повышения пенсионного возраста. Однако добавляет: настроения в обществе сегодня такие, что при недоверии к большинству государственных интересов, власть опиралась на личный авторитет главы государства, который теперь максимально подорван.


– Скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать только продолжение падения рейтинга президента. Может быть и не такого уже резкого, как мы наблюдаем в последние месяцы, но неуклонного. Граждане уже не верят власти, потому что они остались совершенно обманутыми.

Напомним, что ранее «Левада-центр» провела схожий опрос, где стало известно, что россияне доверяют больше армии, чем президенту страны. При этом уровень доверия к Путину вернулся к «докрымскому» уровню 2013 года.
Ирэна

10.10.2018 21:24

Хоть эти две женщины от коммунистов выражают интересы простого народа! Мужчины всегда боятся потерять свои табуретки! Обе дамы смелые, правильные и достойны уважения. А вот возмутитель спокойствия (который прячется за Обуховича!!!) сам заострил внимание на этих забористых фразах и теперь они ежедневно тиражируются из статьи в статью. Да эти забористые фразы стали в стране обычным разговорным жанром в каждой семье! И никто на них так болезненно и нервно не реагирует. Кто не знал про них, теперь знает - благодаря этому заму. Которого до сих пор, кстати (!!!), депутаты не утвердили в должности, а он старается подчеркнуть там свою значимость и полезность! Не создавайте городу проблем там, где их нет! Оставьте Дрюпину и Лапину в покое. Подумайте о своих перспективах и о городском хозяйстве!
Ирэне

10.10.2018 21:41

Особенно правильная Лапина - ярая коммунистка спит с женатым единороссом Бобровским, выкормышем Вити Зобнева. Такая вот политика в Рубцовске. ЕР уже почти слились с коммунистами в политическом экстазе.
Взгляд со стороны

10.10.2018 21:49

Такое ощущение, что молния не в Фельдмана ударила, а у всей Рубцовской администрации мозги отшибла, и чувство страха с чувством долга заодно (у кого были...)
Про бобровского

10.10.2018 21:54

Вы тут тень на плетень не наводите, кто-то и Лапину ублажать должен, тока бобер стал это делать после того, как едро его от себя отпнуло подальше, и видимо плохо ублажает - удовлетворённая женщина так истерично себя вести не должна
Гость

10.10.2018 22:26

Да уж, кто бы сомневался в том, что у этих чиновников коленки трястись не начнут от одной мысли, что Путина не будет
Вот вам

10.10.2018 22:30

8 октября в Москве первый секретарь Алтайского крайкома КПРФ Мария Прусакова подала в ЦИК РФ ходатайство о регистрации общероссийской инициативной группы референдума по пенсионной реформе.
Так что ещё посмотрим кто кого
Шавкам

10.10.2018 22:46

Ну не могут справиться, так хоть грязью облить, чтобы удовлетвориться частично, онанисты хреновы. Нажо же такое написать, больше нечего сказать? Мерзко!
Однако

11.10.2018 08:25

Ирэна писал(а):
Подумайте о своих перспективах и о городском хозяйстве!


чиновники -конторщики из администрации Рубцовки, упёртые ельциноиды,... супротив " ветра" приспособились справлять естественные надобности на развалинах АТЗ.
Хлопотно, адм фейкеры, это. Потомки вас уже достойно оценили, кроме штатного прихлебателя под ником гордым "пенсионер"... только где он это пенсо-пособие зарабатывал, неужто в горячем цехе АТЗ?
Для 21-41

11.10.2018 08:34

Ирэне писал(а):
Особенно правильная Лапина - ярая коммунистка спит с женатым единороссом Бобровским, выкормышем Вити Зобнева. Такая вот политика в Рубцовске. ЕР уже почти слились с коммунистами в политическом экстазе.



Тебя, похоже, проказа экста-зирует))) Пока подглядывал как "спят" с выкормышем и пост кропал...сколько ложек промеж челюстных изгрыз в припадках оноудовлетворённой эпилепсии)))
Ничего нового

11.10.2018 08:51

Если тётя без мозгов типа партейная, она же никак иначе не может привлечь внимание к своей конторе кроме как аморалкой или каким ещё лапингейтом: то поторопиться какую нибудь переписку в соцсетях обнародовать, то с женатикамни спит. Действительно мерзко
Гость

11.10.2018 08:57

А береги честь смолоду. И никакое дерьмо не прилипнет
Коммунистки

11.10.2018 09:25

Да это жена Боб-ского наслушалась сплетен, начиталась его телефон и теперь все это пишет. Как можно выставлять на публичное посмешище собственного мужа. А мужик видно подкаблучник, раз позволяет жене лазать в его телефоне и читать переписку. Теперь из-за этой семейки Лапина страдает
Гражданин

11.10.2018 09:31

Ирэна писал(а):
Кто не знал про них, теперь знает - благодаря этому заму.

_____________

Вот-вот. К сожалению (но к счастью для оппозиции), во власти сейчас такие люди, что сами создают себе же проблемы, сами дают фору противникам. Ну вот кто вложил в руки своим политическим противникам оружие в виде борьбы с пенсионной реформой? Власть. Кто крутит и судит людей за сказанную правду? Власть. Кого народ будет жалеть и к кому будет прислушиваться? К противникам власти!

