Календарь
/ /

Виктор Нефедьев

доктор географических наук, заслуженный лесовод РФ

«Как по команде «экологи» начали говорить о запрете рубок»

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите:

Система Orphus



19.09.2019

Андрей Волков

депутат Алтайского Заксобрания

Прочитал на сайте АКЗС...

16.08.2019

Владислав Вакаев

депутат Алтайского Заксобрания

То, о чем так долго говорили...

Loading...
купить доктор хайер ру - интернет-магазин DoctorHair

В Алтайском крае врачам не удалось вернуть к жизни попавшую под поезд пенсионерку

В Каменском районе Алтайского края произошел очередной трагический инцидент, связанный с железной дорогой. 3 августа днем под колесами поезда случайно оказалась пожилая женщина, которую после случившегося не удалось спасти — она скончалась, информируют «Каменские известия».

По сведениям источника, жертвой ЧП стала 60-летняя жительница села Аллак Каменского района. Она переходила железнодорожные пути перед идущим поездом в неположенном месте - всего в 300 м от пешеходного настила. Машинист заметил ее и предпринял экстренное торможение, а также подал звуковой сигнал. Тогда женщина решила перебежать железнодорожные пути, но не успела. Из-за малого расстояния поезд остановить не удалось. Пострадавшая получила многочисленные травмы и позже скончалась в Каменской ЦРБ.

Отметим, что двумя годами ранее было зафиксировано сразу несколько трагических случаев на каменской железной дороге. Так, 30 ноября 2017 года утром на путях обнаружили тело пенсионера, который попал под поезд. Как выяснилось позже, 91-летний мужчина был тяжело болен.

За несколько дней до этого инцидента под колесами поезда трагически погиб 12-летний мальчик. По версии следствия, он был смертельно травмирован 18 ноября 2017 года около 10:00 на 603-м км перегона станция «Плотинная» – станция «Камень-на-Оби». СМИ утверждали, что накануне гибели подросток лежал в больнице с алкогольным отравлением. За день до смерти его якобы выписали, и родители забрали ребенка домой. Утром он, как обычно, сказал маме, что пошел в школу, позвонил другу, с которым вместе ходил на занятия, и сказал чтобы тот отправлялся на урок один, так как сам пойдет сначала к железнодорожным путям на улицу Томскую. Впрочем, данные сведения родителями не подтвердились.

Череда трагедий едва не продолжилась 6 декабря 2017 года, когда около 17:00 в дежурную часть поступил звонок. Женщина, проживающая по улице Чехова, заявила, что ее сожитель решил отправиться на железнодорожную насыпь. На место событий выехали два мобильных отряда ДПС и ППС. Горожанин действительно находился на рельсах и совершенно недвусмысленно ожидал поезд. Сотрудники полиции установили, что мужчина был пьян и пребывал в состоянии нервного возбуждения. После составления надлежащих протоколов жителя Камня-на-Оби направили в психиатрическую больницу для дальнейшего наблюдения.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
постой, паровоз.............................

05.08.2019 15:44

Ельцин обещал лечь на рельсы.................Путин обещал никогда не повышать пенсионный возраст.......................
Сергей

05.08.2019 20:34

Мелочь, а для властей приятно.