Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

В Республике Алтай зафиксировали первую смерть пациента с коронавирусом

В Республике Алтай зарегистрирован первый случай смерти пациента с диагностированным коронавирусом. Пожилой мужчина с хроническими заболеваниями поздно обратился за медпомощью, спасти его не удалось, сообщает оперштаб.

У 88-летнего жителя соседнего региона, которого около месяца назад сын перевез в Майминский район Республики Алтай, несколько раз поднималась температура до 39 градусов. За медпомощью ни он, ни родственники не обращались.

Вызов в скорую помощь поступил лишь 23 июня, после чего мужчина был сразу госпитализирован в республиканскую больницу. У него диагностировали внебольничную правостороннюю пневмонию. Как и всем пациентам с таким диагнозом, ему провели обязательное тестирование на коронавирусную инфекцию. Тест от 24 июня показал отрицательный результат – коронавирус изначально не подтвердился.

Мужчина умер 26 июня. Вирусной пневмонии или изменений, характерных для COVID-19, при вскрытии не выявлено. Только при лабораторном исследовании материалов 27 июня был подтвержден коронавирус. В настоящий момент данные материалы направлены в Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» (Новосибирск).

Известно, что пациент страдал тяжелыми хроническими заболеваниями, в том числе сердечно-сосудистой системы, что способствовало развитию внебольничной пневмонии. Таким образом, в Республике Алтай зарегистрирован первый случай смерти пациента с коронавирусной инфекцией.

Напомним, за весь период в Республике Алтай лабораторно подтверждено 616 случаев заболевания. За 26 июня добавились 36 случаев, за 27 июня – еще 19. Продолжается распространение заболевания в очаговом Кош-Агачском районе. По данным на 28 июня, 259 человек выписаны из медучреждений.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Александр

28.06.2020 20:07

Хватит уже разводить народ) Ну умер и умер человек,который хронически болел....
новый вирус был обнаружен ещё в конце девятнадцатого года в Китае.

28.06.2020 22:12

Не хотел писать про коронавирус, но новости добрались до моих близких и друзей. Я не выдержал и решил проверить всю информацию, которую нам показывают по ящику и по интернету. Это сделать не сложно. Достаточно включить мозги и пообщаться с нужными людьми.

Итак, так новый вирус был обнаружен ещё в конце девятнадцатого года в Китае. Это мы знаем. Дальше будет только интереснее.

Скорее всего данный возбудитель циркулировал среди людей изначально, как и в России происходят периодические вспышки гриппа.
По-началу начали запускать новости, что в России есть первые заболевшие. Ага, конечно.

Приходишь в нашу больницу с симптомами простуды, а тебе ставят диагноз ОРВИ или ОРЗ и до свидания. Никто анализ крови и слюны не берёт, поэтому возбудитель часто остаётся неизвестным.

А симптомы коронавируса во многом схожи с проявлениями любой простуды.

Если даже и появились единичные случаи в России, то никто об этом не узнал бы. Для расследования необходимо несколько случаев, массовость.

Поверьте, любой вирус может привести к смертельным случаям.

От любого вируса гриппа можно погибнуть и люди погибают ежегодно. И подвержены к этому в основном люди с низким иммунитетом. Это пожилые, дети, больные, ну и те, кто не следит за своим здоровьем.
Кстати, в Китае принято, что если кашлянул или зачихал, то сразу же беги в больницу. У них с этим очень строго. Это у нас каждая семья имеет набор лекарств для самолечения.
А насчёт смертности речь ни о каких миллионах людей не идёт, это всё выдумки людей, чтобы заработать много денег на новостях.

А про наши случаи кори замолчали пока что. И самое глупое, что у нас есть вакцина против неё, просто есть тенденция отказываться от прививок.

А вирус кори, между прочим, опаснее коронавируса Китая.
Ирина ХАРЧЕНКО

28.06.2020 22:16

Александр писал(а):
Ну умер и умер человек,который хронически болел.



Коронавирус это большой обман с целью ввести в странах военное положение , согнать всех в бараки и чипировать.

До этого были Эбола, птичий и свиной грипп, атипичная пневмония.))))))

Почему люди не понимают, что все СМИ работают на мировое правительство?

Может, пора перестать верить тому, что говорят о показывают по зомбоящику, потому что там идут почти одни фейки и ложь.

Он для этого и создавался-чтобы манипулировать людьми.

У нас почти все население с хроническими болезнями,а Роспотребнадзор только и успокаивает,что в зоне риска пожилые люди,люди с хроническими болезнями, с сердечно-сосудистыми заболеваниями,диабетом,гипертонией.

Так это полстраны!

