Календарь
/ /

Евгений Кучинев

Фотограф, городской исследователь

«Барнаул проиграл еще в начале XX века»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Бывшему борцу с коррупцией из алтайской полиции до весны продлили «тюремные каникулы»

11 января в Октябрьском районном суде Барнаула состоялось заседание по определению меры пресечения арестованному главе Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Алтайскому краю Вадиму Надвоцкому. По итогам заседания подозреваемый в получении взятки силовик останется в СИЗО еще на три месяца, сообщили ИА «Банкфакс» в суде.

По имеющимся данным, суд по мере пресечения для Вадима Надвоцкого начался утром 11 января и продлился несколько часов. В результате судья Ольга Ефремова вынесла решение продлить содержание главного в крае борца с коррупцией в следственном изоляторе до 14 апреля 2019 года.

Напомним, высокопоставленный полицейский был задержан и арестован по подозрению в коррупции в ноябре прошлого года. Официально в краевом СУ СКР тогда заявили, что полковник при посредничестве своего бывшего коллеги получил взятку в размере 5 млн рублей от предпринимателя. Деньги предназначались за прекращение проверок в отношении компаний бизнесмена.

После задержания в медийное поле прорвались самые фантастические версии о жизни и быте силовика, например, что полковник якобы успел накопить около 1 млрд рублей за счет противоправной деятельности. Однако не меньший интерес представляют реальные факты: выяснилось, что Надвоцкий принимал участие в записи песни против коррупции, «подписавшись» под непримиримой борьбой с этим явлением.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий

{{message}}
{{error}}
Комментариев 18
Фишер И. Я. г Славгород

11.01.2019 15:52

А сколько таких Надвоцких на свободе.
Фишеру И.Я.

11.01.2019 16:01

Вы правы!!!
Шурег , ты ?!

11.01.2019 16:48

Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! "
Вася

11.01.2019 17:08

А каким чудесным образом его друг,наставник и учитель Женя вышел на свободу ?
с каре из четырёх шестёрок банкует Барисыч

11.01.2019 17:34

торговаться обучен и получать от этого удовольствие тоже.
Васе

11.01.2019 17:37

его показания закреплены как надо и он , даже живой уже не и нужон , накрайняк-
вдыхает воздух свободы морозящий
житель Славгорода

11.01.2019 17:48

Как себя чувствуют крышуемые в отделах полиции? Василевский очутился в Москве , Кравцов в фонде социального страхования , сколькот же они отвалили всемогущему за свою свободу?А как себя чувствуют его крышеватели ? Генерал Олдак,Торубаров не боятся ли , что и до них доберутся ?Вообще то нужно было пошерстить и прокуратуру края и краевую администрацию,в одном то все узелке, а потом зацепить и фас и кадастровую палату.Прогнило всё!Не боясь наказания в Славгороде закрывали глаза и продавали федеральную, региональную собственность, благо граница рядом ,так рекой лился спирт , бензин , контрафактные сигареты и сколько лет! Хорошая мзда шла в карман Надвоцкому. Я думаю всем понятно он будет молчать, а если откроет рот, ну ему видимо не дадут , так система не спит и глядя на Славгород ничего не меняется.
кум

11.01.2019 17:49

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Куму.......................

11.01.2019 18:18

Засунь теперь бояру себе а попу....................
[удалено модератором]

11.01.2019 19:43

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
никакой фантастики и ярдик не один прикопан

12.01.2019 11:48

если освежить в памяти дело счетовода крайадминистрации Помогаевой и
сравнить с периодом 2006 - 2018 + аналогичная деятельность столичного
кассира Захарченко.
Деньги пахнут и надо голодную служебную собачку по следу отправлять ,
а лучше трёх собачек
Три адреса для псов режима

12.01.2019 15:44

Барнаул
Москва
Мюнхен
Гость

12.01.2019 18:27

Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит взяткожуй! Напоследок жрите коньяк, жарьте шашлыки - скоро и за вами придут вежливые люди из ФСБ, как они пришли за двумя особями особо приближёнными к телу папыкарлы! Ведь не зря же продлили "главному борцу с коррупцией в АК" срок содержания под стражей, видать заговорил! Бегите, пока не поздно! А может уже и поздно...
гость

13.01.2019 10:43

Фишер,позабыл что ли лихие девяностые?контрабандист и вор ты был среднего пошиба но сестрёнки слесаренки за твой счет стали бизнеследями благодаря Надвоцкому.
Гость

14.01.2019 21:43

Время не учитывают бывшие наставники и предшественники.
Мир меняется и то, что делали предшественники, которым все сходило с рук, теперь не получается.
Видеонаблдение повсеместно, аналитический мониторинг телефонов, контроль движения денежных средств на счетах всех приближенных. И чтобы долго у сидеться в данном кресле необходимо сдавать тех кто рядом, как это было в не далекие времена в данной структуре. Как в шахматах, нужно чем-то жертвовать.
Так было и так будет.
Гость

15.01.2019 10:38

Вообще очень удивительно , как он усидел при остальных генералах и так поднялся... Олдак пришел и сразу выпер и Гречишкина и Безугляка, а этот с рук ел и усидел пока сам не сгорел. Хитер бобер видимо.
не сгорел он

15.01.2019 11:46

чутка подпалился , отбудет ровно, и заживёт в Джугбе зажиточно-сыто в пентхаузе.
Шаланды полные морепродуктов будут с Вольковским отгружать в московские кабаки.
гость

25.01.2019 14:26

Помню в 2014г., как его сотрудники, под чутким контролем Надвоцкого, спровоцировали дачу взятки. Деньги подсунуть не получилось, посадили невинных без дачи денег, а деньги козенные межеду собой поделили, типа списали. Такие сотрудники как Овсянкин и Воронков знают, как дело было. По их внеглассному прейскуранту, провокация взятки стоила пол.миллиона.