Календарь
/ /

Евгения Боровикова

Бывший руководитель регионального отделения ЛДПР в Алтайском крае, депутат АКЗС

«Лучше отрубить сейчас и никогда к этому не возвращаться»

Пластическая хирургия. justbutik.ru 
lullamart.ru — агрегатор товаров для детей и родителей. Источник.

Следователи оценят действия властей при выделении земли в ленточном бору под застройку коттеджами

СУ СКР по Алтайскому краю инициировал доследственную проверку по сообщениям СМИ о возможно незаконном выделении земельных участков сотрудниками мэрии Барнаула под жилую застройку, что повлекло вырубку лесного массива. Как сообщает ведомство, следователи дадут юридическую оценку действиям чиновников. Речь идет о рубках на участке леса в районе улицы Кутузова, который барнаульцы пытались отстоять, писал «Толк».

По сообщению СМИ следователи начали доследственную проверку в части превышения должностных полномочий чиновниками мэрии Барнаула, которые выделили участок земли с лесным массивом под индивидуальную жилую застройку в районе улицы Кутузова. Они выяснят обстоятельства этой истории и дадут правовую оценку действиям должностных лиц администрации города. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее краевые СМИ писали, что на улице Кутузова ведутся массовые рубки леса на площади около 2 тысяч кв. м. Жителей окрестностей это возмутило, в связи с чем они намеревались выйти на митинг, но из-за ковидных ограничений не рискнули. По официальной позиции властей, в частности Алтайкрайимущества, вырубка деревьев на этом участке была законной. Основной вопрос в этой истории: на каком основании лесной участок выделили под застройку. Ситуация уже вышла на федеральный уровень.

Напомним, что лес вокруг Барнаула в последние месяцы часто сотрясают скандалы. Например, вырубка ленточного бора велась возле городского поселка Лесной. По заявлению Минприроды Алтайского края, заготовка древесины снова была законной. Кроме того, краевой центр также может лишиться части деревьев в рамках строительства объездных дорог и прочих дорожных работ.

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Имя

Вы также можете авторизоваться для комментирования или использовать свой профиль «ВКонтакте» или Facebook.

Комментарий
Комментариев 8
Гость

21.07.2020 10:31

Подтвердилась информация, что кто то из тех, кому выделена земля высокопоставленный сотрудник полиции ?
123

21.07.2020 11:50

Гость писал(а):
Подтвердилась информация, что кто то из тех, кому выделена земля высокопоставленный сотрудник полиции ?
да и давно
но он оказался многодетным...
Гоасть.

21.07.2020 12:00

Да, подтвердилась
Читатель

21.07.2020 12:37

А простой многодетной семье там бы и не дали участок. Надо добиваться своего. Здесь не должно быть никаких коттеджей, независимо от того, сотрудник полиции он или кто другой.
А ФИО и должность

21.07.2020 12:44

ВысокОпоставленного служителя правопорядка это секретная информация ? Хотя бы должность ...
Гость

21.07.2020 13:38

Ну вот он, наглядный и очевидный беспредел власти едросовской!!! И ведь к гадалка не ходи - весь этот беспредел признают законным действом!!! И как к это власти относиться, если такое творится сплошь и рядом!!! Вот так и живём...
Гость

21.07.2020 14:17

А почему госпожа Прусакова не встаёт на защиту людей?
а вот в Хабаровске не зассали

21.07.2020 14:23

Жителей окрестностей это возмутило, в связи с чем они намеревались выйти на митинг, но из-за ковидных ограничений не рискнули.

Теперь не квакайте, поезд ушел, рабы немы?