Календарь
/ /

Алексей Квасов

член союза архитекторов России и градостроительного совета Барнаула

«Складывается впечатление, что в Барнауле идут боевые действия»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Сообразили на троих: «Народный фронт» в полном составе сменил верхушку реготделения в Алтайском крае

«Народный фронт» в Алтайском крае полностью поменял руководство реготделения. На конференции, прошедшей вечером 14 февраля, были переизбраны все три сопредседателя, а также сменился состав штаба, сообщает «Амител».

Согласно принятому решению, постов сопредседателей лишились депутат барнаульской гордумы Марина Ермоленко, доктор медицинских наук Яков Шойхет и лидер образовательных профсоюзов Юрий Абдуллаев. Их сменили глава компании «Дорожные знаки Алтая» Евгения Гущина, гендиректор ИД «Алтапресс» Юрий Пургин и член совета краевой Медицинской палаты Ирина Козлова. Отметим, что назначения далеко не всеми были приняты благосклонно. Так, звучат версии, что кто-то может попытаться использовать свое положение в структуре ОНФ в корыстных интересах, а кто-то, утвердившись в руководстве, лишился остатков показной независимости.

Ермоленко, Шойхет и Абдуллаев при этом перешли в штаб, который также затронули некоторые изменения. Этот орган покинули, например, глава Первомайского района Александр Иванов, бизнес-омбудсмен Павел Нестеров и начальник Управления молодежной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова. В их случае, как уточняется, причиной послужило то, что они заняли чиновничьи должности. Кроме перечисленных персон из штаба ушли еще 13 человек. На их места, помимо трех экс-сопредседателей, пришли депутаты Алтайского Заксобрания Татьяна Ильюченко, Николай Якушев и Александр Лазарев, глава крайсовпрофа Иван Панов, чемпион Европы и мира по дзюдо Иван Нифонтов и т. д.

Стоит отметить, что такая кардинальная смена руководства — первая для регионального отделения. С момента создания в 2013 года его возглавляли Ермоленко, Шойхет и Николай Николаев, который покинул свой пост из-за проблем со здоровьем. В 2015 году его место занял Юрий Абдуллаев.


Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 22
БАМ

15.02.2019 09:26

Ильюченко - нахрена ее взяли, от нее никакого толка в АКЗС, теперь еще и в ОНФ лодыря гонять будет.
У нас полстраны гоняют этого как вы назвали

15.02.2019 09:47

и ничего .... газа и нефти еще предостаточно - на наш век хватит
кум

15.02.2019 09:49

кого-то интересует как рассядутся за столом эти путинско-говорухинские клоуны?

15.02.2019 09:50

Фронт — передняя, обращённая к противнику, сторона боевого порядка (позиции), оперативного построения войск (сил). (Википедия)
Когда этот фронт уже двинет на противника?
Судя по результатам последних пяти лет, никогда.
Виктор

15.02.2019 09:55

На самом деле это ни какой ни фронт, а искрогаситель придуманный властью для того чтобы не дать сконцентрироваться протестному движению.
Валерия

15.02.2019 10:08

Совсем плохи дела в Алтапрессе. Пургин решил в депутаты податься через ОНФ. Утопающий за соломинку хватается. Ну что же, удачи! Может и получиться увеличить бюджетное финансирование умирающих газет.
Вечер. Подворотня. Трое юнцов. Скука. Идет мужик.

15.02.2019 10:32

— Дядя, дай закурить!
— Не курю, ребята.
— А в морду?
— Держи!
Юнец сносит ворота, мужик идет дальше.
Через минуту:
— Дядя, а за что?
— Сигареты дома остались, а "в морду" у меня завсегда с собой!
знающий

15.02.2019 11:40

Алтапресс давно превратилось в желтую газетенку. Пургу все время несут СМИ Пургина. Теперь логично, что ее главный стал "фронтовиком"! Видимо "прынципы" собрался менять на бюджеты... Теперь продажность скрыть будет сложно.
кум

15.02.2019 11:47

Однозначно,что эти типы тожа из партии жуликов и воров,как и мой хозяин Берд,но он то со мной хоть делиться малость,а эти гады,даже на боярку денег не дают!
Жадьёны!
И это правда

15.02.2019 13:01

Вчера был обнаружен человек которому реально помог Народный Фронт. Он их рекламным банером сено от осадков накрыл.
Мы для них опарыши

15.02.2019 13:03

- А вот ты веришь в высший разум ?
- Конечно.
- Так, какого хрена он с нами в контакт не вступает?
- А ты когда опарышей на рыбалку берёшь, с ними общаешься?
[удалено модератором]

15.02.2019 13:04

кум писал(а):
Однозначно,что эти типы тожа из партии жуликов и воров,как и мой хозяин Берд,но он то со мной хоть делиться малость,а эти гады,даже на боярку денег не дают!
Жадьёны!
ПРОТЕСТНЫЙ ВИКТОР !! ТАБЭ ШО тайного ПУРГИНА !??

