Календарь
/ /

Мария Бутина

Член Общественной палаты РФ

«Я никому ничего не доказываю»


Биодобавки для спортсменов. Супер предложение: Купить Сертифицированное спортивное питание . Интернет-магазин Bioman.ru.

В Республике Алтай выявили 31 новый случай заражения коронавирусом

В Республике Алтай выявили еще 31 случай заражения коронавирусной инфекцией. На сей раз, как сообщает оперативный штаб региона в своем Telegram-канале, основной вклад в рост статистики внес не только изолированный Кош-Агачский район, но и Горно-Алтайск.

Коронавирус подтвердился у 12 жителей Кош-Агачского района, в том числе у троих детей, у 12 жителей города Горно-Алтайска, у шести жителей Майминского района и жителя Чемальского района. Симптомы были диагностированы только в шести случаях. Таким образом, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтвержден 681 случай заражения, за все время погиб только один пациент.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 36 203 человека. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 804 человека. По данным на утро 30 июня, 290 человек выписаны из медучреждений.

Нельзя не отметить, что оперативный штаб РА, несмотря на явно ухудшившуюся в последние несколько дней эпидемиологическую ситуацию, информирует население об общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Власти акцентируют внимание на том, что голосование проводится с соблюдением всех санитарно-противоэпидемических мер.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 2
Директор СССР

30.06.2020 11:08

Проголосуй,поделись вирусом с ближним!
гость

30.06.2020 16:26:48

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!