Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Следком проводит проверку после обнаружения тела с признаками суицида в алтайском ковидном госпитале

СУ СКР по Алтайскому краю проводит проверку по факту обнаружения в ковидном госпитале Рубцовска трупа 68-летнего пациента, смерть которого не связана с болезнью. У пожилого мужчины были признаки суицида. Данную информацию ИА «Банкфакс» подтвердили в пресс-службе регионального следкома.

Как уточнили в СУ СКР по Алтайскому краю, пенсионер прибыл в инфекционное отделение ковидного госпиталя в Рубцовске из Горняка. У него был подтвержден диагноз СOVID-19, болезнь протекала в тяжелой форме. Более того, у мужчины был обнаружен ряд других заболеваний. 10 июня его планировали транспортировать в Барнаул. Ночью к нему в палату реанимации наведывались медики, пенсионер был в сознании. А спустя час его нашли мертвым с признаками суицида. Предсмертной записки при нем обнаружено не было. В настоящее время следком ведет проверку по данному случаю, о результатах которой станет известно позже.

Отметим, что по данным оперштаба Алтайского края, всего за весь период пандемии в регионе скончались 72 взрослых, в том числе 33 случаев от COVID-19, 36 случаев – иные причины смерти, три случая находятся на экспертизе.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 13
Н

30.06.2020 15:13

Вообще то, в реанимации постоянное круглосуточное наблюдение за пациентами и постоянное присутствие медперсонала. Вопрос, где все были, что пациент не только час был без присмотра, но и успел покончить с собой????
Гостья

30.06.2020 15:55

"Более того, у мужчины был обнаружен ряд других заболеваний" Чиновники от медицины вовсю стараются пустить пыль в глаза людям. Получается умершие больные сами дураки. "....по данным оперштаба Алтайского края, всего за весь период пандемии в регионе скончались 72 взрослых, в том числе 33 случаев от COVID-19, 36 случаев – иные причины смерти, три случая находятся на экспертизе.

Лира

30.06.2020 15:58

"У пожилого мужчины были признаки суицида". Это в смысле -пенсионер при жизни проявлял суициидальные наклонности или тело с признаками суицида?
Лира

30.06.2020 16:04

Жесть! На кой фраза про предсмертную записку??? Откуда бы он взял в РЕАНИМАЦИИ бумажку и ручку?
Ага

30.06.2020 16:34:33

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Версия

30.06.2020 16:46:44

Этот пользователь нарушил правила общения на сайте ИА «Банкфакс», поэтому его комментарий удален. Будьте взаимовежливы!
Здравоохранение

30.06.2020 17:28

В крае на таком уровне, что прошёл совершить суицид
Баба Фрося Алтайский край Россия

30.06.2020 18:22

Как мог пациент совершить суицид , если его болезнь протекала в тяжёлой форме ? Может он сам попросил эфтаназию ? Или может уже так избавляются от стариков ? В Казахстане захлестнула волна ковидная в семь раз увеличелось количество заболевших , нет лекарств , нет мест в больницах , уже даже врачи не выезжают на дом , а только звонят больному. Про смертность молчёк.Сегодня звонила невестка и узнавала могу ли я передать автобусом матери антибиотики, в Павлодаре двухкилометровые очереди и нет лекарств. Когда закончится пропаганда вранья ? Вот сейчас открыли курорты и начнётся........
Бабе Фросе

30.06.2020 20:27

Какие такие очереди в два километра в Павлодаре. Сам город в поперечнике меньше. Мои друзья доктора живущие там имеют совсем другое мнение. Тем более, что они русские. В отличии от Б Фроси, в слове х...й делающей три ошибки.
Барнаулец

30.06.2020 20:46

"Более того, у мужчины был обнаружен ряд других заболеваний" - сейчас даже у новорожденных целый ряд заболеваний. Да уж, лучше сразу на могилки, чем попасть в нашу больницу. Соболезнование родным покойного.
гость

01.07.2020 11:23

Ночью к нему в палату реанимации наведывались медики, пенсионер был в сознании. А спустя час его нашли мертвым с признаками суицида.

Что человек может себе сделать в кровати, если он лежит в тяжёлом состоянии? И что значит наведывались? Они всю ночь должны наблюдать за ним. и почему в Барнаул только 10 июня должны были переправить его?
Всё указывает на то, что он просто лежал и мучился. Никуда бы его не отправили. Пенсионеров спасают, если только это родственник блатного человека и этот человек хочет спасти. Если они и лежат в больнице, то перед смертью их отправляют домой , так они просто тихо умирают. Смертность в больнице не регистрируется. Равнодушным медикам хорошо, человека нет, ПФР тоже хорошо.
Красота! Вот такая гнилая политика у нашего государства. С днём голосования!
гость

01.07.2020 11:29

Бабе Фросе писал(а):
Какие такие очереди в два километра в Павлодаре. Сам город в поперечнике меньше. Мои друзья доктора живущие там имеют совсем другое мнение. Тем более, что они русские. В отличии от Б Фроси, в слове х...й делающей три ошибки.


Да ты, чмо, когда там было? Это твоя деревня 200 метров в диаметре.
Гость

03.07.2020 00:52

В реанимации пациент де юрэ не может покончить сам, должен быть под наблюдением, причем в прямом смысле слова-перед глазами мед работников. Пациент в реанимации не может быть без наблюдения:ни минуты, ни секунды. Т.е в красной зоне с доплпатами в 70 и 50 тысяч пациенты без даже просто наблюдения!? Ковидобесие в масштабе учереждения -де факто.