Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биодобавки для спортсменов. Высококачественные протеины купить . Магазин Биомэн.

#Томенко: губернатор Алтайского края завел личный аккаунт в Instagram и собрал сотни лайков

«Голубой дом» уверяет, что Виктор Томенко сам ведет аккаунт
«Голубой дом» уверяет, что Виктор Томенко сам ведет аккаунт

Новоиспеченный губернатор Алтайского края Виктор Томенко оправдывает звание технократа. Он завел аккаунт в социальной сети Instagram, и уже успел выложить две фотографии со своей последней поездки в Тягун, где недавно открылся горнолыжный сезон.

Как сообщил ИА «Банкфакс» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Негреев, Виктор Томенко сам публикует посты. «Утро 15 декабря началось не совсем обычно – поездкой на электричке до станции Тягун Заринского района. Там пообщался с учителями и учениками отремонтированной школы, детского сада, принял участие в открытии горнолыжного сезона. Учителя говорили о развитии Тягуна – местному дому культуры требуется ремонт как внутри, так и снаружи. Администрация Заринского района и министерство культуры Алтайского края уже прорабатывают возможность проведения ремонтных работ», - подписана серия фотографий о поездке.

В Сети выражают сомнение, что Виктор Томенко сам написал этот текст, поскольку он оформлен гораздо более официальным и сухим языком, чем принято в Instagram. Однако пока это можно списать на неопытность главы региона. Также губернатор запустил хэштэг #Томенко. Какую смысловую нагрузку он несет, пока не ясно.

За пару часов на страницу главы Алтайского края gubernator_tomenko подписалось более 600 человек, у него уже более 300 лайков. Примечательно, что на момент публикации сам Виктор Томенко подписался только на один аккаунт.

В комментариях жители региона, представители муниципалитетов, фотографы и просто активные пользователи сети уже начали задавать вопросы. Так, губернатора призывают посетить районы, уделить больше внимания ремонту дорог, а также развитию снежной трассы на барнаульском Авальмане. Пока глава региона не ответил на эти комментарии.

Фото: профиль Виктора Томенко в Instagram

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Алтаец

17.12.2018 18:46

Сомневаюсь я что именно Виктор Петрович ведёт.
Пресс служба работает, хороший ход
Один в свитере

17.12.2018 19:10

другой в Твиттере .... было уже , так что попытка не засчитана . Тупость , помноженная на глупость , и возведенная в квадрат .
Директор СССР

17.12.2018 19:12

Пусть селфи на балконе выставит!
Зоотехник

17.12.2018 19:40

Вместо того чтобы лаек собирать, собирал бы теплые вещи в рюкзак. Лес на Колыме валить холодно.
бугага

18.12.2018 08:47

очередная ИБД - имитация бурной деятельности
раньше заводы, фабрики открывали, миллионы тонн угля на гора выдавали, прокат километрами выпускали.., а сейчас аккаунт заводят...
Негреев Димочка = Сандерс Сарочка

18.12.2018 15:42

нынче , опять по-модному с Трампом состязаться.
Эллочка-людоетка из 12 табуреток с Вандербильтами
битву модную вела заочно.
# ХО-ХО ПАРНИША #
Желчь

18.12.2018 21:33

Уважаемые.
Зачем эта желчь, зачем вы её льёте?
Знаете что нужно сделать, знаете как нужно сделать, ну кто вам мешал съездить в Тягун на прошедшие выходные и Виктору Петровичу всё преподнести на блюдечке с синей каёмочкой решение вопроса как сделать жизнь на Алтае ХОРОШЕЙ!

Тупо размещаете в одноклассниках свои тупые фотки с кошечкой, а потом ждёте лайки. Никто вас не отметил оценкой 5+, а ещё хуже не дай бог поставили 5-, вы и бегом на сайт Банкфакса желчь лить и, не важно
600 рыл + 300 лаек ?

18.12.2018 23:40

с адресов Ленина 59 + Анатолия 81 влёхкую наобязывать на подписку -
такая технология безответная
онегин

19.12.2018 18:03

как там в народе.. не было печали,завела баба порося