Календарь
/ /

Андрей Волков

депутат АКЗС

«Я готов к любому сценарию»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



Loading...

Экс-курсанта Барнаульского юринститута отправили на обязательные работы за неудачное знакомство в клубе

В Барнауле осудили бывшего курсанта Барнаульского юридического института за причиненные незнакомой девушке легкие телесные повреждения после неудачной попытки знакомства в клубе. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Алтайскому краю.

23-летний молодой человек всячески отрицал свою вину как в ходе предварительного следствия, так и на суде. Однако собранных правоохранителями доказательств оказалось достаточно, чтобы суд вынес обвинительный приговор по п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений) и назначить ему наказание в виде обязательных работ. Приговор уже вступил в законную силу.

Любопытно, что ранее, описывая этот случай на этапе передачи дела в суд, прокуратура Алтайского края не упоминала о месте учебы парня, зато пресс-служба ведомства достаточно ярко описала сам инцидент. Как оказалось, три жительницы Барнаула, долгое время не видевшиеся друг с другом, пришли в ночной клуб, чтобы, как ни странно, отметить день рождения детей. Неподалеку от их столика расположилась компания молодых людей, в числе которых был и упомянутый парень. Как было указано в сообщении, он «готовился к соревнованиям» (молодой человек был боксером). Согласно показаниям женщин, он будто бы бесцеремонно приставал к ним, а после того, как дамы сделали ему замечание, пнул одну из них «в область таза».

Женщины обратились к охране ночного клуба, но те порекомендовали им нанять личных телохранителей. Дамы покинули клуб, после чего потерпевшая направилась в медицинское учреждение, где у нее диагностировали ушиб с отеком мягких тканей, выраженным болевым синдромом, а также нарушение функции нижней конечности.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 9
Знал ведь змей

17.05.2019 11:58

куда нанести наибольший урон - сразу нарушение функции
КУРСАНТ - ДОСТОИН ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ НА 0 киллометре...

17.05.2019 12:28

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОРКИ СЛЕДУЕТ РАЗМЕСТИТЬ В ЗАЛАХ ТРЕНИРОВОК БОКСЁРОВ...
Гость

17.05.2019 12:51

А сколько их таких там ? Потом власть свою в погонах ходят показывают
все правильно

17.05.2019 15:17

Будущий полицай отрабатывал навыки избиения холопов, а его на обязательные работы? Наградить надо и в звании повысить. И в ОМОН отправить. Там такие требуются - тупые, храбрые и безжалостные роботы.
1

17.05.2019 18:17

Самоутвердился на женщине, эх, отказала.... В Бюи по звонку взяли поди?
Руководству БЮИ

17.05.2019 19:44

По Чкалова стараюсь передвигаться по противоположной стороне . Прут буром хоть на забор лезь. Не дай бог замечание сделаешь можно услышать много чего о себе. Вы воспитываете их или как ?
Этот выводок БЮИ

17.05.2019 20:43

Еще не вылупились , а уже борзые
Сергей.

17.05.2019 22:59

Это какой уже по счету инцидент с этим заведением?

А не пора ли господа поднимать вопрос о ликвидации этого инкубатора по выведения для силовых структур всякой нечести. Начальника, воспитателей пора давно отправить на нары, за преступное воспитание.
Похороны в кредит

19.05.2019 17:19

В БЮИ и девки учатся под стать этому хлопчику. Такие же наглые, халдистые и тупорылые. Ведут себя как будущие хозяева (хозяйки) жизни. А манеры у них это вообще, - помню, как-то раз иду по Чкалова на ленинский, мимо того павильона, где тогда был винный магазин (щас там пивнушка) , и вижу: сидят в проулке неподалеку две фифы на кортах и нужду справляют. Причем прямо в форме своей курсантской сидели, и дело было среди бела дня. Жаль, на телефон не снял в интернет выложить, может быть, уже тогда бы органы заинтересовались, что за кадры в этом "учебном заведении" готовят.