Так что, в очередной раз коммунистам и прочим системным оппозициям нужно сказать спасибо депутатам из ЕР за возможность прославиться за их же счёт.
Жена Б-го

11.10.2018 09:37

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Жене Б-го

11.10.2018 10:12

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Вот хорошо что гласность

11.10.2018 10:41

Некоторые тут прикидываются ярыми борцами за справедливость. А копнёшь - там одни трусы грязные. Так что прежде чем в постель к кому то прыгать надо о репутации подумать. 21 век. И уже не только деньги и должности все решают. Репутация становится главным капиталом. Идёшь в публичную политику - будь чист (или чиста)Во всех смыслах. И будет тебе счастье
Жена Гуськова

11.10.2018 10:44

Нет, ну а чего комменты жены Б-го удалили..... там даже фамилий толком нет. Это был праведный гнев. А тут выше кто-то про гласность ещё пишет
Знающий

11.10.2018 11:09

Так она не только у койку к Боб-му прыгала. Исчо один кандидат есть. Тожа женатик. Раковая женщина. Хоть как могёт
гость

11.10.2018 11:32

У маслич биография поинтересней
Жене Гуськова

11.10.2018 11:42

Какая гласность?! На Банкфаксе?! Крахмалева то и слова то такого не знает. Основное ее предназначение - продавец говна, чем успешно и занимается
Гостю

11.10.2018 11:50

А можно про Светкку Маслич поподробнее? А то мож граждане исчо не знают что ихний депутат из себя представлеят. Охласите весь список
Склюиха

11.10.2018 12:19

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Рубцовскием "едро-рульцы" спасаются от дефолта?

11.10.2018 12:26

Грудинин назвал итоги единого дня голосования "политическим дефолтом"
В разговоре с изданием "Свободная пресса" кандидат от КПРФ на мартовских выборах президента Павел Грудинин оценил последствия выборов сентябрьских, прошедших в регионах, и сопоставил их с экономическим кризисом августа 1998 года.

"Тогда был экономический дефолт, ровно двадцать лет спустя наступил дефолт политический. Это когда системы фальсификации выборов, обмана населения уже не работают. Плюс настолько бездарные были кандидаты, предложенные Кремлем, бездарные программы, что там ну никого нельзя было выбрать", - заявил Павел Грудинин.

По его словам, у любого из предложенных единороссов был бы в состоянии выиграть даже суслик. Симптоматично также то, говорит директор "Совхоза имени Ленина", что демонстративная поддержка президентом того или иного кандидата тоже перестала работать, что продемонстрировали скандальные выборы губернатора в Приморском крае.

"Это ничего не гарантирует, потому что и у президента рейтинг тоже упал абсолютно. И люди стали понимать, что их обманули в марте, их обманули в сентябре, их обманут и дальше, - прогнозирует предприниматель.

Напомним, что единороссы, проигрывающие выборы, стали достаточно распространенным явлением этой осенью. Напомним, они не смогли победить в четырех регионах на губернаторских выборах: это Владимирская область, Хабаровский и Приморский край, а также республика Хакасия.
Надежда Дрюпина

11.10.2018 13:40

Давайте не будем писать про чужие койки и несправедливо клеветать. Здорово вас цепляет Лапина, если вы бъетесь в бессильной злобе и оговариваете молодую умную девушку. "И чем ничтожнее человек, тем безрассуднее он в своей злобе". Главное, что правоохранительные органы отказали администрации в возбуждении административного дела. Всем спасибо за поддержку, а администрации города - удачи в более полезных делах.
Ирэна

11.10.2018 14:44

А меня порадовало сообщение о Лапиной и Бобровском! Значит народ придерживается традиционной ориентации! А то, что партии пытаются к сближению, тоже хорошая тенденция! Одно скажу, женщины в Рубцовске так и сяк сильнее противоположного пола! А мужчины прогорают на мелочах! Да и цели ставят не грандиозные! Учитесь у Дрюпиной!
рубцовчанка

11.10.2018 14:58

Читаю я вас - власть имущие и диву даюсь! Как же так, ведь вы, господа, занимаете руководящие посты. Между тем заняться вам, кроме как перетряхать чужое нижнее белье на Банфаксе и держать свечку у постели Лапиной, нечем! Печально и странно. Господину Левину и иже с ним впору обратить внимание на свою нравственность, которая далека от идеала. Левин превратил АДминистрацию Рубцовска в подобия ДОМА-3. А длинная рука его и глаз вездесущий уже залезли во все муниципальные учреждения. Неспроста это.
Пипл

11.10.2018 16:05

Нам интереснее выпуклости Абдулаевой.
Я взял попкорн - начинайте
Дрюпиной

11.10.2018 17:29

А никто тут не предъявляет претензий молодой и умной. Не заметили. Претензии аморальной и лживой. Так что помолчали бы.
Дрюпиной же

11.10.2018 17:31

А раз тут все эти трусы полезли, значит у кого то они неприкрыты. Ну дак ведите себя достойно и никто не будет вам в лицо аморалкой тыкать
Пиплу

11.10.2018 17:34

А абдуллаева то кто?
маша

11.10.2018 20:09

Параллельно с политической разгорелась битва трусОв.
от Пипла

12.10.2018 12:02

Абдулаева-любительница халявых пельмешек,мантов и т.д.,ходит по мероприятиям-кушает на Здоровье,ха-ха-ха
Татьяна В.

14.10.2018 13:15

Надежде-сил и терпения! Молодец! Вот бы еще рубцовчане умели ценить таких людей,а то,голосят за кого попало,а потом ругают, на чем свет стоит.
Том Харди

14.10.2018 14:27

Ой, а кто это Абдуллаеву вспомнил! Хорошая бабенка, главное, справедливая! Драконит администрацию в своё удовольствие!