15.02.2019 15:10

у народним хронте мало ?? С ПИКЕТЧИКОМ ФеНя РП Ваней Пановым с выручкой от продажи Дворца спорта у кармани !! На народные деньги таперь мочно торчать у пикетах ШМАКОВОК ... скажем пенсионной реформы....
гость

15.02.2019 15:20

"Фронт — передняя, обращённая к противнику, сторона боевого порядка (позиции), оперативного построения войск (сил). (Википедия)
Когда этот фронт уже двинет на противника?
Судя по результатам последних пяти лет, никогда."
для них противник - народ. Уже не первый год воюют. Пенсионный возраст, НДС, "государство вам ничего не должно" - двинули, да еще как.
Гость ГОСТЮ 15.20... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО ФеНя РП ПЫТАЕТСЯ СКРЫТНО ПРЕВРАТИТЬ !

15.02.2019 16:17

народный фронт в свою привычную структуру БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО ПРИВОДНОГО РЕМНЯ КПСС, это им удаётся.. так как они сидят на стратегических запасах собственности спрятанной от народа КПСС ,,, и тявкают по наколкам вышестоящей .... ШМАКОВКИ... и как и раньше не имеют мозгов для маскировки своих действий от кукловодов.
ого, ржавчина

15.02.2019 17:20

коснуласи и онф. Все места хотят занять единороссы
РЖАВЧИНА ОТ ФеНя РП в лице очередных приводных ремней , МОЖЕТ !??

15.02.2019 21:16

УНИЧТОЖИТЬ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, А ВМЕСТЕ С НИМ И РОССИЮ!! ОПЫТ у ФеНи РП ИМЕЕТСЯ : СССР.
Да, печально всё это.

15.02.2019 21:57

И главный либерал постепенно состарился и уже не зовёт мыть сапоги в Индийском океане.
Главный коммунист страны потерял задор и в сто-пятисотый раз говорит одно и то же.
Наверное это проблема нашей страны-жить под присмотром какой-либо партии.
Хотя, возможно, это и какая-то фобия, ведь никто насильно не заставляет смотреть на этих бойцов невидимого фронта.
С другой стороны-развалят страну и опять виноватых никого нет.
Хотя все серьёзные вопросы страна делегировала в столицу, вот у них и пускай голова болит.
А мы будем вареники с капустой кушать.
А вас есть новые рецепты на капустные вареники?

15.02.2019 22:10

Да, печально всё это. писал(а):
Главный коммунист страны потерял задор и в сто-пятисотый раз говорит одно и то же.



Или вы всё продолжаете продавать итальянский шкаф?
[удалено модератором]

16.02.2019 16:40

кум писал(а):
Однозначно,что эти типы тожа из партии жуликов и воров,как и мой хозяин Берд,но он то со мной хоть делиться малость,а эти гады,даже на боярку денег не дают!
Жадьёны!
Идите в баню вместе со своим фронтом - сказочники

17.02.2019 09:10

Кто-то ведь перед перестройкой старательно распространял среди советских людей слухи о райской жизни обитателей капиталистического мира, кто-то с экранов и из разных независимых сми все уши прожужжал помнится нам , про то, что мол, надо только разрушить командно-административную, как они её тогда называли, систему, дать свободу предпринимательству, и заводы начнут расти как грибы после дождя и работать со страшной производительностью , заваливая все магазины своими товарами, конкуренция мол, уничтожит всех плохих и оставит только эффективных частников, которые прямо из штанов выпрыгивать будут, чтобы предложить нам товар как можно дешевле и качественнее. Не удивительно, что многие были обмануты. И только наш парторг в цехе сказал- зря ребята радуетесь, это будет не тот капитализм, про который вы думаете, а дикий капитализм , описанный Марксом и Энгельсом, со всеми его прелестями. Но людям захотелось перемен. Получили их по полной.
С развитием социализма классовая борьба , как известно, обостряется. И к 90-м годам в ней победили капиталисты. Потому что коммунисты про этот тезис стали забывать и расслабились, обьявив, что реставрация капитализма уже не возможна. А оно вона как вышло..
БАМу

17.02.2019 20:30

Ну да. Некоторые покинули под предлогом,что заняли места чиновников, что не хватает времени. Зато у Ильюченко, как председателя комитета по социальной политике края получается, что времени предостаточно. Когда она что-то делает, кроме как режит ленточки?