Календарь
/ /

Алексей Бракоренко

главный врач Заринской ЦГБ

«К нам стали относиться, как к парикмахерам»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

На Алтае приемная мать сломала ребенку ногу за излишнюю медлительность

Мальчик в больнице
Мальчик в больнице

СУ СКР по Алтайскому краю проверит информацию о нанесении тяжких телесных повреждений мальчику из Заринского района, который воспитывался приемными родителями. Об этом ранее рассказали знакомые и соседи семьи в группе «Наш город Заринск» в «Одноклассниках».

Со слов местных жителей, девятилетний ребенок оказался в детском доме после того, как его родную мать лишили родительских прав, а бабушка не смогла заниматься его воспитанием. Вскоре мальчика усыновила семья из Заринского района. Однако, как утверждают знакомые с ситуацией граждане, отношения с новым членом семьи были не самыми радужными. Приемная мать якобы постоянно ругала мальчика за то, что он медленно делал уроки, и отводила ему на занятия в общей сложности 20 минут. Если ребенок не успевал, он мог получить телесные наказания. Очередной такой случай привел к тому, что у мальчика оказалась сломана нога.

Журналисты выяснили, что указанный ребенок в сентябре 2018 года действительно был доставлен в инфекционное отделение заринской больницы из приемной семьи. На теле у мальчика имелось множество травм, все они были причинены в разное время: одни уже зарубцевались, другие были свежими.

Органы полиции уже возбудили уголовное дело по факту избиения младшеклассника. В свою очередь СУ СКР по Алтайскому краю проверит все обстоятельства, изложенные в сообщении СМИ. Кроме того, следователям предстоит оценить действия органов системы профилактики, чьи сотрудники должны были контролировать семью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: «Наш город Заринск» в «Одноклассниках»

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 8
однажды

11.10.2018 09:55

мальчик вырастет и будет мстить всем особям женского полу за нанесенные унижения в подростковом возрасте . Вот так и воспитывают за государственный счет будущих Чикатило ... и этой псевдомамке тоже достанется на орехи , без стакана воды на старости точно останется ...
гость

11.10.2018 11:35

Ребенок и так остался без родной матери, которой он не нужен, а тут еще приемная мамаша не лучше оказалась. Что теперь в душе у этого мальчика. Не забывайте, все мы родом из детсва.
гостья

11.10.2018 11:57

Вот сволочь!!! Зачем брать ребёнка, если фашистка по натуре? Издеваться? Позакрывали малые детдома, наэкономили. Мало того, что таким "родителям" платят, да ещё на издевательства детей отдают!
Свобода слова

11.10.2018 11:57

Нет ни какого контроля со стороны органов опеки, только на бумаге всё красиво,лишь поэтому вот такие печальные случаи.
СКОРЕЙ ПРИЁМНАЯ МАТЬ ЧЛЕН партии !?

11.10.2018 12:58

Единая Россия .
гость

11.10.2018 13:23

Как ногу сломала и почему его в инфекцию положили?
село

11.10.2018 18:59

А этой организации лишь бы кому отдать ребёнка. Мало хороших семей берут чужих детей. А много таких которые берут именно из -за денег. Больше им ничего и не надо. А проверок и нет. Они знают, какая обстановка в приёмной семье. Лишь бы ребёнок до 18 лет там как-нибудь продержался...
Кыля

12.10.2018 14:14

Страна уродов и дегенератов