Причем констатируют,что лекарства от этой напасти нет по центральным каналам ТВ .Спасибо ,родные!!!!!!
М. ОРЛОВА

28.06.2020 22:24

Ирина ХАРЧЕНКО писал(а):
Причем констатируют,что лекарства от этой напасти нет по центральным каналам ТВ


ПУСТЬ ПИШУТ, ПРОСТО НЕ ЧИТАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПРАВИЛЬНО ПАРЕНЬ ПИШЕТ, КОРЬ ОПАСНЕЕ ЧЕМ ЭТИ КИТАЙСКИЕ БОЛЕЗНИ, ПОШЛИ ОНИ К ЧЕРТУ ВСЕ, ОДНО И ТОЖЕ ПИШУТ И У ЛЮДЕЙ ПАНИКА, СМОТРИТЕ В РОССИИ ДЛЯ СОБАК ЕСТЬ ПРИВИВКА ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ, А ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА НЕТ, КАК ЭТО ТАК! КРУГОМ ОДНО ВРАНЬЕ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
medvedeviurarunk

28.06.2020 23:54:56

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Рассвет

29.06.2020 08:17

Александр писал(а):
Хватит уже разводить народ)

Скажи это Томенко и Романенко, Пусть выходят из Бункера на работу.
Рассвет

29.06.2020 08:19

новый вирус был обнаружен ещё в конце девятнадцатого года в Китае. писал(а):
А насчёт смертности речь ни о каких миллионах людей не идёт, это всё выдумки людей, чтобы заработать много денег на новостях.

Скажи это Томенко и Романенко. Пусть выходят на работу. Нечего прятаться.
Рассвет

29.06.2020 08:21

Ирина ХАРЧЕНКО писал(а):
Коронавирус это большой обман с целью ввести в странах военное положение , согнать всех в бараки и чипировать.

Скажи это Томенко и Романенко. Чтобы прекратили отсиживаться в кустах. Выходили на работу.
Рассвет

29.06.2020 08:24

М. ОРЛОВА писал(а):
НЕ ЧИТАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, ПРАВИЛЬНО ПАРЕНЬ ПИШЕТ, КОРЬ ОПАСНЕЕ ЧЕМ ЭТИ КИТАЙСКИЕ БОЛЕЗНИ,

Объясните Томенко и Романенко, что корь опаснее. Что чиновнику и депутату негоже прятаться от коронавируса. Корь опаснее. Пусть выходят на работу.
Я

29.06.2020 08:58

))))) а медики (в том числе и Алтайские и республиканские) тоже подигрывают мировому правительству?? или чипируют они??? ну бред
А что медики? Не подвластны искушениям?

29.06.2020 10:38

Я писал(а):
а медики (в том числе и Алтайские и республиканские) тоже подигрывают мировому правительству?? или чипируют они??? ну бред


В истории было "Дело врачей", а история ... она движется по спирали. В основном, как пишут продвинутые исследователи, многие личности ушли от фарм снадобий и присутствия пастельных лекарей. .
Алтайцы

29.06.2020 13:00

У нас в Усть-Коксинском районе, даже флюорография не работает.
Сотрудники как распивали чаи до 10 утра. так продолжают.
Медицина в районе в полном развале.
Рыбкин не мычит ,ни телится .
Нет многих специалистов.
Тариель Талыбян

29.06.2020 20:57

Очередной мировой суперКризис ("перепроизводства денег"  и "финансово-кредитных понтов"? "Великая Депрессия 2.0"?) + КоронаШухер(приостановка экономики) + Падение цен на нефть = ???  

Этот "коронавирус" -- разновидность ("штамм") вируса сезонного гриппа (просто -- "коронованный" , типа "могущественный и очень опасный", для устрашения "тупого быдла", чтоб лучше подчинялся, но который однако мало поверил ,в 2001-м, в "страшных террористов-демонов",жаждущих "всех взорвать и испепелить", а почему-то совсем не трогающих "главных подлецов-кяфиров" -- западную "элиту" и их собственность, ни "частную",ни "общаково-государственную").  

Весь этот "коронаШухер" ( с "закулисными слухами" про "скрываемую вспышку чумы" и т.п.) организован "однополярнУтыми мировыми паханами" (которым "демократическая" показуха видимо больше не нужна, особенно на пороге финансового суперКризиса с очередным РЫВКОМ [и даже возможно качественным "прорывом"]  в свяшэнном деле "концентрации мирового капитала"), и распространяется  лживыми попугаями-пижонами  (рисующимися ради банального "центра внимания" и/или "косточки"). У многих даже "паника" это просто беспринципно-подражательные СОСТЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПОНТЫ. (Не будем путать реальный страх[вируса] -- с [доминантным] лицедейством. Весь Мир -- как большой "Театр пройдох", где лживые попугаи  толпой заклёвывают и затыкают "белых ворон").  

А чего вы ожидали-то от этого "эгоистичного Мира подленькой борьбы лживых попугаев" (где даже  стандартная  религия и мораль -- тоже бесстыже-подражательный обман и подлость , т.е. стандартный ОБМАННЫЙ ПРИЁМ [или просто как банальное "условно-рефлекторное усиление" страхов] в борьбе за "ситуативное наиприятное",за превосходство в "возможностях для удовольствий", за банальный "центр внимания" и более жирную "косточку",за "превосходящее счастье",  даже среди "обмануто-стеснительных честных фраеров", и даже среди тех кто "красиво-уверенно играет и подыгрывает как невникающий попугай")?!?

У однополярнутых глобалистов ("ми